Mirra Lexs Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Тань, Жуська очень хорош!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Танюш, спасибо! Мелкий меня действительно радует :)
Mirra Lexs Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Еще фото с выставки в москве РозитаЖустьен
Mirra Lexs Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Вылитый Орфик!Танюш, наверное все же нет. Он не из наших :) Он оочень напоминает его деда по отцовской линии (Sequins Shamrock) к сожалению фото не всегда это передают, но попробую показать :) Это Эдвард, его дед А это Жустьен :) Приходи как-нибудь на выставку, покажу племянничка :) ;)
Mirra Lexs Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Наш первый кандидат в интерчемпионы :)Juillet Le rêve26 апреля ЛК, CACIB
Mirra Lexs Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Время течет неумолимо...Вот я (вернее Шеричка) первый раз стала бабушкойВчера во Франции родились первые детки ReveКак мне написали в сообщении - 7 мечтательных щенков :) :) :) : два мальчика и 5 девочек! анонс помета, который разместила СараИ мама с детишками :) и фсеее белые....
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 поздравляю с бабством )))))) ;)
Mirra Lexs Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 поздравляю с бабством )))))) ;)Спасибо, дорогая! :) :) :) Очень интересно посмотреть на внучат :)
Mirra Lexs Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Маша, как и обещала, показываю первенцев моих деточек :)Малыши с мамойдовольная парочкаБлондинка в розовомМоя любимица :)
Таня с Тодой Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Тань, до чего хороши!!! А мамочка просто загляденье!
Mirra Lexs Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Тань, до чего хороши!!! А мамочка просто загляденье!Танюш, согласна! Мамочка просто прелесть! и детишки получились интересные :) Теперь жду фото в стоечках, наверное уже большие собачки :)А у меня еще одна приятственная новость :)19 июля Жустьен заработал свой первый CACIB. В Смоленске под экспертизой г-на Alberto Cuccillato, Италия малыш стал ЛК :) Фотографий нет, только такая :)
Mirra Lexs Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Жустьен-сказка!!!Спасибо, Танюш! Приходи как-нибудь на выставку, пообщаешься с племянником :) Он это дело оченно любит :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти