Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я как то тоже не задумывалась особо заводить мне кого или нет. Решение было всегда твердым, однако , зная характер среднего кобла , тоже опасалась за малыша. Но полностью согласна с тем что если собака выбирает слушать вас или нет , то надо бы сначала "договориться " с этой собакой, чтоб потом не было проблем разрулить "ситуацию".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы дома уже три дня. На удивление, старшие приняли мелочь очень спокойно. Несмотря на то, что мелкий очень наглый и очень громкий, они его терпят. Удивительней всего то, что Курт терпит его больше, чем Рэйн. Курт сразу обозначил, что не стоит ему делать больно и лезть в миску, когда он сам из нее ест. Рэй не знает, как оттолкнуть нахала, поэтому постоянно рычит и сбегает от мелкого. Таким образом, Рубин жует Курта и сидит у него на голове, и только лишь немного пристает к Рэю, а еще пытается поесть из его миски в завтрак и ужин взрослых. Я, честно, думала, что со старшими кобелями будет наоборот.

Так что действительно, зря переживала :) Всем большое спасибо за советы! Посмотрим, как будет дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...