Лиля и собаки Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У меня вопрос. Ко всем. Если тролль, если человек пишет разную ерунду ( пятница, осень и т.д.) - можно ведь проигнорировать такую тему? И не развивать разговоров ни о чем на много-много страниц? И еще. Мое ИМХО. Тему про которую написала ТС-помню,читала. И да, в такие руки не отдала бы. Но. Человека действительно никто не видел, не знает, не знаком. Допустим (вероятность ведь есть),что девушка и правда инвалид,так может быть и не стоило столько выяснять отношения? Не обижать лишний раз, а просто -нет на ее желание взять собаку и на этом точка. И не распалять дальше споры. И этой темы тоже не было бы.Именно в этой теме говорить уже и не о чем. Либо её закрывать, либо болтать ни о чем=)
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Спасибо за понимание.Честно говоря,Вас это тоже касается. Если Вы-это не двойная регистрация и пришли на форум разобраться в ситуации,то можно немного менее пафосно, и однозначно менее агрессивно писАТь и реагировать. Потому что по итогу ничего из этой темы,если продолжать в таком духе, хорошего не выйдет. Кроме предупреждений и банов со стороны модераторов. :nonono:
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Двойная регистрация. Жалоба.
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) вывод был сделан на основании тех слов, которые писал человек, описывая свои поступки и желания :dntknw:Ну и где были эти друзья, когда этому человеку нужна была помощь??? Когда соседский кобель овчарки нападал на ее собаку?? Могли бы, как друзья, пойти и поговорить с соседом. Ну чтобы помочь другу.Я Живу в Киеве. И общаемся мы по инету...И причем тту сосед? Изменено 23 августа, 2013 пользователем dr.382
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да ладно,весело ж. Потом тему все равно закроют.
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Именно в этой теме говорить уже и не о чем. Либо её закрывать, либо болтать ни о чем=)Ну а ни о чем можно болтать на более приятные темы :nyam:
Windsor Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 о! в информации ВДРУГ появился Киев! :dribble:
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ну а ни о чем можно болтать на более приятные темы :nyam:Вот и цензура :) : ) :)
Света и Джесси Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Когда человек приходит за советом и все такое, то он прислушивается к словам тех к кому пришел. А когда он приходит потрындеть и убить время, то на слова "вам лучше присмотреться к более мелкой и активной породе" отвечает "а я тогда БШО хочу".
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Честно говоря,Вас это тоже касается. Если Вы-это не двойная регистрация и пришли на форум разобраться в ситуации,то можно немного менее пафосно, и однозначно менее агрессивно писАТь и реагировать. Потому что по итогу ничего из этой темы,если продолжать в таком духе, хорошего не выйдет. Кроме предупреждений и банов со стороны модераторов. :nonono:Что вы предлагаете?Отказаться и принять то что они говорят ?Я так не могу, я знаю этого человека больше 5 лет. И то ,что они говорят, Это уму не постижимо. :angry2:
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я Живу в Киеве. И общаемся мы по инету...И причем тту сосед?Сосед,точнее его собака, была причиной отдачи первой собаки тете в деревню.
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Когда человек приходит за советом и все такое, то он прислушивается к словам тех к кому пришел. А когда он приходит потрындеть и убить время, то на слова "вам лучше присмотреться к более мелкой и активной породе" отвечает "а я тогда БШО хочу".Ещё раз повторяю ,человек запутался, вам это в голову не приходило?Сосед,точнее его собака, была причиной отдачи первой собаки тете в деревню.Это я знаю. И? Что вы хотите этим сказать?
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Что вы предлагаете?Отказаться и принять то что они говорят ?Я так не могу, я знаю этого человека больше 5 лет. И то ,что они говорят, Это уму не постижимо. :angry2:То есть девушка Вам не рассказала всего,но Вы уже ее защищаете. Видимо Вы не в курсе ВСЕЙ ситуации. Девушка не смогла защитить свою собаку и обозвав тупой сбагрила в деревню,теперь она хочет другую собаку и выбирает она ее по внешнему виду. Не думая о том,что будет ,если соседский овчар и эту собаку будет драть.
Света и Джесси Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё раз повторяю ,человек запутался, вам это в голову не приходило?Запутался в размерах собаки? Очень мило.
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё раз повторяю ,человек запутался, вам это в голову не приходило?А вас когда второй раз забанят - третий раз зарегистрируетесь? :mf_popcorn: Вообще, конечно, толсто. Учитесь троллить тоньше, ведь есть прекрасные образчики, их интересно читать бывает.
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё раз повторяю ,человек запутался, вам это в голову не приходило?Это я знаю. И? Что вы хотите этим сказать?Хотим сказать,что такому человеку не стоит заводить собаку..так как справлялтся с ней он не хочет(или не может)
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Что вы предлагаете?Отказаться и принять то что они говорят ?Я так не могу, я знаю этого человека больше 5 лет. И то ,что они говорят, Это уму не постижимо. :angry2:Я предлагаю, раз ВАм этот человек не безразличен, отбросить все лишние эмоции,взвесить все аргументы,сказанные форумчанами (конструктивные) по-поводу приобретения собаки для той девушки,поговорить на эту тему ( не возникнет ли аналогичных проблем,кто и как будет содержать,воспитывать собакевича и т.д) и ,возможно,уже совместно подойти к вопросу приобретения собаки. С анкетой,с четкими взвешенными ответами и решениями. А эмоции... Ну они есть у всех. Я тоже могу много наговорить
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Йоу! Пьятница! :mf_popcorn: Давайте, жгите! :drinks_cheers:
Bruce Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ещё раз повторяю ,человек запутался, вам это в голову не приходило?Это я знаю. И? Что вы хотите этим сказать?У моих соседей с двух сторон тоже есть собаки и достаточно агрессивные, ну мне в голову не приходило отдать собак, а пришло только одно поставить хороший забор, вот и все.
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Вот и цензура :) : ) :)Нееее,я не цензура :dntknw: Просто представляю,как слово за слово, и понесется тема
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 То есть девушка Вам не рассказала всего,но Вы уже ее защищаете. Видимо Вы не в курсе ВСЕЙ ситуации. Девушка не смогла защитить свою собаку и обозвав тупой сбагрила в деревню,теперь она хочет другую собаку и выбирает она ее по внешнему виду. Не думая о том,что будет ,если соседский овчар и эту собаку будет драть.Каждый ошибается, я же не знаю ваших ошибок, если бы знала, и вас бы осудила. Приятно? А про это она мне рассказывала.
шоко-моко Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 если все считают, что это двойная регистрация и троллизм, на фига в дискуссию вступать? :dntknw:
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 У моих соседей с двух сторон тоже есть собаки и достаточно агрессивные, ну мне в голову не приходило отдать собак, а пришло только одно поставить хороший забор, вот и все.Поздравляю.Значит вы нашли общий язык с соседями.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А что с овчаркой Жориком у подруги? Её куда?если все считают, что это двойная регистрация и троллизм, на фига в дискуссию вступать? :dntknw:Вра, так пятница же :nyam:
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Каждый ошибается, я же не знаю ваших ошибок, если бы знала, и вас бы осудила. Приятно? А про это она мне рассказывала.За ошибки-получу.И нечего страшного.Переживу. Ибо это ошибки.А она рассказывала,как стала оскорблять тут всех подряд?)
Рекомендуемые сообщения