Крючкова Марина Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ну и теееемка!dr.382 и не стыдно вам так выражаться :nono: И вы всё ещё хотите чтобы люди извинились,да это вам надо за оскорбления извиняться.:nonono:ЖМУ ЖАЛОБУ Изменено 23 августа, 2013 пользователем Крючкова Марина
Windsor Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Шокирована тоже) такого ещё не наблюдала нигде))Ответы девушек достойные :thumbup:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тему надо закрывать. ТС в бан.
Крючкова Марина Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Тему надо закрывать. ТС в бан.+много
Аня и Рик Морисович Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А я знаю кто эта женщина)))Помните девушка писала в Общении,что домик снимает и там сумасшедшая тетенька соседка живет))Так вот эта та соседка)Почему то никто не написал ответ на этот пост.Оооооооочень похоже))))
Morgana Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 1377276173' post='2401480']смеркалось...)))Я так переживала, что тему закроют, и я опять все интересное пропущу . Неееее, успела под кальян ее дочитать, думала сначала, какой же классный табак у меня, что ничего не понятно, но как смешно
шоко-моко Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кать, я тоже уважительно к кальяну на молоке отношусь ;)
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Дорогие мои коллеги!Такого рода темы, троллинг и оскорбления - обратная сторона популярности форума. Давайте не растрачивать свои силы понапрасну и не кормить троллей.Хотя сама под настроение люблю пофлудить
osh Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А мне вообще кажется, что это один и тот же человек. В общем та же песня, только заново.IP отличается на 3 номера. Либо двойная регистрация, либо соседка по лестничной клетке :)в общем, погладим, подождем.osh
Aннaбель Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ольга, а что смотреть? Человек наговорил на 10 банов, я не припомню такого мата. Закройте тему, плиз.
Hieme Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Эх..зашла на любимый форум, прочитала первое сообщение, обрадовалась. Думаю, может хоть интересная дисскусиия выйдет на тему любезностей и пр, а нет, ТС быстро сделся до матов и оскарблений. Забавно, что именно в этом изначально обвиняли нас :dribble: З.Ы. Инвалиды инвалидами, но скольких знаю - все они стараются быть как можно рассудительнее и самостоятельне, и не тычут всех носом в свою инвалидность,а как раз наоборот...Может неправильные инвалиды? Оо
osh Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Я Живу в Киеве. И общаемся мы по инету...И причем тту сосед?Может, живете вы в Киеве или в Рио-де-Жанейро, но местонахождение вашего IP-адреса указывает на Ростов.oshОльга, а что смотреть? Человек наговорил на 10 банов, я не припомню такого мата. Закройте тему, плиз.А я только пришла с прогулки и читаю пока. Сейчас дойду до конца и решу на основании прочитанного.oshИ тема закрывается, а ТС снова получает бан. Но нет никакой гарантии, что она не получит новый IP, как и произошло сегодня. Не знаю, плавающий или как, но цифры соседние.osh Изменено 23 августа, 2013 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения