Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красные пятна

Рекомендуемые сообщения

у Бруно появились странные красные пятна. Шерсть розового цвета, а под ней красная воспаленная кожа. Одно на щеке и вдоль шеи. На шее ужасные раздражения. Что это? у Бруно аллергия на некоторые корма есть, но мы пользовались всегда еканубой. Мы сейчас не в Москве, тут нет еканубы. Так как мы пользуемся кормом для аллергиков екануба дерматозис, мы купили ему корм Purina тоже для аллергиков (veterinary diets). От него? Может он натер ошейником? хотя я сомневаюсь. на щеке же тоже пятно. и как он мог натереть на щеке? очень странно. пока что буду ходить со шлейкой. Помогите! Если нужны фотографии, скажите, я сделаю. Сегодня помазала воспаления каким-то раствором спиртовым, дабы продезинфицировать воспаленные участки. Сразу говорю, что мы с ним на даче. Тут одна маленькая ветклиника, там может чего-нибудь не быть+она очень далеко. Но я все равно поеду посмотрю там все, что надо будет. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Скорее всего реакция на смену корма. Спиртом не трите , только хуже будет. Вообще , конечно лучше бы показаться доктору. Если это аллергия он выпишет препараты. Подобная реакция бывает и на укус насекомых.

А вы купаетесь? Может это от постоянного купания?

Скорее всего реакция на смену корма. Спиртом не трите , только хуже будет. Вообще , конечно лучше бы показаться доктору. Если это аллергия он выпишет препараты. Подобная реакция бывает и на укус насекомых.

А вы купаетесь? Может это от постоянного купания?

Покажемся врачу. Да, мы купаемся. почти каждый день. хм.. уговорю папу ко врачу свозить. спасибо :с

Покажемся врачу. Да, мы купаемся. почти каждый день. хм.. уговорю папу ко врачу свозить. спасибо :с

Скорей всего мокнущая экзема от купаний. Почитайте тему про это. Так и называется - "мокнущая экзема".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...