НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 поздравляем красивого золотого мужчину с 2-х летием!!! Расти еще, и радуй близких!
Оля-Ной Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 поздравляем красивого золотого мужчину с 2-х летием!!! Расти еще, и радуй близких!Спасибо Оль, я его очень обожаю :sm31:
Оля-Ной Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 Ну вот и лето, уже как месяц прошел, быстро все как то ((( когда была маленькой не так время быстро шло, а сейчас оно летит , с этим ничего не поделаешь . Сделали мы снимки на ТБС и ЛС все отличненьуо у нас, осталось самое сложно оформление , руки не доходят совсем Купаемся во всю,но эта жара ....совсем от нее дурно:( но вроде как на следующей недели обещают понижение до 21 градуса Ной бедный все в дом бежит , на улице никак ему не хочется , если выходит то сразу в декоративный бассейн бежит , не хватает только сопровождающих звуков " п-ш-ш-ш" и пар от него :lol2: На фотосессию ходили вчера , хоть и вечер был, но все таки душновато. Результатом довольны :clap_1: Фотограф :Ольга Сафеева
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 ах-ах какие снимки чудесные!!! Пора менять аватарку Поздравляю с отличными результатами - отсутствием дисплазии Фотосессия удалась на славу! особенно с ушами и мыльными пузырями -
Оля-Ной Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Опубликовано 29 июня, 2015 ах-ах какие снимки чудесные!!! Пора менять аватарку Поздравляю с отличными результатами - отсутствием дисплазии Фотосессия удалась на славу! особенно с ушами и мыльными пузырями - Точно -точно, думаю надо поменять и забываюВо время съемки подошел мужик лет за 40 и начал навязывать свое общение после , нормальных просьб со своей стороны , он нифига не понял и начал дальше балаболить, боже ! Как меня это вместилось ,вот он получил пару "ласковых" слов укатил быстро :angry2:
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 да придурков полно((( хорошо ,что отвязался, и ты не одна была
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Ох, и давно мы тут не были... за год столько всего произошло)) самое главное события это то ,что у моего сокровища теперь есть наследники, частички Ноя. сегодня нам стукнуло 3 года, время беспощадно летит, не так ли? вот не успеваешь, вроде недавно была зима, а сейчас уже через неделю лето , как так все быстро происходит. Когда была младше, не замечала такую быстротечность времени, а сейчас замечаю каждый день, не очень нравится мне это.... дела у нас хорошо, тесты на глазенки сдали Pra 1 clear, Pra2 clear. фотографии буду выкладывать маленькими подписями, кому интересно отписывайтесь, смотрите нашу жизнь :):)
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Портретик малышастика моего, брала у подруги профессиональный, Ной к концу фотосета просто бегал от меня , наверно достала
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Здесь мы грязные, не чесанные и не стриженные
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Сынули Ноя, зовут Orientgold Topaz, по простому Торин. Хозяйка его, теперь моя подруга, все таки собаки так сближают!
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Здесь Ной с подругой, посмотрите на его язык, в кого такой длинный,я не знаю
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Пыталась поймать, что то красивое, вроде получилось
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Немного "издевалась" над собаШкой , совсем чуть -чуть....
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Здесь как помниться мне, мы закрыли НКП, ЧР, ЧРКФ ,ЮЧНКП ,закрыты уже давно, теперь будем подбираться к интеру. наверно с нашим темпом семимильными шагами
Оля-Ной Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Нойкин первенец, мой первый алиментный щенок, как сложно было с ним расставаться и отпускать его в даль, как я била себя по рукам, чтобы не оставить его себе. Но как я рада, что он живет у замечательного человека, который души в нем не чает, мой маленький Юпитер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.