Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если не в той теме задаю вопрос. Дело в том, что как-то пришли на выставку собак в нашем городе(Пенза), посмотреть на породы собак, так как хотим завести свою. На выставке увидела щенков лабрадора. Продавали их всего за семь тысяч рублей. На мой вопрос, а почему так дешево, ответили - не нравится, можем поднять цену. Мамы рядом не было, сказали, что она осталась дома, сами приехали из другого города(сейчас уже и не вспомню из какого).

Хочется спросить, бывают ли обманы на выставках, какие подводные камни могут быть при покупке щенка там и можно ли будет прямо на выставке попросить эксперта посмотреть щенка или они на это не будут отвлекаться.

Опубликовано

Никогда не куплю на выставке щенка,это не уважение к себе и своей собаке(это про заводчика),зачем заразу собирать не привитым полностью деткам?

Опубликовано

Вот это меня больше всего удивило, получается, что не боятся подцепить инфекцию. Видела, что у некоторых около того места, где они отдыхают со своей собакой висят объявления о наличии щенков, но самих щенят нет, а только фото.

Опубликовано

Вот это меня больше всего удивило, получается, что не боятся подцепить инфекцию. Видела, что у некоторых около того места, где они отдыхают со своей собакой висят объявления о наличии щенков, но самих щенят нет, а только фото.

Правильно,не один заводчик не будет подвергать своих щенков опасности.

Опубликовано

Ксатати,на Евразии видела много щенков продавали,мелочь в основном,тоже подумала не бояться же... :dntknw:

Я бы не стала покупать щенков на выставке,очень большой щанс купить неизвестно кого и неизвестно с чем :gleam:

Опубликовано

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, если не в той теме задаю вопрос. Дело в том, что как-то пришли на выставку собак в нашем городе(Пенза), посмотреть на породы собак, так как хотим завести свою. На выставке увидела щенков лабрадора. Продавали их всего за семь тысяч рублей. На мой вопрос, а почему так дешево, ответили - не нравится, можем поднять цену. Мамы рядом не было, сказали, что она осталась дома, сами приехали из другого города(сейчас уже и не вспомню из какого).

Хочется спросить, бывают ли обманы на выставках, какие подводные камни могут быть при покупке щенка там и можно ли будет прямо на выставке попросить эксперта посмотреть щенка или они на это не будут отвлекаться.

Я однажды продала щенка на выставке.

:-) Если не хотите покупать щенка на выставке приезжайте к нам. Щенки полностью привиты, воспитаны и гуляют.

Опубликовано

Инна и Боня, лабрадоры мне нравятся, но больше склоняюсь(влюблена, можно сказать) в голден ретриверов. А у Вас, как я поняла, питомник лабрадоров. Вы, наверно, продали уже подрощенного с прививками?

Опубликовано

Инна и Боня, лабрадоры мне нравятся, но больше склоняюсь(влюблена, можно сказать) в голден ретриверов. А у Вас, как я поняла, питомник лабрадоров. Вы, наверно, продали уже подрощенного с прививками?

Если мечтаете о голдене, то у Вас есть реальный шанс купить отличного щенка. На этом сайте куча предложений, у Вас в городе, наверняка, тоже есть. Сейчас голдены - не редкость, так зачем форсировать события? Не торопитесь, посмотрите объявления. Ваша собака, возможно уже ждет Вас!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Один очень известный коржиный питомник постоянно продает щенков на выставке :gleam: Чаще, конечно, привозят щенков, уже купленных, для передачи новым владельцам, и они там же, на выставке, забирают щенков, привезенных из другого города, стоит себе загончик, вокруг толпа собак и людей :gleam: :thumbdown:

Изменено пользователем Aннaбель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...