Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи! Темы в поисковике нашла, но там говорится о садках на человека. Моей Маське, 1 год и 1 месяц. Была 1 течка... после 2х месяцев начался ложняк. Недели 2 назад начались садки имеено на сук с которыми гуляем. Это коне-корса и хаски, причем делаем это в игре. Гуляем вместе уже месяцев 5 и такого себе не позваляли. Сейчас ее стаскиваю и ругаю... при этом подруги (Маськины) не поощеряют ее поведения, вчера коне-корса нас чуть "не разорвала" хотя Дарси очень добрая и милая соба. Что предпринять? Дома милая и послушная собака, послушка на Ура, тьфу тьфу тьфу... Сумбурно, но как то так..

Опубликовано (изменено)

А можно снять ролик вашей прогулки, чтобы посмотреть послушку, которая на "Ура"?

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

А при чем здесь это???? Я описала проблему, прошу совета по поведеню собаки, а не оценить нашу послушку. Пишу еще раз: садки делает в игре, то есть носятся играют и как только у подружки пропадает к ней интерес или она на что-то отвлеклась Масюнька тут же лезит. Как только это вижу сразу пресекаю командой Нельзя, она идет ко мне виновато потупив глазки и виляя хвостом. После этого опять начинают играть, у меня собака апортовая, а вот подруги хаска и коне-корса совсем не такие. Кидая предмет, естественно моя добегает быстрее а эти начинают ее "выслеживать", Маська принеся игруху мне начинает бегать и играть с подружками... и так повторяется... Когда увидела в первый раз за гулянку она так сделала раз 5, сейчас 1-2 раза. Прошу объяснить (если знаете) поведение моей собы(до этого тока кобели были).

Опубликовано (изменено)

Я думаю во первых не гулять кане-корсо, раз такая реакция.

У нас две девушки живут,мама и дочка (10 и 8 лет),"вяжут" друг дружку, подумаешь, ну вот такие у них игры. :gleam:

Точно так же ведут себя со своими подружками лабрадоршами, никто не обижается, собак за это не ругаем.

Изменено пользователем ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ
Опубликовано

Я бы такие игры на вашем месте пресекала. У меня правда не суки, а кобели, но мне бы не очень понравилось, чтобы на моих собак кто-то прыгал с такими играми.

Опубликовано (изменено)

Я бы такие игры на вашем месте пресекала. У меня правда не суки, а кобели, но мне бы не очень понравилось, чтобы на моих собак кто-то прыгал с такими играми.

я и пресекаю... Всем спасибо. Пообщалась с ветом. Были показания к стерилизации... я взяла тайм аут, теперь точно будем стерилизовать. вет подтвердила.

Изменено пользователем Умага
Опубликовано

А при чем здесь это???? Я описала проблему, прошу совета по поведеню собаки, а не оценить нашу послушку.

Тогда зачем это нужно было упоминать?

Все проблемы в поведении от послушки и исходят. Ну и вообще, хотела я порадоваться, посмотреть на красивую послушку, ту, что на Ура.

Опубликовано

Тогда зачем это нужно было упоминать?

Все проблемы в поведении от послушки и исходят. Ну и вообще, хотела я порадоваться, посмотреть на красивую послушку, ту, что на Ура.

Зная этот форум, где сразу начинают: гуляете не правильно, собакой занимаетесь не так, послушки нет и т.п. Сразу оговорила этот момент. Мне нужно было именно ответ на мой вопрос. Моя Маруська меня полностью устраивает, я люблю ее такой какая она есть, отдаю ей все свободное время, послушка для меня на ура, а для кого то будет ниже плинтуса... Если бы интересовалась послушкой, то я б поняла Ваш вопрос. Простите если обидела)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...