Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Выручайте студента! Для научной работы срочно требуется 100 мл молока собаки породы лабрадор. Собака должна быть здорова. Все анализы на инфекции и справка о состоянии здоровья за мой счёт.

Анна

8-916-283-81-24

TyomaDu@yandex.ru

Опубликовано

Да уж ладно, Бренда, а как же надоить-то? :lol2:

.... моя вот сука не даст молока никому, кроме своих деток, и то не сразу, как они присасываются, а только через полминуты, после того, как они поработают челюстями и головами, ....млин, рефлекс молокоотдачи не вызовешь просто так, а если и наберётся капля молока, без рефлекса молокоотдачи, то уж никак не 100 мл, это- слишком много, чтобы сука просто так их слила в стакан!!!

Это физиология кормящей суки такая! :good:

Опубликовано

Самое интересное, - разве различается молоко у разных пород? Различаться могут у разных собак, вне зависимости от породы, а вот про породную принадлежность молока слышу впервые....

Опубликовано (изменено)

Я тоже немного удивилась.

Молоко негритянки или японки тоже не отличается. Зависит только от типа питания (количество)и гормонального статуса.

Но 100 мл одномоментно нацедить нереально.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано (изменено)

Я бы из старшей голденши нацедила бы, она очень легко доилась :blush2: У нее из одного пакета мл по 20-30 можно было сцедить. Но мы нынче старушки ))) Да и голдены :nyam:

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Я тоже немного удивилась.

Молоко негритянки или японки тоже не отличается. Зависит только от типа питания (количество)и гормонального статуса.

Ань, может ЭТО и исследуется?

Молоко может отличаться по-породе- быть более жирным у тех пород, что отличаются морозоустойчивостью и более жидким- у пород из Африки. ИМХО.

Молоко у разных пород коров отличается сильно. Научно известный факт.

Кстати- у меня сейчас купили выставочного кобелька в дом, где есть коза какой-то особенной породы, у которой не только состав молока- отличный, но - даже и ВКУС- как у мороженого!

Во как!

Опубликовано

Ань, может ЭТО и исследуется?

Молоко может отличаться по-породе- быть более жирным у тех пород, что отличаются морозоустойчивостью и более жидким- у пород из Африки. ИМХО.

Молоко у разных пород коров отличается сильно. Научно известный факт.

Кстати- у меня сейчас купили выставочного кобелька в дом, где есть коза какой-то особенной породы, у которой не только состав молока- отличный, но - даже и ВКУС- как у мороженого!

Во как!

Лена, крупный рогатый скот для того и разводили, и новые породы выводили именно с учетом удойности, жирности и прочего. Но в кинологии селекция ведется совершенно по другому признаку, согласны?

ЗЫ. Да, мне рассказывали про каких-то нубийских коз, у которых жирное-жирное молоко.

Опубликовано

Ну что же никто не откликается?

Я бы рада, только не смогу надоить, и у меня сука голден с 2-х месячными щенками, ещё кормит... Могу гарантировать не более 25 мл, и то это будут адовы муки при сдаивании.

Телейон - на моём сайте.

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Выручайте студента! Для научной работы срочно требуется 100 мл молока собаки породы лабрадор. Собака должна быть здорова. Все анализы на инфекции и справка о состоянии здоровья за мой счёт. Анна8-916-283-81-24 TyomaDu@yandex.ru

а как научная работа называется? как нацедить 100 мл.молока?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...