Речка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Анна Владимировна, вы знаете сколько весит голден и уверены, что больной человек в состоянии управлять такой крупной собакой?
Bruce Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я первый раз на такое попала, оказывается у вас так весело бывает))) У нас во Владивостоке два часа ночи, и теперь мне спать не хочется..
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ПО скайпу, думаю. А то он же дикий.А вебку сгрызёт - ? :gleam: расходы, однако - а баксы, они же токмо у заводчикофф...пичалька...
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 По себе судите?Боюсь по Вам...А зачем идти на форум? Хочет собаку, пусть заводит..Мнения каких-то то там людей с форума, у которых одни баксы в глазах зачем этому индивиду? Заводите собаку,заводите, срочно, любой породы какая по душе и по вкусу овчару.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 действительно по себе сужу и не комплексую при этом
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Анна Владимировна, вы знаете сколько весит голден и уверены, что больной человек в состоянии управлять такой крупной собакой?С взрослой справится
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 действительно по себе сужу и не комплексую при этом :thumbup:
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ТС,может прекратите уже?Ну правда,не смешно уже.Пришли,всех оскорбили,несете бред какой то.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Анна Владимировна, вы знаете сколько весит голден и уверены, что больной человек в состоянии управлять такой крупной собакой?Да там подруга расхотела голдяху, возжелала БШО уже :nyam:
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ужас...пятница, полнолуние, осень на носу...То ли еще будет на форуме!А забанить по АйПи никак эту хамку???Володя в предыдущих темах сказал, что "эта услуга доступна только владельцам ресурса" :) :) :) А жаль! Такая услуга нужная...
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Девченки, осторожно, действительно вдруг человек инвалид, вам смех..чки, а разнервничается и плохо может стать человеку, думайте тоже, что пишете
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С взрослой справится"Зъисть-та вон зъист, да кто ж ему даст!"
Bruce Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да там подруга расхотела голдяху, возжелала БШО уже :nyam: :thumbup: :thumbup: среднеазиата, пусть заведет
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Девченки, осторожно, действительно вдруг человек инвалид, вам смех..чки, а разнервничается и плохо может стать человеку, думайте тоже, что пишетеДисплазия - с чего бы там?А во-вторых - ну, не гонялся бы ты, поп... :dntknw:ЗЫ. Вы помните тему про мальчика-инвалида с мамой-инвалидом в Благотворительности. И уж поверьте, что такое инвалидность я знаю очень хорошо и не понаслышке по ряду причин. Так вот это - не индульгенция хамства и прочего. :nono: Изменено 23 августа, 2013 пользователем Кабанчик Рой
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Девченки, осторожно, действительно вдруг человек инвалид, вам смех..чки, а разнервничается и плохо может стать человеку, думайте тоже, что пишетеГоворите у вас сестра болеет? а не боитесь ли вы за свою сестру?Дисплазия - с чего бы там?А во-вторых - ну, не гонялся бы ты, поп... :dntknw:Читайте внимательнее, неуч"Зъисть-та вон зъист, да кто ж ему даст!"Не ваше дело! Изменено 23 августа, 2013 пользователем dr.382
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Читайте внимательнее, неуч :roflmao: я как раз УЧ
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Говорите у вас сестра болеет? а не боитесь ли вы за свою сестру?боюсь каждую секунду, и что?вам то что с этого? Читайте внимательнее, неучНе ваше дело!
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Говорите у вас сестра болеет? а не боитесь ли вы за свою сестру?Читайте внимательнее, неучНе ваше дело!Следите за тем,что говорите.
Света и Джесси Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Наверно снова пора голосовать....Я за бан. Вечный.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Уже угрозы пошли в ход....да в первой теме оно ж писАло - гореть всем в аццком пламени :nyam: продолжает то же самое :)
Мартуша Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ох... У моей знакомой была двоюродная сестра с УО. Вы знаете, все как под копирку. Она тоже себя так вела. И в инете развлекалась. Как-то даже домой сразу трех котят притащила, патамушта хотелось! Всех и вся матюгала, если что не по ее было. Родные там вешались просто, что она вытворяла. Это я к чему: не гоже это юродиевых обижать. Ну ее, пущай злится себе сама. В бан ее и все. Без эмоций. Ну болен человек, чтож теперь. Не ее вина, в конце концов.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 ТС а может вам на этом форуме нравится и вы таким образом эмоции нужные получаете? если вам легче становится, то пожалуйста, продолжайте
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ох... У моей знакомой была двоюродная сестра с УО. Вы знаете, все как под копирку. Она тоже себя так вела. И в инете развлекалась. Как-то даже домой сразу трех котят притащила, патамушта хотелось! Всех и вся матюгала, если что не по ее было. Родные там вешались просто, что она вытворяла. Это я к чему: не гоже это юродиевых обижать. Ну ее, пущай злится себе сама. В бан ее и все. Без эмоций. Ну болен человек, чтож теперь. Не ее вина, в конце концов.Негоже юродивым доступ в интернеты предоставлять. Вона, как оно разошлось, сейчас давление скакнет, на "скорой" увезут - а виноват будет форум, потому что надо было пожалеть идиота больного человека?
Рекомендуемые сообщения