Толя) Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Нас зовут Толька и Боди)) Шилопопый лабр) переживаю часто за него, оберегаю, порвать за него готов)) родились 18 мая) Послушный, кусачий(пока) пережидаем карантин, 29 на улицу полетим)))Больше не знаю что сказать)
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Толя, поздравляю еще раз!!! Несколько минут назад в вашей другой темке поздравляла!!!Вы - молодец и оставайтесь дальше любящим родителем своему лаброребенку! Мы тут все потихоньку переживали за вас и ваш выбор, но вы справились на 5 :thumbup:один маленььькииий совет - осторожней с лакомствами Тит-бит. от них бывает аллергия, а палевые лабрадоры - самые аллергичные)))))))) удачи еще раз!
Виталий Нурк Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Нас зовут Толька и Боди)) Шилопопый лабр) переживаю часто за него, оберегаю, порвать за него готов)) родились 18 мая) Послушный, кусачий(пока) пережидаем карантин, 29 на улицу полетим)))Больше не знаю что сказать)пппппппппппппп пппппппппппппууууууххххххххххх, добро пожаловать :good: :thumbup: :clap_1:
Настя и Доджер Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 переживаю часто за него, оберегаю, порвать за него готов)Такая доля собачника-ретривериста! :blush2: Не охранные у нас собаньки! Сами будем ото всего защищать) Щен у Вас классный! Растите здоровыми! В первое время не увлекайтесь долгими прогулками, чтобы суставы, косточки и мышцы формировались правильно. Лучше чаще, но короче, чем редко, но долго.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 :thumbup: Толя, а как твой "суровый" папа?:) Уже полюбил этого бесконечно очаровательного лопоуха?:)
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 ах, эти ухи... млею... растите красивыми и послушными :thumbup:
Толя) Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Нам 3 месяца)Уиии) :baby: :Jumpy: :1st: :sm4: :buket1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Толяяяяя! Как успехи? Делись! :dribble: и фоточек! :dribble:
Толя) Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Долгое время меня небыло, уж очень я занялся своим дитем)) К вечеру фоточек нагружу) МЫ уже гуляем))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Вернулся :clap_1: ждем с нетерпением! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.