Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

пропала. лабродевочка(((((((((((((((((

яна777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!!!!! у мекня пропала наша любимица всей семьи! г. калуга. в деревни росва 10 июля пропала наша красавица. лабрадор-ретривер девочка шоколадного окраса. по кличке Дези. клеймо на ухе. последний раз ее видели на куровских. если есть у кого информация пожалуйста откликнитесь. в семье огромное горе. страдаем не только взрослые но и наша 8 летняя дочка!!!!!!!!!!!!!!!post-31819-0-07521300-1374857018_thumb.j

post-31819-0-44246400-1374856956_thumb.j

Опубликовано

Скажите, а на Клавс Вы разместили объявление о пропаже?

Что-то я там Вашего не нашла.

Очень рекомендую! С этой доски собак находят часто.

Опубликовано

Скажите, а на Клавс Вы разместили объявление о пропаже?

Что-то я там Вашего не нашла.

Очень рекомендую! С этой доски собак находят часто.

здравствуйте. а я выбила свои объвления на ссылки которые мне в сообщениях написали. а туда куда вы говорите я дажде не знаю как там у где это вообще неходится. если вам не трудно может быть кинете мне ссылку наи него?!!! заранее спасибо)))))

Опубликовано

Вот доски, Вам Ира давала на них ссылку:

claws.ru (в правом верхнем углу есть кнопка Добавить собаку)

little-friends.ru

zavedi-druga.ru

zootorg.com

hochusobaku.ru

olx.ru

avito.ru

pesikot.org

buronahodok.info

slando.ru

petsbazar.ru

pitomez.ru

zoovet.ru

vsezverushki.ru

lostdog.ru

lost-and-found.ru

buro-shans.ru

irr.ru

poisksobak.ru

naidi-druga.info

Размещайте срочно объявления и смотрите там же информацию о найденных собаках. Может быть, Ваша девочка сидит где-нибудь и ждёт Вам.

Просматривайте Авито, вдруг её уже переустраивают.

Опубликовано

Яна молодцы что пришли к нам на форум.Здесь обязательно подскажут что сделать когда пропала собака.

да я уже не знаю куда кидать эти объявление о пропаже нашей дезки. вот думаю может тут как нибудь найдется через этот форум((((((((((

Опубликовано

Яна, есть ещё параллельные лабрадорские форумы, попробуйте туда разместить информацию тоже.

А вдруг...

Опубликовано

Яна, есть ещё параллельные лабрадорские форумы, попробуйте туда разместить информацию тоже.

А вдруг...

ну да я тоже думала об этом. щас с домашними делами разгребусь и засяду по лазию еще где нибудь. спасибо за поддержку. очень приятно от посторонних людей ее чувствовать.)))))0

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...