aveglant Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 История нашей девочки в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72039 , чтобы не начинать свой рассказ заново. Хочу добавить только одно, что малышка сейчас находится у меня, чувствует себя прекрасно, очень адекватная, с нормальной психикой.
Цветоня Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 aveglant, владельцев ищете только в Москве или рассматриваете регионы? Ина каких условиях переустраивается деть (выставки, разведение, стерилизация)?
aveglant Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 aveglant, владельцев ищете только в Москве или рассматриваете регионы? Ина каких условиях переустраивается деть (выставки, разведение, стерилизация)?Цветоня, малышка уезжает в регион. Её уже ждут. Для нас самое главное, чтобы её любили. Она очень красивая, спокойная, смышлённая. Умная, просто не по-детски, готовая всем угодить. Даже муж мой говорит, что он оставил бы её себе.
Цветоня Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 aveglant, удачи девочке и самого большого-пребольшого собачьего счастья!
aveglant Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 aveglant, удачи девочке и самого большого-пребольшого собачьего счастья!Цветоня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Удачи ей...и чтоб все было хорошо там!
aveglant Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо большое всем-всем-всем, кто остался неравнодушным к судьбе моей девочки! Я бы с радостью отдала её и тем форумчанам, кто общался со мной. Уверяю Вас, что Вы мне все очень сипатичны и я доверяю Вам. Спасибо!!!
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Эх........ пойду дефабержирую своего дурня!!!!!!!!!!!!Мечтаю о шоколадной девченке :doh:Желаю малышке счастья в новой семье :hi:
джонник Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Удаче малышке !!!!!!!!!!!! :clap_1: . Надеюсь в новой семье её будут ЛЮБИТЬ и ей будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.