Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли какие-то специфические действия для собак по укреплению иммунитета? как у людей, например, обливание, закаливание, контрастный душ... может глупый вопрос, подкорректируйте.

Главное - не переусердствовать. Не давать больших нагрузок. Я бы собаку выхаживала шагом и рысью, не давая пока беситься со сверстниками. Плавать - хорошо. Но Вашего щенка после плавания лучше хорошенько вытирать полотенцем. Ну и плавать не до изнеможения...

Ну и почитайте вот про этот препарат: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=154&Itemid=118

Опубликовано

Вот не поверите что у нас тоже наподобие клиники для пёсы дома...Сначала были сопли и чихание...Вылечили...Затем моя девочка захромала..Лечимся по сей день..И опять всё не слава богу..Подхватили кашель(лечимся 4 день).У мужа кончается терпение... :aggressive: Нам всего 7.5 месяцев ,а уже ничего не боимся : не уколов,не таблеток,не градусника в попу..Но я жду уже не дождусь когда мы вырастим и надеюсь меньше будем болеть.

Опубликовано

Вот не поверите что у нас тоже наподобие клиники для пёсы дома...Сначала были сопли и чихание...Вылечили...Затем моя девочка захромала..Лечимся по сей день..И опять всё не слава богу..Подхватили кашель(лечимся 4 день).У мужа кончается терпение... :aggressive: Нам всего 7.5 месяцев ,а уже ничего не боимся : не уколов,не таблеток,не градусника в попу..Но я жду уже не дождусь когда мы вырастим и надеюсь меньше будем болеть.

сочувствую, вы наш собрат по несчастью, держитесь и давайте скорее перерастем эту ерунду (если это перерастаемое)!

Опубликовано

Фазер, Clumber, у меня еще специфика, не примите за отмазку, я вегетарианка и мне морально тяжеловато возиться с мясом (выбирать, покупать и хранить мясопродукты в холодильнике). сушка в этом плане дается легче.

Я Вас очень понимаю, к мясу сама отношусь очень прохладно, ем редко, раньше не могла фарш крутить, подташнивало, но во имя благой цели, я себя преодолела, после первого раза разделки рубца, бритья ушей, губ и носов, мне уже ничего не страшно :lol2:

Опубликовано

Я надеюсь что перерастаемое.Главное нам не сдаваться и помогать своим любимкам быть здоровыми :ok:

Опубликовано (изменено)

Какие у вас две подружки ))) Очень красивая девочка-лабрадорочка, пусть больше не болеет!

Поговорите со своим врачом на тему пробиотиков.

Когда у нас был контакт с аденовирозной собачкой, нам рекомендовали в том числе и пробиотики и гликопин.

И мы очень благополучно не заболели.

Изменено пользователем Lirika

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...