Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Golden Honey of New Sunny др 25.07.2013

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 июля на свет появились наши новые, медовые сладкие зайчики.

Нас 9 хвостиков. 7 мальчиков и 2 девочки.

c50cc54aed32.jpg

Это официоз, теперь поподробнее о родителях.

Папа малышей Karvin Pure Gold Билли Джин - молодой, очень интересный кобель, насыщенно золотистого окраса, привезенный из знаменитого финского питомника Karvin. Душевный, темпераментный парень, которого невозможно не заметить. Анатомически правильный, классических линий с очень красивыми движениями - и просто очень хороший человек.

Мама малышей Норис Аллюр Харизма Ханя- моя сладкая девочка, в ее глазах можно утонуть. Умница, красавица. Отличная мамочка, очень заботливая и нежная.

Я очень ждала этих деток, спасибо Ольге Нечаевой за доверие. Очень надеюсь, что наши детки возьмут все самое лучшее от своих родителей и подарят своим владельцам жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций.

А пока малышата кушают мамку и набираются сил. Окрас у деток от белоснежного до насыщенно золотого будет. Что тоже не может не радовать, очень хотелось рыжих деток от этой пары получить.

Опубликовано

Поздравляю!!! Мамочке молочка, деткам расти и радовать. ждем фоточек :dribble:

Спасибо за пожелания деткам.

Нам 2,5 недели

0d430ba13b5c.jpg

Счастливая мамочка

Опубликовано

Поздравляем!!! :clap_1:

Отличная комбинация :thumbup:

Мамочке ,по традиции,молочка побольше,ну а малышам расти крепенькими и здоровенькими :nyam:

Опубликовано

Поздравляем!!! :clap_1:

Отличная комбинация :thumbup:

Мамочке ,по традиции,молочка побольше,ну а малышам расти крепенькими и здоровенькими :nyam:

Наташик, спасибо за поздравления, подрастут детки, поехали в гости вместе))

Опубликовано

Наташик, спасибо за поздравления, подрастут детки, поехали в гости вместе))

:dribble: Дашка,ты же знаешь,что я только ЗА)))

Пы.Сы. фотки из дома посмотрю,на работе все перекрыто :doh:

Опубликовано

25 июля на свет появились наши новые, медовые сладкие зайчики.

Нас 9 хвостиков. 7 мальчиков и 2 девочки.

c50cc54aed32.jpg

Это официоз, теперь поподробнее о родителях.

Папа малышей Karvin Pure Gold Билли Джин - молодой, очень интересный кобель, насыщенно золотистого окраса, привезенный из знаменитого финского питомника Karvin. Душевный, темпераментный парень, которого невозможно не заметить. Анатомически правильный, классических линий с очень красивыми движениями - и просто очень хороший человек.

Мама малышей Норис Аллюр Харизма Ханя- моя сладкая девочка, в ее глазах можно утонуть. Умница, красавица. Отличная мамочка, очень заботливая и нежная.

Я очень ждала этих деток, спасибо Ольге Нечаевой за доверие. Очень надеюсь, что наши детки возьмут все самое лучшее от своих родителей и подарят своим владельцам жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций.

А пока малышата кушают мамку и набираются сил. Окрас у деток от белоснежного до насыщенно золотого будет. Что тоже не может не радовать, очень хотелось рыжих деток от этой пары получить.

ппппппппппп пппппппппппппууууууууууухх, поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:

Опубликовано

Даша, Лена и все причастные, от всей души поздравляем с рождением новых Нью Санников!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: Малышне расти здоровыми, красивыми, крепкими и счастливыми собаками!!

Дашуль, ну и урожайный год у тебя и я, так понимаю, это только начало...... :dribble:

Опубликовано

Даша, Лена, Оля - поздравляю с чудесными детками! От таких родителей - красавец Билли Джин: умный, галантный, добрый и очень позитивный, и очаровательная Ханечка: красивая, грациозная, очень нежная, а ее взгляд, в котором можно утонуть, который смотрит в самую душу! - о детках можно только мечтать!!!

Самых лучших мампап им!

