Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взял пробник корма Arden grange junior, щенку 2 месяца. Жуткие проблемы. Понос + прыщи на животе и морде. Поехал к ветеринару!! Было ли у кого подобное?

Опубликовано

Взял пробник корма Arden grange junior, щенку 2 месяца. Жуткие проблемы. Понос + прыщи на животе и морде. Поехал к ветеринару!! Было ли у кого подобное?

Понос может быть от чего угодно, в том числе от инфекционных заболеваний, так что ветеринар в данном случае - самое правильное!

По поводу корма, а также его резкой, как можно понять из сообщения, смены (как давно щенок у вас и чем кормил заводчик?), подтянутся знающие люди - прокоментируют.

Опубликовано

С одного пробника 100г???

Опубликовано (изменено)

Заводчик кормил не известно чем, говорил натуральными. 2 месяца щенку весит 3,4 кг. Он у нас 3 дня, сначала давал говядину сырую, решил попробовать дать сухой.

3,4 кг для 2-х месячного щенка суки это нормально?

Ещё и клещ ушной по ходу, уши грязные, чешет, закапал и вымал уши лекарством. Забрали больше из жалости. Текут глаза!

Изменено пользователем maxtop
Опубликовано (изменено)

Заводчик кормил не известно чем, говорил натуральными. 2 месяца щенку весит 3,4 кг. Он у нас 3 дня, сначала давал говядину сырую, решил попробовать дать сухой.

3,4 кг для 2-х месячного щенка суки это нормально?

Ещё и клещ ушной по ходу, уши грязные, чешет, закапал и вымал уши лекарством. Забрали больше из жалости. Текут глаза!

Ну так вопрос с кормом может быть вообще не основным при таких обстоятельствах. Щенка полностью обследовать надо.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Не удивительно, что щенок с таким весом и прочими "радостями" имеет проблемы с пищеварением ((( Смена корма, отсуствие пробиотиков и можно подозревать что угодно, от паразитов до инфекционки (((

maxtop, Вы где территориально?

Врач - это самое правильное решение.

И такого маленького недокормыша лучше наверное пробовать кормить желтым Weaning/Puppy, и давать сперва понемножку...

Опубликовано

Согласна, понос может быть от чего угодно.... К Арден Гранжу вобщем отношение хорошее, корм не плохой, но вот у моего в щенячестве была такая же проблема от щенячьего АГ , подозреваю, что именно из- за курицы и жирности, вернулись на Эуканубу с ягненком- все ОК!

Опубликовано (изменено)

Обследовали, поставили 3 укола, диагноз пока: глисты (хотя заводчик говорил что глистоконил), клещ (взяли анализы) и аллергия

У нас самый болотной корм это рояль! Забивать по ходу буду на сухой! Говядина + рис + гречка + витамины + овощи.

Щенок стоил 1000 евро

К сожалению у нас разновидностей кормов мало, есть только рояль,про план а остальные это типа чаппи

Изменено пользователем maxtop
Опубликовано

Щенок стоил 1000 евро

За щенка с глистами и ушным клещом? :blink: :swoon: "Продуманный" у Вас заводчик, чо... себя не обидел B)

Опубликовано

За щенка с глистами и ушным клещом? :blink: :swoon: "Продуманный" у Вас заводчик, чо... себя не обидел B)

Щенка привезли из Европы. Всё документы на него на немецком. Покупали чисто для себя не для развода и выставок.

Опубликовано

Щенка привезли из Европы. Всё документы на него на немецком. Покупали чисто для себя не для развода и выставок.

Ни хрена себе :dribble: Знаю, что некоторые за 8 тыс руб покупают собак, причем без всего этого жуткого " набора".... МамдорогАя, может Вас развели?? А документы и на китайском состряпать можно.... :lol2:

Опубликовано

А сами то Вы где живете? Во Франкфурте?

Только у меня чувство нереальности и развода?

Опубликовано

Самого интересует этот вопрос

Интересно а как регится в РКФ?

а у вас есть тамошняя экспортная родословная? вам с нею в ркф надо, чтоб зарегить и получить номер.

щенячку не российскую ркф не обменяет.

Опубликовано

Едрит мадрид.... А Арден Грандж то здесь при чем? :hmm:

А я за такие же деньги наверно для соседа купила,точно не для себя..Кстати, на АГ с 45 дней мой щен, начинали с Вининг/Паппи(желтый мешок), сейчас 10 месяцев, трескаем АГ для щенков кр. пород(синий)...у меня только одно исключение-я здорового щенка купила...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Едим корм AG с 2 месяцев.Ни разу проблем со здоровьем не наблюдалось.Сейчас почти 8 месяцев вес 30кг,даю чуть меньше нормы ( по 135гр 3 и раза в день). Шерть вся аж светится, энергии полно, беру бридерские мешки ... Да и кошка у меня на этом же корме )))

Изменено пользователем Дмитрий М.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...