яна777 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 пожалуста помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! люди!!!!!!!!!!! у мекня пропала наша любимица всей семьи! г. калуга. в деревни росва 10 июля пропала наша красавица. лабрадор-ретривер девочка шоколадного окраса. по кличке Дези. клеймо на ухе. последний раз ее видели на куровских. если есть у кого информация пожалуйста откликнитесь. в семье огромное горе. страдаем не только взрослые но и наша 8 летняя дочка!!!!!!!!!!!!!!!
ingvar Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ищите её по доскам и сами подавайте объявления.
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Список досок можно здесь посмотреть/>http://vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.html основные выделены синим цветом.Еще http://propalasobaka.org/ хорошая доска.
ingvar Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Скажите, а на Клавс Вы разместили объявление о пропаже?Что-то я там Вашего не нашла.Очень рекомендую! С этой доски собак находят часто.
яна777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Скажите, а на Клавс Вы разместили объявление о пропаже?Что-то я там Вашего не нашла.Очень рекомендую! С этой доски собак находят часто. здравствуйте. а я выбила свои объвления на ссылки которые мне в сообщениях написали. а туда куда вы говорите я дажде не знаю как там у где это вообще неходится. если вам не трудно может быть кинете мне ссылку наи него?!!! заранее спасибо)))))
ingvar Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Вот доски, Вам Ира давала на них ссылку:claws.ru (в правом верхнем углу есть кнопка Добавить собаку)little-friends.ruzavedi-druga.ruzootorg.comhochusobaku.ruolx.ruavito.rupesikot.orgburonahodok.infoslando.rupetsbazar.rupitomez.ruzoovet.ruvsezverushki.rulostdog.rulost-and-found.ruburo-shans.ruirr.rupoisksobak.runaidi-druga.infoРазмещайте срочно объявления и смотрите там же информацию о найденных собаках. Может быть, Ваша девочка сидит где-нибудь и ждёт Вам.Просматривайте Авито, вдруг её уже переустраивают.
яна777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 а да-да. это я видела. щас там кину везде. спасибки большое.
Шумахер Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Яна молодцы что пришли к нам на форум.Здесь обязательно подскажут что сделать когда пропала собака.
яна777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Яна молодцы что пришли к нам на форум.Здесь обязательно подскажут что сделать когда пропала собака. да я уже не знаю куда кидать эти объявление о пропаже нашей дезки. вот думаю может тут как нибудь найдется через этот форум((((((((((
ingvar Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Яна, есть ещё параллельные лабрадорские форумы, попробуйте туда разместить информацию тоже.А вдруг...
яна777 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Яна, есть ещё параллельные лабрадорские форумы, попробуйте туда разместить информацию тоже.А вдруг...ну да я тоже думала об этом. щас с домашними делами разгребусь и засяду по лазию еще где нибудь. спасибо за поддержку. очень приятно от посторонних людей ее чувствовать.)))))0
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.