Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУША, черная девочка лабрадора.............................................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена. Спасибо еще раз за помощь. Без тебя все было бы много грустнее. Съездили мы в клинику. Проблемы 2: лапы и недержание. Анализы и снимки показала. Итог: прием через 3 недели когда неделю не будем обрабатываться и снимут швы. Сейчас выписали 2 препарата для лап и ранозаживления как я поняла. Доктор считает что кидания на ноги поисходит от боли. Но точную причину будет устанавливать позже. Не знаю как я выгляжу, страшно предположить на самом деле, но денег с нас не взяли, хотя дали лекарства. Спасибо доктору за это.

Господи..что же болит у бедняжки!:sorry:

Маша, а узи делали?Или вы как раз к Дубовицкой и едете по этому поводу?

Интересно все-таки..почему ноги-попа?:dntknw:прямо загадка какая-то..

Опубликовано

УЗИ мы делали также в самом начале - все было ок. Но уже доктор сказал, что после того как операционная история закончится, нужно будет сделать снова. К Дубовицкой как раз хотелось бы сходить по поводу лап, но проконсультируемся еще и в других местах, так как мнений слышу много разных, выберем золотую середину для малышки.

Сегодня принцесса снова не в настроенииsorry.gif

Опубликовано

Маша извините меня, не можем довести вам колготки :( Муж разболелся сильно, и у сына грыжа паховая вылезла. Так что сидим на старте, если не будет залазить к хирургу помчимся :( Пока выехать в Москву не получается.

Опубликовано (изменено)

Маша извините меня, не можем довести вам колготки :( Муж разболелся сильно, и у сына грыжа паховая вылезла. Так что сидим на старте, если не будет залазить к хирургу помчимся :( Пока выехать в Москву не получается.

Ольга, спасибо! не переживайте, вчера нам уже благословили 2 пары, будем сегодня натягивать:-) Родным как можно быстрее поправиться!

Изменено пользователем Maria Raduga
Опубликовано

УЗИ мы делали также в самом начале - все было ок. Но уже доктор сказал, что после того как операционная история закончится, нужно будет сделать снова. К Дубовицкой как раз хотелось бы сходить по поводу лап, но проконсультируемся еще и в других местах, так как мнений слышу много разных, выберем золотую середину для малышки.

Сегодня принцесса снова не в настроенииsorry.gif

Маша, а не может быть какое-то защемление нерва или что-то еще в позвоночнике и болевой импульс поступать в лапы? Может быть сделать рентген?

Опубликовано (изменено)

Маша, а не может быть какое-то защемление нерва или что-то еще в позвоночнике и болевой импульс поступать в лапы? Может быть сделать рентген?

Может быть защемление, или что то еще:-) у нас уже есть снимки: позвоночник и тазобедренный сустав. Дисплазии нет, есть радикулит и остеохандроз. Сейчас что влияет никак не проверить - так как на той лапе на какую она лает шов, может быть он тянет и беспокоит, может быть солевой баланс нарушен и ногу сводит или она немеет - все это придется проверять несколько позже)

Малышка уже устала от постоянных медицинских процедур, сегодня не спала всю ночь, но пузо выглядит намного лучше и неплохое было настроение утром до момента обработки. Посмотрим, может быть пошла на поправку, нам завтра вечером к доктору - очень интересно что скажет)

Вчера застала принцесс делящих один лежак. Пушик традиционно с 2мя игрушками:-)

55b9746f9049.jpg

А это вчерашний пассаж. Мальтик сидит в клетке, пока нас нет дома, рядом с клеткой лежал Пушкин лежак... с друзьями ведь надо делиться, поэтому через маленькую дырочку затащила к себе пол лежака. Маленький троглодитhelpsmilie.gif

36b2fb2b90fe.jpg

Опубликовано

Маша, как у вас весело!!!:lol2:Валяюсь над сообразительностью Мальты!Хотя может это Пуша-добрая душа сама ей его пододвинула)))

Опубликовано

ох, маленькая врединка :) Маленькие все такие? У нас картина, лабрадор, Берн и энтлебухер на одном лежаке, а спаниель, одна на таком же лежаке дрыхнет, и не кого не пускает на свой лежак :)

Пушечке скорее поправится! Сладкий ребенок.

Опубликовано

Лена. Спасибо большое за ежевечерние обработки, очень надеюсь что укол последний и мы дальше сами справимся. Без тебя былр намного хуже! Настрой вечером неплох -пробоаала играть с Тошей, наскакивая на него, подлизвалась к мужу, требовала любви и ласки пока меня дома не было. Ходит с 2мя игрушками, ждем когда будет с тремя - верный признак улучшения самочувствия. отек на пузе спал ттт, почему то с пятой точки отрывает пластырь, когда чешется об стены. А так все штатно. Завтра настраиваемся на позитив.

Катя у нас перманентный цирк. То с конями то без, причем солирует то один то друой.

Ольга. Мне кажется что мелкие все одинаковые. Они хоть и прикольные но характер не айс на мой вкус. И главный девиз: лучше безобразие чем однообразие.

Опубликовано

Маш, всегда пожалуйста, тем более ты по пути у меня:). Сколько надо, столько и буду приезжать). Чешет попу, потому что заживает шов, это нормально, если зубами не грызет. Пушкинс - классная! Очень мне нравится этот деть!

Опубликовано (изменено)

Дренаж сняли. Швы через 5 дней но надо будет снова показаться (Нам прописали ортопедический препарат трококсил (не понимаю подчерка как обычно). И почему то написали следить за большими делами. Настроение у принцессы испортилось, хотя днем все было ок, с аппетитом днем съела яблоко не знаю хорошо это или плохо... сейчас отказывается играть в игрушки и немного постанывает(

из лекарств нужен Пропалин еще на 2 месяца и остается обработка левомеколем и хлоргексидином. Что в принципе позитивно.

Опубликовано

трококсил <...> И почему то написали следить за большими делами.

Как и при применении других нестероидных противовоспалительных препаратов после применения Трококсила у отдельных животных, в редких случаях возможно снижение аппетита, диарея, рвота, апатия, изменение почечных биохимических показателей. В этом случае необходимо прекратить применение Трококсила и обратиться к ветеринарному врачу.

наверное

Опубликовано (изменено)

Про трококсил. Почитала отзывы как то страшно стало. Нужно коллективное безсознательное так как у доктора не спросила по причине ничего незнания о препарате Есть ли смысл после операции его давать сразу или есть смысл выждать время пока немного окрепнет? Просто залечить не очень хочется.

Опубликовано (изменено)

Про Трококсил ничего не знаю... А пропалин почему так надолго?

Вроде нужно курсом принять. Нельзя сегодня выпил завтра нет. Как то так объясняли...

а еще мы снова одели воротник. Так как швы начинают чесаться и так будет безопаснее.

Опубликовано

Вторая ночь прошла спокойно. Днем немного повозмущалась. А так попыталась влезть ко мне в кровать с игрушкой: поваляться поиграть. Сейчас опять играет с 2мя игрушками. Ребенок сегодня позитивен

Опубликовано

Маша, как радостно слышать такие новости. Отлично, что удалось немного отдохнуть. Надеюсь, что Пуша пойдет сейчас на поправку и все наладится.

Опубликовано

Вторая ночь прошла спокойно. Днем немного повозмущалась. А так попыталась влезть ко мне в кровать с игрушкой: поваляться поиграть. Сейчас опять играет с 2мя игрушками. Ребенок сегодня позитивен

ТТТ

Опубликовано

ТТТ.

вчера Пушистик поняла что такое рог. Теперь он тоже ее. Вообще она маленький узурпатор. Вчера уже 3 игрушки поместились за щеки. Ночь была тихой. Пришла ко мне в 9 на кровать обниматься и лизаться. Очень она нежная девочка. Обработка прошла без приключений. Где выташили дренаж не смогла промыть насквозь. Вечером еще понаблюдаем. Почистили уши и закапали глазки. Корм у нас закончился в начале недели. Пока кушает Тошин. Надеюсь сегодня нам помогут и хватит еще на 2-3 недели. по деньгам у нас небольшой плюс на снятие швов по идее должно хватить. Отчет выложу позже. Спасибо всем огромное за помощь!

Опубликовано

Недолго мы радовались: ходит хромает плачет. Есть подозрение что сводит ноги( Эх...((((

Сама склоняюсь к тому, что у нее ноги или позвоничник болит:(.

Опубликовано

Сама склоняюсь к тому, что у нее ноги или позвоничник болит:(.

Надо бы сделать рентген позвоночника, у меня у Йорка была похожая картина, оказалось остеохондроз и межпозвоночная грыжа, периодически дрожали задние лапы и он подхрамывал. Давали какие-то таблетки (название не помню), наступало улучшение.

Опубликовано (изменено)

Надо бы сделать рентген позвоночника, у меня у Йорка была похожая картина, оказалось остеохондроз и межпозвоночная грыжа, периодически дрожали задние лапы и он подхрамывал. Давали какие-то таблетки (название не помню), наступало улучшение.

Остеохандроз и радикулит уже поставили. Но до снятия швов пока подождем с лекарствами. Вечером позитивна выпрашивает яблоки.

сегодня нам Ольга, к сожалению не знаю ника на форуме и есть ли он передала лекарства! Спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...