Samogon Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот оно что, оказывается. А я-то всё думаю, почему у нас на форуме мужчины не приживаются. Так кобели они такие.. ? 1
gayana Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Точно, есть место между ушек - пахнет именно медом. И у нашего первого лабра пахло это место медом, и у второго. Ни у какой другой собаки не чувствовали такой запах.... 1
Оливка ЮД Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 6 часов назад, Samogon сказал: санитаров скоро вызову... 1 3
nightwood Опубликовано 10 марта, 2022 Опубликовано 10 марта, 2022 У всех собак свои сладкие запахи, но самый особенный запах был у моей голдяшки Флориды, которая дожила до глубокой старости и ушла от нас в июле 2020. Последние месяцы мы жили на даче, я часто ставила ей капельницу и ложилась с ней рядом на деревянном полу придерживать лапку, чтобы капельница не выскочила, и так мы лежали часами обнявшись. Я утыкалась носом ей в затылок, и он действительно пах цветочным мёдом, а ещё сдобным тестом, зелёным сочным лугом под солнцем и немного шампиньонами и свежескошенным сеном. Если б можно было духи сделать с таким запахом, это были бы самые божественные духи. 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти