Ната и Нэсси Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 WELPENKALK - Минеральная кормовая добавка для щенков, разработанная с учетом потребностей растущего организма. Необходима для нормального формирования скелета, зубов.Так это вроде каниновский препарат? Про канину уже упоминали здесь;-)
E*V*A Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В общем, я лично так ничего и не поняла... Извините, пожалуйста. Ни про возраст, ни про вид корма... Вот нам, например, порекомендовали пропить с 3х месяцев Гелабон... Мы на сухом корме и нам 2 месяца... Сижу и боюсь и не понимаю, что давать и сколько?! Зато соба в неведении очень счастливая!
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В общем, я лично так ничего и не поняла... Извините, пожалуйста. Ни про возраст, ни про вид корма... Вот нам, например, порекомендовали пропить с 3х месяцев Гелабон... Мы на сухом корме и нам 2 месяца... Сижу и боюсь и не понимаю, что давать и сколько?! Зато соба в неведении очень счастливая!На каком корме?Пока можно подавать Вельпенкальк.
E*V*A Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 На каком корме?Пока можно подавать Вельпенкальк.Заводчица кормила Роял Канин Стартер, я сейчас потихонечку перевожу на Акану Граслендс (мешаем вторую неделю). Через недельку уже будем кушать только Акану. Реакция на нее хорошая.Еще, я купила Кальций 8 in 1, дала два раза... за эти два дня начиталась ужастиков про избыток кальция и не стала давать. Правильно ли? А Вельпенкальк лучше Гелабона (его не стоит покупать?)?
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Заводчица кормила Роял Канин Стартер, я сейчас потихонечку перевожу на Акану Граслендс (мешаем вторую неделю). Через недельку уже будем кушать только Акану. Реакция на нее хорошая.Еще, я купила Кальций 8 in 1, дала два раза... за эти два дня начиталась ужастиков про избыток кальция и не стала давать. Правильно ли? А Вельпенкальк лучше Гелабона (его не стоит покупать?)? Вельпенкальк лучше и Гелабона и 8в1. У него есть профилактическая доза для тех, кто есть хороший сухой корм.
E*V*A Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вельпенкальк лучше и Гелабона и 8в1. У него есть профилактическая доза для тех, кто есть хороший сухой корм.Спасибо большое! Мы Вам очень благодарны!
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А какие витамины лучше давать 6 месячному щенку (в профилактических целях)-Гелабон или 8в1?
Дениска Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А какие витамины лучше давать 6 месячному щенку (в профилактических целях)-Гелабон или 8в1?ГАГ Форте от компании Canina.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти