ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh:
Бренда Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Лена,Юля,поздравляю! :good: Смотрю почти все забрали :lol2:
Starfish Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лена, поздравляю с успехами Инаморатиков!!! :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Лена,Юля,поздравляю! :good: Смотрю почти все забрали :lol2:Свет, спасибо!Лена, поздравляю с успехами Инаморатиков!!! :clap_1:Спасибо, Юля! :signthankspin: Там, оказывается, еще и Всероссийка была, только что закончилась.Судила Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша).Выступали в том же составе, практически тот же результат :soccer_h4h: Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, ЮСАС, ЛПП! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, САС! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, САС! :1st:Молодцы!!!
olta Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Поздравляем Иномаратиков с ДВОЙНЫМ УСПЕХОМ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Юля молодец! :thumbup: Изменено 18 августа, 2013 пользователем olta
Бренда Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Там, оказывается, еще и Всероссийка была, только что закончилась.Судила Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша).Выступали в том же составе, практически тот же результат :soccer_h4h: Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, ЮСАС, ЛПП! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, САС! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, САС! :1st:Молодцы!!!Еще раз поздравляю!теперь все забрали :lol2:
Konsul Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Елена, Юля, поздравляю вас с блстящим выступлением собак вашего разведения!! :1st: :1st: :1st: По-моему, Юле понравилось занимать весь подиум со своими подопечными! :thumbup: :D
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 Елена, Юля, поздравляю вас с блстящим выступлением собак вашего разведения!! :1st: :1st: :1st: По-моему, Юле понравилось занимать весь подиум со своими подопечными! :thumbup: :DЭдик, спасибо!Юля счастлива:) Тима (Тет-А-Тет) - Best Junior и ResBest In Show, собрал вокруг себя внушительную группу поддержки :good: Первый выход в юниорах, и такой успешный!Спасибо папе Олафу за сына! (Ань, помнишь, я сказала тебе, что кажется получила то что хотела? и хорошо, что я не продала его во Францию:) )
Melori Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Лена, поздравляю с успехами собак питомника! Молодцы какие! :1st: :good: :dribble:
Анютика Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Поздравляю Питомник ИНАМОРАТО с победами.на САС под экспертизой Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша)Валнериз Загадка Вселенной в 9 месяцев дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС.Лида поздравляю с победой.Арина, спасибо за хендлинг нашей дачницы! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Анютика
laybov Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? Леночка, спасибо за поздравления! И тебя мы тоже поздравляем с нашими общими победами! А Юля сегодня была супер звезда!! Гордимся ей и очень рады, что она у нас есть!
Natalia_LV Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Так и хочется пожелать...пусть по чаще ТАК разрывает!!!!!!! :thumbup:Юля как всегда на высоте!!!! :good:От души поздравляю ИНОМАРАТО с красивыми победами!!!!!! :1st: Но, отдельно хочется отметить юниора. Лена, парень отпадный!!!!! Любовалась им просто!!! У меня сразу мысли разные в голове закрутились...(ты понимаешь, о чём я) :blush2: ОЧЕНЬ понравился мальчишка!!!Валнериз Загадка Вселенной поздравляю с успешным дебютом!!! Ариша! С победой подопечной тебя! (Эх! Всё-таки придется нам с тобой устроить кулачные бои!!!!!! :sport_boxing:Готовься к бою!!! :roflmao:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 От души поздравляю ИНАМОРАТО с красивыми победами!!!!!! :1st: Но, отдельно хочется отметить юниора. Лена, парень отпадный!!!!! Любовалась им просто!!! У меня сразу мысли разные в голове закрутились...(ты понимаешь, о чём я) :blush2: ОЧЕНЬ понравился мальчишка!!!Спасибо, Наташ! Конечно, понимаю. У меня тоже много мыслей относительно этого парня:)
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Инаморато Тет-А-Тет 9,5 мес. (Олаф - Арина)
Balinor Band Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Лена, Юля-поздравляю с победами любимых Инаморатиков! :thumbup:
Флоша и Вика Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздавляем с победами! :clap_1: :clap_1: Отличная фотография!
AnnZZZ Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю сыночка с ошеломительными победами, вот это да!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю маму Арину и бабушку Лену, Юлю Пугачеву, и конечно владельцев, мы с Олафом желаем не останавливаться на достигнутом!:)Поздравляю также всех Инаморатиков с победами! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Инаморато, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Инаморато, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лабри Берри, благодарствую!:)Лена, Юля-поздравляю с победами любимых Инаморатиков! :thumbup: Анюта, спасибо!Поздравляю сыночка с ошеломительными победами, вот это да!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю маму Арину и бабушку Лену, Юлю Пугачеву, и конечно владельцев, мы с Олафом желаем не останавливаться на достигнутом!:)Поздравляю также всех Инаморатиков с победами! :clap_1:Ань, спасибо огромное!!! :signthankspin:
Марина и Эрго Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Валнериз Загадка Вселенной в 9 месяцев дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС.Лида поздравляю с победой.Арина, спасибо за хендлинг нашей дачницы!интересный получился собакин, Анют поздравляю ребенка и всех причастных :1st: :clap_1:
Анютика Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 интересный получился собакин, Анют поздравляю ребенка и всех причастных :1st: :clap_1:Марина, спасибо!
Олеся иТэсси Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Леночка, поздравляю с победами Инаморатиков!! Фотка супер! Юля, ты как всегда красавица!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Леночка, поздравляю с победами Инаморатиков!! Фотка супер! Юля, ты как всегда красавица!!!Ага, Юлька здесь просто супер! Счастливая, за Тимона рада:) И горда :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти