Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

С открытием всех "неправильных" ретривероводов!

Uta brown

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С наступлением холодной погоды дичи в полях стало значительно меньше, но на "жареху" все еще можно настрелять

7d8db25bfe6e.jpg

Помаленьку пробуем охотить вальдшнепа

623dd11ee510.jpg

Ближе к вечеру перемещаемся в сторону "традиционных" ретриверских охот - на утку на пролетах

d3f26197cfa3.jpg

404445a4cc5a.jpg

62eb6558ed49.jpg

18f1e3b6abde.jpg

eef1d99722f1.jpg

Скромные результаты

13c71778fe26.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Охота на вальдшнепа.

Русская осень.

0da1e7bbd535.jpg

Типичные места.

bd72e84aa4ca.jpg

e0dd28996f4d.jpg

Поиск.

1954dce4200b.jpg

Подача.

bf674c998523.jpg

Крякаш и 11шнепов.

455962fd1647.jpg

Полнолуние.

ea0f9f1736c1.jpg

Опубликовано

На крайней охоте, товарищ заметил, что Рич достаточно далеко отходит от меня. Спорить с этим трудно, но вот не припомню, что из-за этого дичь уходила бы без выстрела, кроме того участились случаи, когда собака поднимала птицу на меня. Чесно говоря, я это списывал на случайность, но вот задумался, а может и правда пес просек смысл происходящего и эти подъемы совсем не случайность?

Опубликовано

На крайней охоте, товарищ заметил, что Рич достаточно далеко отходит от меня. Спорить с этим трудно, но вот не припомню, что из-за этого дичь уходила бы без выстрела, кроме того участились случаи, когда собака поднимала птицу на меня. Чесно говоря, я это списывал на случайность, но вот задумался, а может и правда пес просек смысл происходящего и эти подъемы совсем не случайность?

Наверняка! Рич умница!

Опубликовано

Наверняка! Рич умница!

Точно сказать не могу, жалко, что сезон закончился, нужно понаблюдать за его работой и с этой точки зрения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...