оля и леля Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 у меня такая проблема живем мы в маленьком городе где нет нормальных ветеринаров где не могут нам по мочь а моя девочка страдает все лапки и всю мосю себе в кровь расчесывает до болячек больших что делать????
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 а кормите чем? тут на форуме есть ветеринары, может помогут....на истину в последней инстанции не претендую, но исходя из опыта: либо не там купаетесь, либо не то едите...если это экзема... может фото сделать?
Даша Шулеко Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Какие анализы уже сдавали? Что говорят ваши ветеринары? Какое лечение назначали?Аллергия, блохи, демадекоз, бактериальная инфекция, грибковая инфекция, лишай...
Наталья Белова Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день, помогите хотя бы советом! Лабрадор 8 мес. опухла нижняя часть морды, текут глаза и нос, кашель страшный! Были в ветклиники сказали что возможно аллергия, но анализы сделать у нас в городе не возможно! Может у кого то была похожая ситуация посоветуйте, не знаю уже что и делать? Кормим натуралкой, т.к. кормы сухие не ест
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В ахапку и в Москву или хотя бы в Тверь/ Волоколамск к ветеринарам! Быстро!!!!!
Наталья Белова Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 В том то и дело, что давно бы отвезла, но у собаки жуткая не переносимость дороги, боюсь до твери не доедем
Ortena Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Наталья Белова, ну а каких советов Вы ждете, даже опытные ветеринары не могут заочно, без анализов и не видя собаки, посоветовать Вам что-либо. Это просто пальцем в небо называется. Тыкать пока не попадешь.Выбирайте - или везете или ждете чуда, которого может и не произойти.Что значит "жуткая непереносимость?" Что происходит с собакой в машине?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти