Uta brown Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 С наступлением холодной погоды дичи в полях стало значительно меньше, но на "жареху" все еще можно настрелятьПомаленьку пробуем охотить вальдшнепаБлиже к вечеру перемещаемся в сторону "традиционных" ретриверских охот - на утку на пролетахСкромные результаты
Uta brown Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Охота на вальдшнепа.Русская осень.Типичные места.Поиск.Подача.Крякаш и 11шнепов.Полнолуние.
ABV Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На крайней охоте, товарищ заметил, что Рич достаточно далеко отходит от меня. Спорить с этим трудно, но вот не припомню, что из-за этого дичь уходила бы без выстрела, кроме того участились случаи, когда собака поднимала птицу на меня. Чесно говоря, я это списывал на случайность, но вот задумался, а может и правда пес просек смысл происходящего и эти подъемы совсем не случайность?
HuHunter Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 На крайней охоте, товарищ заметил, что Рич достаточно далеко отходит от меня. Спорить с этим трудно, но вот не припомню, что из-за этого дичь уходила бы без выстрела, кроме того участились случаи, когда собака поднимала птицу на меня. Чесно говоря, я это списывал на случайность, но вот задумался, а может и правда пес просек смысл происходящего и эти подъемы совсем не случайность?Наверняка! Рич умница!
ABV Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Наверняка! Рич умница!Точно сказать не могу, жалко, что сезон закончился, нужно понаблюдать за его работой и с этой точки зрения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.