ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Лена,Юля,поздравляю! :good: Смотрю почти все забрали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лена, поздравляю с успехами Инаморатиков!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лена,Юля,поздравляю! :good: Смотрю почти все забрали :lol2:Свет, спасибо!Лена, поздравляю с успехами Инаморатиков!!! :clap_1:Спасибо, Юля! :signthankspin: Там, оказывается, еще и Всероссийка была, только что закончилась.Судила Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша).Выступали в том же составе, практически тот же результат :soccer_h4h: Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, ЮСАС, ЛПП! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, САС! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, САС! :1st:Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olta Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Поздравляем Иномаратиков с ДВОЙНЫМ УСПЕХОМ :clap_1: :clap_1: :clap_1: Юля молодец! :thumbup: Изменено 18 августа, 2013 пользователем olta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Там, оказывается, еще и Всероссийка была, только что закончилась.Судила Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша).Выступали в том же составе, практически тот же результат :soccer_h4h: Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, ЮСАС, ЛПП! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, САС! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, САС! :1st:Молодцы!!!Еще раз поздравляю!теперь все забрали :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsul Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! :1st: Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! :1st: Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! :1st: Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! :thumbup: Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! :clap_1: Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Елена, Юля, поздравляю вас с блстящим выступлением собак вашего разведения!! :1st: :1st: :1st: По-моему, Юле понравилось занимать весь подиум со своими подопечными! :thumbup: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Елена, Юля, поздравляю вас с блстящим выступлением собак вашего разведения!! :1st: :1st: :1st: По-моему, Юле понравилось занимать весь подиум со своими подопечными! :thumbup: :DЭдик, спасибо!Юля счастлива:) Тима (Тет-А-Тет) - Best Junior и ResBest In Show, собрал вокруг себя внушительную группу поддержки :good: Первый выход в юниорах, и такой успешный!Спасибо папе Олафу за сына! (Ань, помнишь, я сказала тебе, что кажется получила то что хотела? и хорошо, что я не продала его во Францию:) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лена, поздравляю с успехами собак питомника! Молодцы какие! :1st: :good: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Поздравляю Питомник ИНАМОРАТО с победами.на САС под экспертизой Malgorzata WIEREMIEJCZYK-WIERZCHOWSKA (Польша)Валнериз Загадка Вселенной в 9 месяцев дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС.Лида поздравляю с победой.Арина, спасибо за хендлинг нашей дачницы! Изменено 18 августа, 2013 пользователем Анютика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laybov Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Порадовали меня сегодня наши детки.Инаморато Тет-А-Тет - CW, Лучший Юниор, Юный Победитель Клуба! Инаморато Инлэнд Эмпайр - CW, Лучшая Сука, Победитель Клуба! Инаморато Мистериум Магнум - CW, Лучший Кобель, Победитель Клуба, ЛПП! Мэтт сегодня закрыл ЧНКП, закрыл красиво, с 2-х выставок, с чем я его прелестную хозяюшку Любашу от души поздравляю!!! Равно как поздравляю и владельцев Тимона и Пэри!! Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? Леночка, спасибо за поздравления! И тебя мы тоже поздравляем с нашими общими победами! А Юля сегодня была супер звезда!! Гордимся ей и очень рады, что она у нас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пугачева, не разорвало ли тебя на сравнении на ЛПП? :lol2: :doh: Так и хочется пожелать...пусть по чаще ТАК разрывает!!!!!!! :thumbup:Юля как всегда на высоте!!!! :good:От души поздравляю ИНОМАРАТО с красивыми победами!!!!!! :1st: Но, отдельно хочется отметить юниора. Лена, парень отпадный!!!!! Любовалась им просто!!! У меня сразу мысли разные в голове закрутились...(ты понимаешь, о чём я) :blush2: ОЧЕНЬ понравился мальчишка!!!Валнериз Загадка Вселенной поздравляю с успешным дебютом!!! Ариша! С победой подопечной тебя! (Эх! Всё-таки придется нам с тобой устроить кулачные бои!!!!!! :sport_boxing:Готовься к бою!!! :roflmao:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 От души поздравляю ИНАМОРАТО с красивыми победами!!!!!! :1st: Но, отдельно хочется отметить юниора. Лена, парень отпадный!!!!! Любовалась им просто!!! У меня сразу мысли разные в голове закрутились...(ты понимаешь, о чём я) :blush2: ОЧЕНЬ понравился мальчишка!!!Спасибо, Наташ! Конечно, понимаю. У меня тоже много мыслей относительно этого парня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Инаморато Тет-А-Тет 9,5 мес. (Олаф - Арина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Лена, Юля-поздравляю с победами любимых Инаморатиков! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флоша и Вика Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поздавляем с победами! :clap_1: :clap_1: Отличная фотография! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Поздравляю сыночка с ошеломительными победами, вот это да!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю маму Арину и бабушку Лену, Юлю Пугачеву, и конечно владельцев, мы с Олафом желаем не останавливаться на достигнутом!:)Поздравляю также всех Инаморатиков с победами! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Инаморато, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Инаморато, поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Лабри Берри, благодарствую!:)Лена, Юля-поздравляю с победами любимых Инаморатиков! :thumbup: Анюта, спасибо!Поздравляю сыночка с ошеломительными победами, вот это да!!!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю маму Арину и бабушку Лену, Юлю Пугачеву, и конечно владельцев, мы с Олафом желаем не останавливаться на достигнутом!:)Поздравляю также всех Инаморатиков с победами! :clap_1:Ань, спасибо огромное!!! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Валнериз Загадка Вселенной в 9 месяцев дебютировала в классе юниоров и получила свой первый ЮСАС.Лида поздравляю с победой.Арина, спасибо за хендлинг нашей дачницы!интересный получился собакин, Анют поздравляю ребенка и всех причастных :1st: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 интересный получился собакин, Анют поздравляю ребенка и всех причастных :1st: :clap_1:Марина, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Леночка, поздравляю с победами Инаморатиков!! Фотка супер! Юля, ты как всегда красавица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Леночка, поздравляю с победами Инаморатиков!! Фотка супер! Юля, ты как всегда красавица!!!Ага, Юлька здесь просто супер! Счастливая, за Тимона рада:) И горда :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти