ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем Здравствуйте :blush2: !! Вот и мы решили создать темку, а то по чужим лазаем а своей то и нету!И так...начнём!Кира - Летиция Дивный Цветок ,Золотистый Ретривер , Родилась 17.11.12 г. , сейчас нам уже 8 мес. 14 дней. И мы , француженки :nyam: !!Немного о ней : Кира Кирилл или же кирюха , это маленький и бесконечный заряд энегрии , где бы не была я - там и она , она стала моим хвостиком.Такая малютка привратилась в такого слона , очень быстро выросла :sorry: ,по характеру она очень весёлая и жизнерадостная , некогда ещё не укусила кого либо! Ну и чего стоило ожидать ещё от Золотистого Ретривера , конено же , только дружбы :clap_1: Теперь стоит рассказать о наших родителях с: Вот наша женственная мама Digniori Day DreamТитулы нашей мамы Даны (Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП)Вот наш красавец папа French Kiss Des Jadins D’EponaОчень красивый мощный кобель,мне кажется Кира пошла в него:)Титулы папы Пряника (Юный Чемпион России, Чемпион России, Кандидат в Чемпионы НКП, Призер Чемпионата Мира 2011 (Франция) .А вот и наши фотки! Маленькие да удаленькие!Ну вот уже более взросленькие , тут мы и наши друзяшки С:
Крючкова Марина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну вот своя тема!Поздравляю! :clap_1: Выкладывай фотки ещё! :dribble:(выложи вчерашние) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Оля-Ной Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) привет привет вам :buket1: :buket1: такой слоник в 8 месяцев, но красиивушныый)) неужели и мой скоро так вырастит..эх будем рады дружить :) Изменено 31 июля, 2013 пользователем Оля-Ной
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Патамушта мы банда :lol2: :thumbup: "папа, доча, мама" :lol2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Наши походы в лес с друзьями , там же и стойки С:А тут мы весело купаемся с лучшими друзьями : Корица - любимая рыжуля, Бассон - сама серьёзность , Кира - как рыба прям скоро жабры отрастут С: !!!Будем и дальше выкладывать новые фотки , и рассказывать истории из жизни! С:Фуууух, ну и попарилась я с этими фотками, всем спасибо, будем общатся, приятно познакомиться :)
Оля-Ной Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 А тут мы весело купаемся с лучшими друзьями : Корица - любимая рыжуля, Бассон - сама серьёзность , Кира - как рыба прям скоро жабры отрастут С: !!!собака в воду ныряка оу ну это вообще :good: :good: что такое там она нашла? :dribble: а так все фотки супер пупер, красочные))
Крючкова Марина Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а так все фотки супер пупер, красочные))Собаки потому что позитивные!Вот и фотки красочные)))
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 а так все фотки супер пупер, красочные))Спасибо , А ей водросли нравятся сильно но похоже не очень те вкусные оказались
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Какая Кира у Вас красавица!!!:clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 классные фото!!!! Кира такая красавица, прямо Ах!!!
Воробьева Елена Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Ира, привет! Молодец, что открыла темку) В сентябре на томские выставки собираешься?
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Какая Кира у Вас красавица!!!:clap_1:Большое спасибо ! :blush2:классные фото!!!! Кира такая красавица, прямо Ах!!!Когда взяла только, тоже ахали да охали :blush2: :clap_1:Ира, привет! Молодец, что открыла темку) В сентябре на томские выставки собираешься?Лен , привет! Конечно , не сидеть же нам дома! НО , пока что, ещё не зарегестрировались :sorry: :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ир, а можно вопрос? так, чисто из интереса)) ты долго родителей уговаривала на собаку?))
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Ир, а можно вопрос? так, чисто из интереса)) ты долго родителей уговаривала на собаку?))8 лет С:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 8 лет С:огоооооооооооа почему именно голден?))
Olenka Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 привет! какие у вас позитивные фотографии! Кирюшка такая озорная! привет! какие у вас позитивные фотографии! Кирюшка такая озорная!
Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем Здравствуйте :blush2: !! Вот и мы решили создать темку, а то по чужим лазаем а своей то и нету!И так...начнём!Кира - Летиция Дивный Цветок ,Золотистый Ретривер , Родилась 17.11.12 г. , сейчас нам уже 8 мес. 14 дней. И мы , француженки :nyam: !!Немного о ней : Кира Кирилл или же кирюха , это маленький и бесконечный заряд энегрии , где бы не была я - там и она , она стала моим хвостиком.Такая малютка привратилась в такого слона , очень быстро выросла :sorry: ,по характеру она очень весёлая и жизнерадостная , некогда ещё не укусила кого либо! Ну и чего стоило ожидать ещё от Золотистого Ретривера , конено же , только дружбы :clap_1: Теперь стоит рассказать о наших родителях с: Вот наша женственая мама Digniori Day Dream-ппппппппппп ппппппппппппууууууууууууухххххххххх, добрро пожаловать :thumbup: :good: :clap_1:
Kuba Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ...А тут мы весело купаемся с лучшими друзьями : Корица - любимая рыжуля, Бассон - сама серьёзность , Кира - как рыба прям скоро жабры отрастут С: !!!...Фуууух, ну и попарилась я с этими фотками, всем спасибо, будем общатся, приятно познакомиться :)Зачетное фото! я в диком восторге от этого кадра!.)Красивая у вас барышня!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Зачетное фото! я в диком восторге от этого кадра!.)Красивая у вас барышня!кадр называется "прощай, дорогой фотоаппарат" :lol2: это Корица меня так пугала - заныривала в воду по шею, пытаясь камешки достать со дна :doh:
Kristina26 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 С открытием темки!Хорошенькая девчонка :blush2: Будем рады вас видеть в нашей темке тоже :lol2:
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 огоооооооооооа почему именно голден?))Больше всего хотела всегда только большую собаку! Маленьких недолюбливаю (говорила уже) Ну ыообще ххотела охраника и друга, а то есть , Добермана :nyam: до сих пор хочу его !И тут появилась Марина со своей лапочкой,но я всё равно добера хотела!!!! Но роджители были против собаки вообще а особенно "злой" !Всё вышло очень резко , это история прям если не лень то читай ! "ОСТОРОЖНОМНОГОБУКОВОК"Был обычный день, и тут я пришла домой с пятёрками по контрольной и начала снова "ныть" как я хочу собаку, они сказали да не будет у нас ни когда собаки забуууудь!Но на этот раз , я была ооочеень серьёзной ,настрена короче :aggressive: .Папа, приехал с командировки , и решил отметить, а то есть сходить к друзьям и выпить , пришёл он значит дамой , весь такой не трезвый :lol2: , и я тут с порогу : " Я ХОЧУ СОБАКУ, И ВЫ МНЕ КУПИТЕ, Я БУДУ ХОРОШО УЧИТЬСЯ И МЫТЬ ПОСУДУ УБЕРАТСЯ В КОМНАТЕ и бла бла бла" Он конечно первым делом сказал : " Дооочааа забууудьь! ты меня не переубедишь ИК...!Но я сказала а как тебя переубедить ? Он сказал типо сделай презентацию или рассказ что бы мне захотелось собаку иметь и ушёл дрыхнуть" Я то конечно не осталась равнодушной к этому ответу хоть и знала что он не в трезвом состаянии .Кстает маме было пофиг , она не была против ( 50\50 ) .НУ и что вы думаете он сказал в 10 утра рассказ, я в 8 встала пошла к Марине о помощи просить, тогда про голденов ВАЩЕЕЕЕ НЕ ЧЕГО не знала! ну она мне давай лбъяснять а я типо киваю соглашаюсь типо я всё понимаю ага, но мне главное было презентацию сделать картинки правельные найти рассказать обо всём!ну сделали мы, ну пришла я домой без 5 десять.Бужу в 10 утра папу знчт, он говорит доча ты с ума сошла , ну я заплакала :sorry: ,старалась всё утро делала , ну потом встала мама и говорит : " ну ты же сказал доче сделать ,выполни обещание тебе чё надо то ,жопу поднимать надо? говорить надо? показывать надо? НЕТ , посиди по слушай." Ну включила я значит её и давай рассказывать , мама умелялась от фото , папа сидел и слушал тока про то как ведут дома, ссут не ссут лаят не лаят грызут не грызут ... Всё закончилось тем что они сказали что в Марте когда папа приедет с командировки поговорим , я им поверила,(день того разговора 09.01.2013г.) Потом мне пришлось не много соврать им ... об этом позже.Тем временем когда они типо заткнули меня до марта я искала помёты и будующие помёты , натыкалась на разные , не нравились что то ... цена не устраивала и всё такое, увидела наших пряников влюбилась! Тут то и была ложь, Я сказала маме что мы не сможем взять щенка хорошего ,с хорошей родословной , потому что будет евразия и типо все туда классные поедут! ( на этом ложи закончилась) И сказала то что нашла помёт взросленьких уже , и что надо заберать скорее осталась там одна , девочка, красная ленточка, и два парня , один забит другой нет синяя (забита) и серая лента (вроде как ) .Мама конечно же начаа говорить что ты совсем уже , что учебный год у тебя не будет времени , ну и конечно же цена... денег тогда не было почти ели хватало .я ей начала показывать что за девочка начала расхваливать родословную, что она француженка и всё такое , но она не в какую , хотя по ней было видно что она её хотела и когда я быстренько перелистывала всех щенят которых уже не было она говорила что они не красивые а когда увидела красную то сказала она самая красивая , а она как раз только и оставалась вот так вот.поотом мы позвонили папе ,ообъяснили всю ситуацию он нас так сказать послал... у меня папа ОООЧЕЕЕННЬЬЬ строгий.потом мы с мамой плакали через день, потому что после просмотра темки поехали смотреть щенят :D они были прекрасныыыы , и красная сразу начала меня лезать и покусавать мой шарфик...Плакали мы потому что нет денег собака не дешёвая , папа против,брат против, всё очень плохо .Потом папа позвонил и сказал что решайте сами ответственность огромная если мне не будет нравится выброшу на хрен ! ну мы начали строить ей вольер , и кстате насчёт цены, мы договорились в рассрочку :clap_1: :clap_1: :clap_1: !!!всё стало прелестно этот мишка жил со мной я была вечно с ней , когда приехал папа в Марте ,он увидел уже огромную коняху ещё пока что ссущую дома :С но пережил с: Взяли мы её себе домой 18.01.13. а родилась она на день раньше (ну др. было мини косточка с: ) вот так вот.сейчас дурень валяется на полу и сопит в тряпочку ... :lol2: Знаете я перед новым годом загадала жилание на бумажке и под подушку корочи , " Я хочу поехать 15 Марта в питомник за свой собакой ,это будет!" я тогда не сказала ещё родителям что хочу пёсу , но они сказали что в марте поговрим и поедим за собакой числа 14-16, ЧУДО ЕСТЬ! :clap_1: :clap_1: :clap_1: До того первого дня настойчивости , раньше я просто ныла что хочу собаку. НО мне надоело это и я приняла крайнии меры .
ЛетицияДивныйЦветок-Кира Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Больше всего хотела всегда только большую собаку! Маленьких недолюбливаю (говорила уже) Ну ыообще ххотела охраника и друга, а то есть , Добермана :nyam: до сих пор хочу его !И тут появилась Марина со своей лапочкой,но я всё равно добера хотела!!!! Но роджители были против собаки вообще а особенно "злой" !Вот чт нужно было тебе ксбш , а я написала многоо :D :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Оооооо, я бы тоже после того, как съездила посмотреть на щенков, из кожи бы вон вылезла, но все бы сделала, чтобы плюшечку-крошку себе взять)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти