Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор в Бибирево!

Bantik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу по просьбе девушки, которая нашла лабрадора

"Вышла утром погулять со своими девками,и вот такой подарок возле собачей площадки!Мальчик.По возрасту на мой взгляд-3-5 лет.Ласковый, запрыгнул в ванную, дал помыть лапы!

Завела домой,пока закрыла в соседней комнате.Лежит.

Внезапно кот мой в комнату заскочил,и прямо ему перед носом на диван...он бросится не бросился,но заинтересовался

Короче макеты дома сейчас делаем.

Пойду на работу,на которую уже жутко опаздываю-поклею что смогу.

Клеймо не заю где смотреть. Пузо в шерсти- на ушках нет.

Народ,живу в коммунальной квартире,схватила его,благо пока соседей нет...Держать не смогу.

Покормлю,чем и своих кашу с мясом.Сухого корма не держим.

Передержку не осилю сейчас ни как-денег вообще ноль...честно."

2874768_m.jpg

2874769_m.jpg

2874767_m.jpg

2874765_m.jpg

2874766_m.jpg

Макет

573ee38c4f27.jpg

Опубликовано

Звоните по телефону из макета и спрашивайте все, что вас интересует. Не надо возможные приметы или отсутствие оных здесь обсуждать. Телефон ярко выделен.

И еще, вы действительно думаете, что это ваш из Гатчинского парка Спб тут объявился? Хотя, чего не бывает на свете.

Опубликовано

Добрый день а можно посмотреть у этой собачки Клык сломан или нет????

А кто знает может и наш!))) Надеемся на это!!! Звонили не кто трубку не берёт((( Вроде похож)))

Уважаемый "Мишка Мишутка"!

Просьба вопросы и сообщения подобного рода адресовать по назначению.

Модератор.

Опубликовано

Только что звонила и сказали что это не наша собака И сказали что она вроде как гуляет со вчерашнего дня и не как не может быть наша(((( Даже не выслушали меня и бросили трубку( Сказали что наша собака не могла там появится(((

Опубликовано

Добрый день.

Могу зайти сегодян посмотреть парня.

Если совсем некуда будет, приючу на пару дней.

Телеон свой в личку.

Могу еще так же поклеить объявления.

Опубликовано

Спасибо за отклики!

Маша и Коби, передала ваше предложение девушке. Вот ее темка на Пике. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238787&st=0&gopid=9293854entry9293854

ок, написала вконакте еще в лс, где-то тут давали ссылку.

Опубликовано

Хозяин нашелся! :clap_1:

"Друзья, нашёлся хозяин! УРА!!!

Пять минут назад отдала мальчика Джерри! Так его зовут.Сбежал вчера с соседней улицы.Пока хозяйка машину в гараж ставила,и ошейник надеть не успела-а он дёру дал,путешествовать пошёл."

Спасибо всем за участие!!! :baby:

Опубликовано
svetlana2009

Помогли макеты. Ещё перед походом на работу я соседке указала на макет на площадке и показала пса. И просила-если что услышите,узнаете-вот телефон.

Это было 6-е чувство какое-то. Я с ней вообще стараюсь не общаться, здравствуйте и до свидания обычно.Она молодая модная такая пенсионерка,бывший предприниматель связанное что то с туризмом, очень любопытная ,везде готова залезть ,да ещё сейчас и собачек стала разводить мелких и собственно этим и зарабатывает

Вообщем -не "наш человек".

И вот я пришла домой,всего полчаса прошло и слышу как она кричит в окно Света,Света-да на весь наш дворик...

Я обалдела,но не удивилась зная её ...Выглядываю(1 этаж) -рядом мужик стоит,руками машет,улыбается-дайте мне моего пса,дайте.

Вывожу,пытаюсь доказательства спросить-а какие тут доказательсва-когда этот Джерри так бросился к нему,что меня чуть со ступенек крыльца не стащил.... Он ещё и с соседкой своей приехал- макет в руках держат. Ищут говорит-со вчера, на соседку мою случайно нарвались-а она их сразу к дому и привела. Вот ведь блин-как бывает...

Ну отчитала мужика-где ошейник,где брелочек с телефоном-оправдывался.что всё есть-что жена вот такая -надеть не успела,машину в гараж ставила...

Открыл багажник, ну пёс и запрыгнул сразу! У подъезда старушка с сиделками похоже -ещё люди-для всех это было как развлечение похоже.

Вот теперь сижу и думаю...случайностей наверное не бывает...и с работы я отпросилась , хотя вроде и не планировала и соседке этой в макет пальцем ткнула...Удивляюсь однако иногда очень всему.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...