Uta brown Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Сегодня с утречка решили опять потревожить птичку. Пытался совместить охоту с фотосъемкой, честно говоря, ни то ни другое, хорошо не вышло. То что получилось. 31.07. 5 утраПерспективное местоС дупелемС коростелемСпасибо Юте, перед отъездом подняла несколько птичек и позволила мне немного исправиться. Так что закончили в 7-00 на положительных эмоциях.Сереж, с полем! Отличные фото, особенно с правильно подобранным вином:) Мы с Блиновым собираемся в Рязанскую числа 14-15, сначала в поле, с плавным переходом на утку - присоединяйся!Спасибо, только я не один.
HuHunter Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо, только я не один.Приезжай, только напиши сколько вас. Или позвони мне - телефон в личке на общем обсуждении правил.
Uta brown Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Приезжай, только напиши сколько вас. Или позвони мне - телефон в личке на общем обсуждении правил.Ок
ABV Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Нашего полку прибыло !!!Сегодня Кокос совершенно сознательно поднял, а потом и подал (руки и патроны не подвели :) ) своего первого коростеля.Друзья, как это приятно наблюдать процесс понимания собакой, что от нее требуется. На глазах поведение пса поменялосьот радостной и бестолковой беготни по полю до совершенно осмысленного поиска дичи. Мои поздравления Ирине с рождениемеще одного "неправильного" ретривера. Ира, с полем !!!P.S.Ира, пора вернуться к вопросу о покупке ружья :) !И какое теперь ружьё?Беретта!
Uta brown Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Нашего полку прибыло !!!Сегодня Кокос совершенно сознательно поднял, а потом и подал (руки и патроны не подвели :) ) своего первого коростеля.Друзья, как это приятно наблюдать процесс понимания собакой, что от нее требуется. На глазах поведение пса поменялосьот радостной и бестолковой беготни по полю до совершенно осмысленного поиска дичи. Мои поздравления Ирине с рождениемеще одного "неправильного" ретривера. Ира, с полем !!!Первопольных с полем! Правильно понимаю, что это первая добытая дичь Кокоса вообще?
daxut Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Серега и Андрей с полем Вас ребята!!! Иринка и тебя с полем, Вы с Кокосом молодцы :buket1:
Ckalli Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ура! Заработало!Собака заработала!Нашёл, поднял, Андрей попал ( и как ты успел на него посмотреть), отмаркировал падение и подал по команде. Вау! Классика!Я такая довольная!Спасибо "дяде Андрею" за веру в нас. Ещё хотим.Это первая добыча у Кокоса в этом году. В прошлом году было всё ОК. А в этом - бац и поиск пропал, как будто и не было.Но "дядя Андрей" объяснил собачке, что от неё надо, и собачку вторкнуло. Ну слава тебе господи, а то думала всё, приплыли.Всех с полем!
StrannikGSM Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю Всех с открытием сезона и первым полем!!! Кокос молодцом!!! Надеюсь в эти выходные удастся сходить.
Gene Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Точно! Патроны ... . А я думал, что у меня руки кривые.Ребят, вы ещё про вечно тянущие рукава забыли, одежда вечно не по фигуре шьётся.))))
Uta brown Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Продолжаем охотитьсяСъездили на охоту в Рязанскую область. Небольшой фотоотчет:Наш лагерьСветаетУтреннее полеРассвелоОстановка на отдыхПосле охотыМои труженницыДневной отдыхДела житейскиеПриготовление фирменного полевого супаОбедТак же съездили на открытие по водоплавающей в субботу 17-го утром. Немного постреляли, взяли несколько уток, но не фоткал. Всех с полем.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Поздравляю с удачной охотой! :thumbup: И мы с Забавой и Ириной с Кокосом были в 30 км. от вас! Мы Очень удачно съездили на утку.Фото и видео!/>http://www.youtube.com/watch?v=YGkMHhHkosg&feature=player_embedded />http://www.youtube.com/watch?v=ewkP1SgvLuk />http://www.youtube.com/watch?v=9dMEOyJYPrI
Ckalli Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мы с Кокосом были впервые на открытии охоты на водоплавующую птицу.Мещёра - очень красивые места. Встретить рассвет на тяге вместе с собакой в ожидании подачи здорово.Мы подавали трём стрелкам, никого не обидели. Стрелки были в восторге от работы собак.Было интересно посмотреть как будет работать собака на реальной охоте. Управление собакой очень нужно. Блуждание по крепким местам хорошо изматвает собаку. Все подачи были невидимыми. Утка видит нас и сразу закладывает виражи от стрелка. Пришлось прятаться.Фото не очень хорошего качества, но атмосферу передаёт.Кокос в засаде с стрелком.Кокос подал лысуху,очень элегантная птичка.Результаты утренней охоты. Какие они разные - утки!Ну и портет с жиииирной уткой.
daxut Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Серега, Настя, Ира каике вы молодцы!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
HuHunter Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Вот так мы кушали. На пустой желудок не смотреть!/>http://youtu.be/uKq-bk4HOp4
Ckalli Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Какая красота!Ну что ж мы не доехали? до сырного супчика Когда повтор ожидается?
HuHunter Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Какая красота!Ну что ж мы не доехали? до сырного супчика Когда повтор ожидается?Не знаю, сейчас надо хвосты на работе подчистить, и можно съездить туда же.
StrannikGSM Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Если еще поедите, меня не забудьте!
Uta brown Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Поохотились в Ярославской области.Новые угодья - новые поляЛагерьСобаки в ожидании поляДжессиЛиндаРич с ЛиндойРассвет
Uta brown Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 С полемСвободное от охоты времяНовое место с акцентом на водоплавающую Обработка дичиКопчение уткиПолевая дичь тушеная в пивеШаманЯрославские пейзажи
Ckalli Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 А что за птички лежат у Джесси? Тетерива?Это они на таких полях в Ярославской области водятся?
Uta brown Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 В Ярославской и Владимирской областях идет пролет коростеля.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.