Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анна Владимировна, вы знаете сколько весит голден и уверены, что больной человек в состоянии управлять такой крупной собакой?

Опубликовано

Я первый раз на такое попала, оказывается у вас так весело бывает))) У нас во Владивостоке два часа ночи, и теперь мне спать не хочется..

Опубликовано

По себе судите?

Боюсь по Вам...А зачем идти на форум? Хочет собаку, пусть заводит..Мнения каких-то то там людей с форума, у которых одни баксы в глазах зачем этому индивиду? Заводите собаку,заводите, срочно, любой породы какая по душе и по вкусу овчару.

Опубликовано

Анна Владимировна, вы знаете сколько весит голден и уверены, что больной человек в состоянии управлять такой крупной собакой?

С взрослой справится

Опубликовано

Да там подруга расхотела голдяху, возжелала БШО уже :nyam:

Опубликовано

Ужас...пятница, полнолуние, осень на носу...

То ли еще будет на форуме!

А забанить по АйПи никак эту хамку???

Володя в предыдущих темах сказал, что "эта услуга доступна только владельцам ресурса" :) :) :) А жаль! Такая услуга нужная...

Опубликовано

Девченки, осторожно, действительно вдруг человек инвалид, вам смех..чки, а разнервничается и плохо может стать человеку, думайте тоже, что пишете

Опубликовано

Да там подруга расхотела голдяху, возжелала БШО уже :nyam:

:thumbup: :thumbup: среднеазиата, пусть заведет

Опубликовано (изменено)

Девченки, осторожно, действительно вдруг человек инвалид, вам смех..чки, а разнервничается и плохо может стать человеку, думайте тоже, что пишете

Дисплазия - с чего бы там?

А во-вторых - ну, не гонялся бы ты, поп... :dntknw:

ЗЫ. Вы помните тему про мальчика-инвалида с мамой-инвалидом в Благотворительности. И уж поверьте, что такое инвалидность я знаю очень хорошо и не понаслышке по ряду причин. Так вот это - не индульгенция хамства и прочего. :nono:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано (изменено)

Говорите у вас сестра болеет? а не боитесь ли вы за свою сестру?

Дисплазия - с чего бы там?

А во-вторых - ну, не гонялся бы ты, поп... :dntknw:

Читайте внимательнее, неуч

"Зъисть-та вон зъист, да кто ж ему даст!"

Не ваше дело!

Изменено пользователем dr.382
Опубликовано

Говорите у вас сестра болеет? а не боитесь ли вы за свою сестру?

боюсь каждую секунду, и что?вам то что с этого?

Читайте внимательнее, неуч

Не ваше дело!

Опубликовано

Ох... У моей знакомой была двоюродная сестра с УО. Вы знаете, все как под копирку. Она тоже себя так вела. И в инете развлекалась. Как-то даже домой сразу трех котят притащила, патамушта хотелось! Всех и вся матюгала, если что не по ее было. Родные там вешались просто, что она вытворяла.

Это я к чему: не гоже это юродиевых обижать. Ну ее, пущай злится себе сама. В бан ее и все. Без эмоций. Ну болен человек, чтож теперь. Не ее вина, в конце концов.

Опубликовано

Ох... У моей знакомой была двоюродная сестра с УО. Вы знаете, все как под копирку. Она тоже себя так вела. И в инете развлекалась. Как-то даже домой сразу трех котят притащила, патамушта хотелось! Всех и вся матюгала, если что не по ее было. Родные там вешались просто, что она вытворяла.

Это я к чему: не гоже это юродиевых обижать. Ну ее, пущай злится себе сама. В бан ее и все. Без эмоций. Ну болен человек, чтож теперь. Не ее вина, в конце концов.

Негоже юродивым доступ в интернеты предоставлять. Вона, как оно разошлось, сейчас давление скакнет, на "скорой" увезут - а виноват будет форум, потому что надо было пожалеть идиота больного человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...