Нью Санни Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 25 июля на свет появились наши новые, медовые сладкие зайчики. Нас 9 хвостиков. 7 мальчиков и 2 девочки. Это официоз, теперь поподробнее о родителях.Папа малышей Karvin Pure Gold Билли Джин - молодой, очень интересный кобель, насыщенно золотистого окраса, привезенный из знаменитого финского питомника Karvin. Душевный, темпераментный парень, которого невозможно не заметить. Анатомически правильный, классических линий с очень красивыми движениями - и просто очень хороший человек. Мама малышей Норис Аллюр Харизма Ханя- моя сладкая девочка, в ее глазах можно утонуть. Умница, красавица. Отличная мамочка, очень заботливая и нежная. Я очень ждала этих деток, спасибо Ольге Нечаевой за доверие. Очень надеюсь, что наши детки возьмут все самое лучшее от своих родителей и подарят своим владельцам жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций.А пока малышата кушают мамку и набираются сил. Окрас у деток от белоснежного до насыщенно золотого будет. Что тоже не может не радовать, очень хотелось рыжих деток от этой пары получить.
Умага Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю!!! Мамочке молочка, деткам расти и радовать. ждем фоточек :dribble:
Нью Санни Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляю!!! Мамочке молочка, деткам расти и радовать. ждем фоточек :dribble:Спасибо за пожелания деткам. Нам 2,5 неделиСчастливая мамочка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляем!!! :clap_1: Отличная комбинация :thumbup: Мамочке ,по традиции,молочка побольше,ну а малышам расти крепенькими и здоровенькими :nyam:
Нью Санни Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Поздравляем!!! :clap_1: Отличная комбинация :thumbup: Мамочке ,по традиции,молочка побольше,ну а малышам расти крепенькими и здоровенькими :nyam:Наташик, спасибо за поздравления, подрастут детки, поехали в гости вместе))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Наташик, спасибо за поздравления, подрастут детки, поехали в гости вместе)) :dribble: Дашка,ты же знаешь,что я только ЗА)))Пы.Сы. фотки из дома посмотрю,на работе все перекрыто :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 25 июля на свет появились наши новые, медовые сладкие зайчики. Нас 9 хвостиков. 7 мальчиков и 2 девочки. Это официоз, теперь поподробнее о родителях.Папа малышей Karvin Pure Gold Билли Джин - молодой, очень интересный кобель, насыщенно золотистого окраса, привезенный из знаменитого финского питомника Karvin. Душевный, темпераментный парень, которого невозможно не заметить. Анатомически правильный, классических линий с очень красивыми движениями - и просто очень хороший человек. Мама малышей Норис Аллюр Харизма Ханя- моя сладкая девочка, в ее глазах можно утонуть. Умница, красавица. Отличная мамочка, очень заботливая и нежная. Я очень ждала этих деток, спасибо Ольге Нечаевой за доверие. Очень надеюсь, что наши детки возьмут все самое лучшее от своих родителей и подарят своим владельцам жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций.А пока малышата кушают мамку и набираются сил. Окрас у деток от белоснежного до насыщенно золотого будет. Что тоже не может не радовать, очень хотелось рыжих деток от этой пары получить.ппппппппппп пппппппппппппууууууууууухх, поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:
Юля и Эля Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Даша, Лена и все причастные, от всей души поздравляем с рождением новых Нью Санников!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: Малышне расти здоровыми, красивыми, крепкими и счастливыми собаками!!Дашуль, ну и урожайный год у тебя и я, так понимаю, это только начало...... :dribble:
Юта и Медведик Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Даша, поздравляю! Очень красивая пара! И рыыыыжики есть! :clap_1:
Юля и Гретта Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Даша, Лена, Оля - поздравляю с чудесными детками! От таких родителей - красавец Билли Джин: умный, галантный, добрый и очень позитивный, и очаровательная Ханечка: красивая, грациозная, очень нежная, а ее взгляд, в котором можно утонуть, который смотрит в самую душу! - о детках можно только мечтать!!! Самых лучших мампап им! Дашуль, они настоящие звездочки!!!! :)
Нью Санни Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Даша, Лена и все причастные, от всей души поздравляем с рождением новых Нью Санников!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: Малышне расти здоровыми, красивыми, крепкими и счастливыми собаками!!Дашуль, ну и урожайный год у тебя и я, так понимаю, это только начало...... :dribble:Юлечка, спасибо. Дааа, год супер урожайный у меня. Столько деток интересных, от моих любимых девочек, уже ручки до всех чешутся... Как соберу всех на выводку:dribble:
Нью Санни Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Даша, поздравляю! Очень красивая пара! И рыыыыжики есть! :clap_1:Спасибо:thumbup:Рыыыжики да, очень надеялась что в этом помете они у нас получатся, светлые только 3 парнишки, один совсем беленький есть, 3 темное золото - 2 мальчика и девчушка, и остальные кофе с молоком будут золотистые:nyam:ппппппппппп пппппппппппппууууууууууухх, поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:спасибонаши яркие мальчишкиФиолетовая и Золотая ниточкиЗолотой - Любимчик крестной тети Люды:lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Спасибо:thumbup:Рыыыжики да, очень надеялась что в этом помете они у нас получатся, светлые только 3 парнишки, один совсем беленький есть, 3 темное золото - 2 мальчика и девчушка, и остальные кофе с молоком будут золотистые:nyam:спасибонаши яркие мальчишкиФиолетовая и Золотая ниточкиЗолотой - Любимчик крестной тети Люды:lol2: :dribble: вай какиииие,очаровашечки золотые :clap_1:
Киби Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 :lol2:Нью Санники, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара! И отдельное спасибо Вам :thumbup: , за то что развязали Билли Джина, будем иметь в виду :ok:
Юля и Гретта Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 наши яркие мальчишкиФиолетовая и Золотая ниточкиЗолотой - Любимчик крестной тети Люды:lol2:Какие очаровательные золотые мордахи!!! Как они смотрят! Золотая ниточка - само очарование)Как поживают малышики? Чего у них нового?
Нью Санни Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 :lol2:Нью Санники, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара! И отдельное спасибо Вам :thumbup: , за то что развязали Билли Джина, будем иметь в виду :ok:Спасибо за поздравления.Очень интересно как они будут расти, пока мне в них нравится абсолютно все. :good:
Нью Санни Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Какие очаровательные золотые мордахи!!! Как они смотрят! Золотая ниточка - само очарование)Как поживают малышики? Чего у них нового?Вчера была в гостях у деток. Малыши растут, уже кушают по-тихоньку сами, что меня поразило Юльк, они уже бегают хвостами виляют и очень радуются любям, я в восторге, настоящие голдены в общем.Свежих фоточек пока нет, но зато мне Наташа Лирика Лета прислала оставшиеся фото с первой фотосессии, покажу по ниточкам детей.Начну с мальчишек.Мистер ФиолетМистер ЗолотойЗеленый ГолубокГолубокГолубок
Cantrygold Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Спасибо за пожелания деткам. Нам 2,5 неделиСчастливая мамочкаОчень красивые родители :thumbup: Самые медовые сладкие батончики :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Замечательные сладенькие пузатики!! :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!Зоровья и удачи!! :nyam:
Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Очень красивые родители :thumbup: Самые медовые сладкие батончики :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЮ!Лена, спасибо большое:signthankspin:
Нью Санни Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Замечательные сладенькие пузатики!! :clap_1: :clap_1: Поздравляем!!Зоровья и удачи!! :nyam:Кира, спасибоМистер СинийМистер КрасныйКоричневая ниточка
Юля и Гретта Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ГолубокТакой маленький, такой нежный и уже так старается быть нужным)) лапку протягивает - вот я, я весь только для тебя! :) само очарование и нежность этот малышик :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.