Natanhen Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Это я к чему: не гоже это юродиевых обижать. да кто обижает то? за девушку переживают все-сложно ей будет за собакой ухаживать..инвалидностью никто и не попрекал...
Gessler Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже за бан. Просто это будет правильное и мудрое решение взрослых людей
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже ЗАДа будет вам Всем - Всем по вашим делам и мыслям!
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да будет вам Всем - Всем по вашим делам и мыслям!Ваши эти вот слова - да Богу в уши.Аминь.
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Ваши эти вот слова - да Богу в уши.Аминь.Да воздасться тебе по твоим мыслям и делам!
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже за БАН..Ну не дело уже..третья тема,а нечего не меняется..Вам не стыдно? Пришли,оскорбили,угрожаете?
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Да воздасться тебе по твоим мыслям и делам!Аминь!
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Дисплазия - с чего бы там?А во-вторых - ну, не гонялся бы ты, поп... :dntknw:ЗЫ. Вы помните тему про мальчика-инвалида с мамой-инвалидом в Благотворительности. И уж поверьте, что такое инвалидность я знаю очень хорошо и не понаслышке по ряду причин. Так вот это - не индульгенция хамства и прочего. :nono:согласна....
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже за БАН..Ну не дело уже..третья тема,а нечего не меняется..Вам не стыдно? Пришли,оскорбили,угрожаете?Стыдно за что? За вас, есть немного, а за себя ни капли!
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже за БАН..Ну не дело уже..третья тема,а нечего не меняется..Вам не стыдно? Пришли,оскорбили,угрожаете?dashavolohova18, да не воспринимайте Вы это так серьёзно всё! Полнолуние, пятница, канун осени... бодрее к таким темам надо относится :nyam:
Речка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 С взрослой справитсяА с чего вы решили, что у взрослых нет проблем. Они, например, на поводке тянут.
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 согласна....Одно знать, Другое-проходитьА с чего вы решили, что у взрослых нет проблем. Они, например, на поводке тянут.Ваши может и тянут, а с хорошими линиями и отменным характером, собака :good: :good:
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 А с чего вы решили, что у взрослых нет проблем. Они, например, на поводке тянут.Ой-ой, Вы первые две темы не читали ещё.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72176/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72215
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 dashavolohova18, да не воспринимайте Вы это так серьёзно всё! Полнолуние, пятница, канун осени... бодрее к таким темам надо относится :nyam:Мне то нечего)Обидно за Наташу и Стив,которая так много делает для собак. Обидно, что Вас тут гнобят во всю. Да и за всех других обидно.И ведь даже не понимает,что делает что то не то.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Одно знать, Другое-проходитьЭх, Алиса, что ни слово - всё как в лужу газы... :lol2:
Мартуша Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) да кто обижает то? за девушку переживают все-сложно ей будет за собакой ухаживать..инвалидностью никто и не попрекал...Да не об этом я. Люди с УО не способны контролировать свои эмоции. Они не способны адекватно воспринимать и обрабатывать информацию, выстраивать логические цепочки. Зато им часто бывают присущи такие эмоциональные качества как упрямость, злобность и мстительность. Посему глумиться над такими людьми не комильфо. Они же не виноваты, что родились такими. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Мартуша
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 Мне то нечего)Обидно за Наташу и Стив,которая так много делает для собак. Обидно, что Вас тут гнобят во всю. Да и за всех других обидно.И ведь даже не понимает,что делает что то не то.Обижаться будешь в другом месте, а сейчас ты должна извинится, или будет хуже! это не угрозы, это наказание
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Одно знать, Другое-проходитьВаши может и тянут, а с хорошими линиями и отменным характером, собака :good: :good:уже приколы пошли, представляю как у речки челюсть на ногу от таких слов упала...... ха ха
Natanhen Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Одно знать, Другое-проходитьВаши может и тянут, а с хорошими линиями и отменным характером, собака :good: :good:О круть..Ага с хорошими линиями они обычно из мамки уже с дипломом первой степени по ОКД в лапках выходят,хорошее замечание, да вы истинный кинолог, от Бога..
Речка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ваши может и тянут, а с хорошими линиями и отменным характером, собака :good: :good:Откуда такая злобища на фоне религиозности?))))
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мне то нечего)Обидно за Наташу и Стив,которая так много делает для собак. Обидно, что Вас тут гнобят во всю. Да и за всех других обидно.И ведь даже не понимает,что делает что то не то.Даша, не обижайтесь, не отвечу за всех - за себя и за Лену точно: обидеть может только равный! ;)
dr.382 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Эх, Алиса, что ни слово - всё как в лужу газы... :lol2:Чтоб ты ..... Изменено 23 августа, 2013 пользователем dr.382
Кабанчик Рой Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Мне то нечего)Обидно за Наташу и Стив,которая так много делает для собак. Обидно, что Вас тут гнобят во всю. Да и за всех других обидно.И ведь даже не понимает,что делает что то не то.Гнобят??? Да Вы чего... :lol2: Время от времени такие темы какое-нибудь чудо открывает... народ резвиться - пока ТС в баню не отправится. Я вот сегодня активно содействовала органам внутренних дел, надо адреналинчик сбросить слегка.Наташа, уверена, тоже адекватно бред воспринимает ;) Так что - бодрее, Даша! :P
DashaVolohova1827 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Чтоб ты сдохла :thumbdown: :dribble:
Наташа и Стив Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Кабанчик Рой, Лена, :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения