Мэрилин Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Здрасьте земели Оля и Ной! Ной просто красавчик! Так интересно было читать Вашу темку! Здоровья Вам, растите умничками!
Оля-Ной Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Здрасьте земели Оля и Ной! Ной просто красавчик! Так интересно было читать Вашу темку! Здоровья Вам, растите умничками!Здрасте здрасте земляки)) Вы манюски такие ещес морю по фото))) сами тоже растите здоровенькими (ттт) у кого брали щенка, если не секрет)))
Лера и Сахар Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Он тут палочку жевал (омноммом ) хи хи Спасибо за добрые слова :blush2:Вот фоточка новая, к сожалению выкладываю одну Чудесный пацан!! Скоро шерстка вырастит, и ваще глаз не оторвать будет!!!! :thumbup: Как смена зубов прошла?))) чем спасались? Игрухами? Я вот рога заказала, игру ли у нас не особо востребованы)))
Оля-Ной Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Чудесный пацан!! Скоро шерстка вырастит, и ваще глаз не оторвать будет!!!! :thumbup: Как смена зубов прошла?))) чем спасались? Игрухами? Я вот рога заказала, игру ли у нас не особо востребованы)))Смена зубов прошла на ура, к 4.5 все выпали и вместо них уже были коренные . Спасались игрухами и жилистыми косточками))
Лера и Сахар Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Смена зубов прошла на ура, к 4.5 все выпали и вместо них уже были коренные . Спасались игрухами и жилистыми косточками))Я что-то косточки побаиваюсь покупать! Желудок его жалко, можно же сорвать пищеварение(( рога не пробовала? ПыСы: может на "ты"?))))
Оля-Ной Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Я что-то косточки побаиваюсь покупать! Желудок его жалко, можно же сорвать пищеварение(( рога не пробовала? ПыСы: может на "ты"?))))Можно и на ты )))Я ему самые обычные жилистые кости покупаю, не тит бит которые воняют бэээ :bad: мы как то их фирмы копытца пробовали, я чуть не задохнулась от запаха, а вот Нойчку они понравились, больше покупать не буду ну их нафиг. Те кости которые, я покупала ему он жевал с 2.5 месяцев, только когда зубы были молочные он 2 месяца ее мусолил, а сейчас аммам и через сутки ее нет) с животиком я думаю что все нормально будет, если так боитесь давай те ей на определенное время и следите за ней)
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ольчик! Красавчик у тебя растет! на выставки пойдешь?
Оля-Ной Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ольчик! Красавчик у тебя растет! на выставки пойдешь?Красавчик еще тот , вот только с утра когда ходили в лес, съел лошадиную какаху :angry2: Записались, 10 ноября пойдем))) потом расскажу как там все и как Ной будет оболдевать от количества собак))ЮБИЛЕЙНАЯ ВСЕ ПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (ОАНКОО) , должно быть много собачек :dribble:
Мэрилин Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы манюски такие ещес морю по фото))) сами тоже растите здоровенькими (ттт) у кого брали щенка, если не секрет)))Да на аве наша девочка, ей месяц и неделя. Мы ее еще не забрали, только предоплату кинули. Через неделю актировка и потом мы за ней поедем. В Нижний Новгород. У нас в Татарстане нет питомников лабрадоров, только голденов и то парочка, наверное. А хороших заводчиков я найти не смогла. Ближайшие питомники лабров в Уфе и в Нижнем. Но в Уфе палевых нет. Наш папа из Серебристой гавани. А пока готовимся к приезду нового члена семьи. Сегодня вот клетку заказала, игрушки купили. Так это приятно и волнительно. Все игрушки в магазине пересмотрели, как будто для себя выбирали. эх... скорее бы уже...
Оля-Ной Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Да на аве наша девочка, ей месяц и неделя. Мы ее еще не забрали, только предоплату кинули. Через неделю актировка и потом мы за ней поедем. В Нижний Новгород. У нас в Татарстане нет питомников лабрадоров, только голденов и то парочка, наверное. А хороших заводчиков я найти не смогла. Ближайшие питомники лабров в Уфе и в Нижнем. Но в Уфе палевых нет. Наш папа из Серебристой гавани. А пока готовимся к приезду нового члена семьи. Сегодня вот клетку заказала, игрушки купили. Так это приятно и волнительно. Все игрушки в магазине пересмотрели, как будто для себя выбирали. эх... скорее бы уже...Да у в Казани питомников лаборов нет, голденских 3)) Самое волнительное время у вас началось, когда он приедете мммм сколько счастья будет :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 10 ноября пойдем)))Давайте там, не подкачайте!!! Удачи!
Виталий Нурк Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да у в Казани питомников лаборов нет, голденских 3)) Самое волнительное время у вас началось, когда он приедете мммм сколько счастья будет :nyam:yesssssssssssssssssssss, супер :clap_1:
Оля-Ной Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравте нас друзья! Мы были на первой выставке оценка:очень преспективный, выиграли :1st:
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поздравте нас друзья! Мы были на первой выставке оценка:очень преспективный, выиграли :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: МОЛОДЦЫ!!!!! Как впечатление?
Мэрилин Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 ЗдОрово!!!! Молодчинки! :thumbup: :1st: :clap_1: Ну, и как все прошло?
Оля-Ной Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Опубликовано 10 ноября, 2013 Девчонки просто круто!! Столько собак и море впечатлений!! Ной умничка вел себя достаточно спокойно :clap_1: (ТТТ) Видели сестренку и папу нашего, но все голдяшке были супер пуперские))) Лабриков тоже много было, коричневые и палевые)) Вобщем хочу еще :dribble:
Лера и Сахар Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Девчонки просто круто!! Столько собак и море впечатлений!! Ной умничка вел себя достаточно спокойно :clap_1: (ТТТ) Видели сестренку и папу нашего, но все голдяшке были супер пуперские))) Лабриков тоже много было, коричневые и палевые)) Вобщем хочу еще :dribble:Ну это и понятно! Это же как наркотик))))) :thumbup:
Оля-Ной Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Ноюшенька с хендлером Наташей
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поздравте нас друзья! Мы были на первой выставке оценка:очень преспективный, выиграл:clap_1: :clap_1: :clap_1: Давай фото с выставки и подробности:dribble:... кто выставлял ,какой судья был? рассказывай!
Виталий Нурк Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ноюшенька с хендлером Наташейсупер :clap_1:
Оля-Ной Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 :clap_1: :clap_1: :clap_1: Давай фото с выставки и подробности:dribble:... кто выставлял ,какой судья был? рассказывай!У нас судья была Овсяникова, классная тетка)) у нас проводилась выставка КАГК юбилейна! Дали нам диплом и маленькую медальку))А вообще на выставке было красиво, в одном конце помещения была поставлена сцена, шариками украсили и лежали вроде 5 маленьких тортов с мордочками тех пород у которых была монопородка и один огромнейший торт метр на метр наверно)) Фоток мало, их пока не выложили, как будет так сразу))
Лера и Сахар Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 У нас судья была Овсяникова, классная тетка)) у нас проводилась выставка КАГК юбилейна! Дали нам диплом и маленькую медальку))А вообще на выставке было красиво, в одном конце помещения была поставлена сцена, шариками украсили и лежали вроде 5 маленьких тортов с мордочками тех пород у которых была монопородка и один огромнейший торт метр на метр наверно)) Фоток мало, их пока не выложили, как будет так сразу))Молодцы!! А я сегодня ринговку заказала))) :lol2: :lol2: прививку сделаем последнюю, отсидим и начнем заниматься послушкой и к рингу готовиться!Ты Ноя долго готовила?
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Дали нам диплом и маленькую медальку)):thumbup:
Оля-Ной Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 Молодцы!! А я сегодня ринговку заказала))) :lol2: :lol2: прививку сделаем последнюю, отсидим и начнем заниматься послушкой и к рингу готовиться!Ты Ноя долго готовила?Честно говоря, я ходила два раза на занятия)) но мы так чуток дома занимались :dribble: Давайте давайте, что б вот прям звезда рингов была )) может как-нибудь и на выставке пересечемся :dntknw:
Лера и Сахар Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Честно говоря, я ходила два раза на занятия)) но мы так чуток дома занимались :dribble: Давайте давайте, что б вот прям звезда рингов была )) может как-нибудь и на выставке пересечемся :dntknw:А то! Конечно пересечемся))) главное признать друг друга :lol2: ну или собак :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.