Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у собаки нестирильной не может НЕ быть течки. А я вот знаю одну далматинку, ей около 6 лет. Не стерилизованная, а течки у неё ни разу не было. Вообще. Вот такая аномалия.
Sergey K. Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Назерке сказал: У нас тоже......Моя Персик ей 5 лет она вообще не беременила и 1 раз только течка пришла и то 3-4 капельки Мы её и к шарпеям (как она сама) и к боксерам водим Сейчас у нас уже есть кабель Барон ему 1 год и 2 месяца Он уже с 9 месяцов пытался запрыгнуть на Персика она не давала и сейчас я уже так потсматриваю на них Персик сама зализает на Барона .. У нее появился лишай мы вызвали ветеринара потому что персик очень агрессивная и мы не сможем её туда привести он(ветеринар)вылечал лишай и сказал что не подпускать к ней Барона и Аду (щенок ротвейлера) и потом она успокоется и все это пройдет мы пока её посадили в вальер ! Добро пожаловать! Ваш первый пост на форуме прекрасен! 1 10
Таня и Джесси Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А я вот знаю одну далматинку, ей около 6 лет. Не стерилизованная, а течки у неё ни разу не было. Вообще. Вот такая аномалия. ну это же не норма.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну это же не норма. Само собой.
nataganka Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Всем привет! На передержке сука 4-х лет, где-то 2-2,5 недели течки прошли, уже не оставляет следы. У нас кобель 2-х лет, кастрирован в год, не развязан. При знакомстве в прошлые выходные он пару раз делал попытки повязать, тогда еще сука оставляла кровавые следы, он залазил (интстинкт видимо), но два раза я не разрешала, он послушно тут же слазил. Больше попыток не было в принципе. Так вот, он сдружились сразу, еще в прошлые выходные при знакомстве, ворковали всю неделю эту, голубки, играли. А тут вчера заметила, что ни с того ни с сего сука стала делать садки на нашего, прям залазит и движения характерные пытается изобразить. Я не разрешаю ей. Так вот, вопрос, что это и почему и как все-таки реагировать, пока запрещаю ей, она интонацию понимает, слазит. Но через несколько минут снова пытается, и так весь день. Наш кобель правда поддается, даже не пытается вылезти из под нее. Просто у меня сук не было никогда, по этому не понимаю как реагировать на такое поведение со стороны суки. И не может ли случится ложняк у нее, из-за того что она у нас на передержке и с нашим кобелем воркует?
Дениска Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 27 минут назад, nataganka сказал: Всем привет! На передержке сука 4-х лет, где-то 2-2,5 недели течки прошли, уже не оставляет следы. У нас кобель 2-х лет, кастрирован в год, не развязан. При знакомстве в прошлые выходные он пару раз делал попытки повязать, тогда еще сука оставляла кровавые следы, он залазил (интстинкт видимо), но два раза я не разрешала, он послушно тут же слазил. Больше попыток не было в принципе. Так вот, он сдружились сразу, еще в прошлые выходные при знакомстве, ворковали всю неделю эту, голубки, играли. А тут вчера заметила, что ни с того ни с сего сука стала делать садки на нашего, прям залазит и движения характерные пытается изобразить. Я не разрешаю ей. Так вот, вопрос, что это и почему и как все-таки реагировать, пока запрещаю ей, она интонацию понимает, слазит. Но через несколько минут снова пытается, и так весь день. Наш кобель правда поддается, даже не пытается вылезти из под нее. Просто у меня сук не было никогда, по этому не понимаю как реагировать на такое поведение со стороны суки. И не может ли случится ложняк у нее, из-за того что она у нас на передержке и с нашим кобелем воркует? Такое поведение - предверие ложняка, гормоны зашкаливают. Суке - два дня голода, все как рукой снимет. 1
Izabella Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 У меня йорк девочка (8.5 лет) она с детства и по сей день так делает с моей ногой. И даже после стерилизации продолжает это делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти