Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пристраиваются две морские свинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищут хорошие руки два породистых морских поросёнка: скинни и мерино.

Оба мальчики, но прекрасно живут в одной клетке, так что можно забрать как поодиночке, так и вместе.

Обоим по полтора года.

Могу доставить до метро Марьино.

Завтра вывешу фото.

Опубликовано

Дрессированные? :lol2:

Таки да))))

Я не люблю, если свинки дома без повода свистят, поэтому их приучила, что вкусные кусочки они получают только после того, как человек пощёлкает языком. Таким образом я добилась тишины в доме.

показывайте фотку! почему переустраиваете?

Фотки завтра выложу. Переустраиваю по банальной причине: родился ребёнок и рук на всю скотобазу перестало хватать. Их на самом деле три))) Ещё один самец тедди. Он остаётся.

А они ручные? В быту как себя ведут?

Ну как ручные... На шею не кидаются, а так чистишь же через день, в руки берёшь. Они вдвоём сидят, общения им хватает. А с появлением ребёнка, я их только во время чисток и стала брать.

Опубликовано

У меня были две морские свинки, девочки, одна умерла в возрасте 3х лет, другая оказалась долгожителем - почти 8 лет, умерла от старости.... Они общались вдвоем, если одна- ей будет скучно.... а насчет " как с собакми, детьми и кошками...?" У нас - никак... Потому, что при наличии нашего "зоопарка", проблематично, первое время доставала их из клетки, моя псарня и кот бегут , как сумасшедшие нюхаться, свинки пугались страшно...(((( поэтому, я перестала это делать, и сидели они - бедолаги в своей просторной клетке...((( не знаю, но мне реально было их жалко, особенно, когда одна из свинок умерла, а другая осталась одна...( покупать больше никого не стала, не хочу больше), сидела в этой клетке, как в заточенье((( смотрела много передач на тему свинок, они там, просто ручные, зацелованные... но одни: никаких собак и кошек, они полные хозяева в доме... А имея много животных в доме, свинки не могут быть полноправными жителями... ну это лично мое мнение и наблюдения, больше не хочу((( Блин, а привыкаешь к ним: вторая свинка умерла почти год назад, а я каждый раз , доставая из холодильника зелень или огурцы, машинально хочу часть отдать свинке( они так любили именно огурцы и зелень), начинаю откладывать, а потом осекаюсь, понимая, что их , моих девочек, уже нет(((((

Опубликовано

А как они с собаками, кошками? Как с детьми?

Ну они же не бегают по полу, а в клеточках сидят. Достаются на почистить-погладить. Так что с собаками никак (не пересекаются оне), а ребёнок их берёт, гладит.

Опубликовано

У меня дочка при наличии собак и кота, захотела свинок( Ритка тогда пошла в первый класс), купили, сразу двух, Ритка буквально пару раз взяла их в руки - и все.... а уж уборкой клетки и кормежкой занималась только я.... нет мне не трудно было, просто, покупая животное для ребенка, нужно понимать , что заниматься будешь только ты, а ребенок наиграется и все.... такова жизнь!

Опубликовано

Фотки.

Это Губерт:

[media]http://shot.qip.ru/00dSX8-39EAwnarq/

[media]http://shot.qip.ru/00dSX8-39EAwnarr/

Это Хаммер:

[media]http://shot.qip.ru/00dSX8-39EAwnars/

[media]http://shot.qip.ru/00dSX8-49EAwnart/

Не знаю, почему фотки так криво вставились, обычным путём они не хотят.

Опубликовано

Какие классные!)) Губерт реальный бегемот) Я, честно говоря, таких морских свинок не видела ни разу)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='Речка' Здравствуйте.Есть интерес к морским свинкам.Точнее у моего брата.Предложу ему сегодня.Только я не понял.Вы их продаете или отдаете?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не))) Он на бегемота похож, а наощупь резиновый))))

Я даже с начало подумала, что это игрушка для собак. У подруги такая была, бегемотик резиновый еще и хрюкал. А оказывается, что этот парень живой. Тоже первый раз увидела. Удачи парням.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...