Morgana Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кто нибудь менял последнее время прописку? Что после этого надо еще менять? Документы на машину, заявление в новую ИФНС, права, родословную на собак? Дополнительно банк информировать? Чего то у меня не складывается четкая картинка действий , отпуск меня совсем расслабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я меняла 2 года назад.В налоговой ничего менять не надо, они сами все узнают! Я ездила в ГИБДД и меняла в ПТС адрес, что бы штрафы приходили на новый адрес.Права точно менять не надо.Про родословную не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кать, документы на машину не меняла - налог сам пришел на новый адрес. А ПТС, вроде, не надо менять, я читала на сайте ГИБДД. Банк - информировать. Заявлений в новую ИФНС не надо, наверное - моя-то как-то узнала, что я поменяла адрес, сама...Т.е. прописку я поменяла, в банк сообщила. А еще - страховщикам, у одинх и тех же из года в год страхуюсь, чтобы им мои координаты в договорах поменять. По-моему - все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ничего менять не надо, только в паспорте печать о снятии с регистрации и регистрации по другому адресу. Из гаи извещения исправно приходят на новый адрес, а вот из налоговой ничего не приходит уже очень давно...никак не доберусь туда, чтобы выяснить этот вопрос.В банк, в страховую специально не сообщала, просто при обращении по каким то текущим делам сообщала, что адрес изменился.Вот родители пенсионеры меняли прописку, там больший гимор, связанный с переходом в другое отделение пенсионного фонда. Пока сам со справками в зубах везде не пробежишься, и пенсию не увидишь.А поликлинику можно не менять...по крайней мере, если переезжаешь в том же округе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А у меня был случай, при смене адреса прописки старая Ифнс не сняла с учета и продолжала начислять налоги, то есть новую они уведомили и она тоже начала начислять налоги, но и они не сняли с учета по старому адресу и одни и те же налоги приходили из двух налоговых. Мы же в РФ живем, у нас бардак на бардаке. Так что для своего спокойствия узнайте сняла ли с учета предыдущая налоговая. Поставить то они сами поставят в новой, а вот снять в старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А у меня был случай, при смене адреса прописки старая Ифнс не сняла с учета и продолжала начислить налоги, то есть новую они уведомили и она тоже начала начислить налоги, но и они не сняли с учета по старому адресу и одни и те же налоги приходили из двух налоговых. Мы же в РФ живем, у нас бардак на бардаке. Так что для своего спокойствия узнайте сняла ли с учета предыдущая налоговая. Поставить то они сами поставят в новой, а вот снять в старой.а вот меня, такое впечатление, что и поставить забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 По смене адреса в Птс и свидетельства на тс точно знаю - надо! Сомневаюсь по родословным- если собак за границу вывозить, да и справку на вывоз их брать то надо в гос. клинике, а там прописку сверяют, на сколько я помню. Смена адреса на соседнюю улицу, но там уже другая налоговая1376906014' post='2396540']А у меня был случай, при смене адреса прописки старая Ифнс не сняла с учета и продолжала начислять налоги, то есть новую они уведомили и она тоже начала начислять налоги, но и они не сняли с учета по старому адресу и одни и те же налоги приходили из двух налоговых. Мы же в РФ живем, у нас бардак на бардаке. Так что для своего спокойствия узнайте сняла ли с учета предыдущая налоговая. Поставить то они сами поставят в новой, а вот снять в старой.Вот это то меня и беспокоит, мне за 2013 надо налоговую декларацию сдавать, так зная наших налоговиков, мне сразу и там и там придется сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.