Дашуль, они настоящие звездочки!!!! :)

Опубликовано

Даша, Лена и все причастные, от всей души поздравляем с рождением новых Нью Санников!!! :thumbup: :clap_1: :dribble: Малышне расти здоровыми, красивыми, крепкими и счастливыми собаками!!

Дашуль, ну и урожайный год у тебя и я, так понимаю, это только начало...... :dribble:

Юлечка, спасибо. Дааа, год супер урожайный у меня. Столько деток интересных, от моих любимых девочек, уже ручки до всех чешутся... Как соберу всех на выводку:dribble:

Опубликовано

Даша, поздравляю! Очень красивая пара! И рыыыыжики есть! :clap_1:

Рыыыжики да, очень надеялась что в этом помете они у нас получатся, светлые только 3 парнишки, один совсем беленький есть, 3 темное золото - 2 мальчика и девчушка, и остальные кофе с молоком будут золотистые:nyam:

ппппппппппп пппппппппппппууууууууууухх, поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:

спасибо

наши яркие мальчишки

Фиолетовая и Золотая ниточки

35252728a04b.jpg

Золотой - Любимчик крестной тети Люды:lol2:

0fefde579f19.jpg

Опубликовано

Рыыыжики да, очень надеялась что в этом помете они у нас получатся, светлые только 3 парнишки, один совсем беленький есть, 3 темное золото - 2 мальчика и девчушка, и остальные кофе с молоком будут золотистые:nyam:

спасибо

наши яркие мальчишки

35252728a04b.jpg

0fefde579f19.jpg

:dribble: вай какиииие,очаровашечки золотые :clap_1:

Опубликовано

:lol2:Нью Санники, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара!

И отдельное спасибо Вам :thumbup: ,

за то что развязали Билли Джина, будем иметь в виду :ok:

Опубликовано

наши яркие мальчишки

35252728a04b.jpg

0fefde579f19.jpg

Какие очаровательные золотые мордахи!!! Как они смотрят! Золотая ниточка - само очарование)

Как поживают малышики? Чего у них нового?

Опубликовано

:lol2:Нью Санники, поздравляем с пополнением! Очень красивая пара!

И отдельное спасибо Вам :thumbup: ,

за то что развязали Билли Джина, будем иметь в виду :ok:

Спасибо за поздравления.

Очень интересно как они будут расти, пока мне в них нравится абсолютно все. :good:

Опубликовано

Какие очаровательные золотые мордахи!!! Как они смотрят! Золотая ниточка - само очарование)

Как поживают малышики? Чего у них нового?

Вчера была в гостях у деток. Малыши растут, уже кушают по-тихоньку сами, что меня поразило Юльк, они уже бегают хвостами виляют и очень радуются любям, я в восторге, настоящие голдены в общем.

Свежих фоточек пока нет, но зато мне Наташа Лирика Лета прислала оставшиеся фото с первой фотосессии, покажу по ниточкам детей.

Начну с мальчишек.

Мистер Фиолет

_130812116.jpg

_130812145.jpg

Мистер Золотой

_130812047.jpg

_130812051.jpg

Зеленый_130812272.jpg

_130812273.jpg

ГолубокГолубокГолубок

_130812313.jpg

_130812304.jpg

Опубликовано

Спасибо за пожелания деткам.

Нам 2,5 недели

0d430ba13b5c.jpg

Счастливая мамочка

Очень красивые родители :thumbup:

Самые медовые сладкие батончики :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Замечательные сладенькие пузатики!! :clap_1: :clap_1:

Поздравляем!!

Зоровья и удачи!! :nyam:

Кира, спасибо

Мистер Синий

_130812332.jpg

_130812340.jpg

_130812336.jpg

Мистер Красный

_130812368.jpg

_130812385.jpg

_130812399.jpg

Коричневая ниточка

_130812435.jpg

_130812440.jpg

Опубликовано

Голубок

_130812313.jpg

Такой маленький, такой нежный и уже так старается быть нужным)) лапку протягивает - вот я, я весь только для тебя! :)

само очарование и нежность этот малышик :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...