Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вероника! Nikosha С днем рождения!

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вероника, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и достатка. Желаю, чтобы всегда рядом с тобой было надежное плечо мужа и твои родные! Пусть никакие невзгоды не омрачают твою жизнь! Счастья тебе и всего самого наилучшего!!!

1000024.jpg

фото цветов

Опубликовано

8ad2b75aea81.gif

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕРОНИКА !!!

Желаю, чтоб мечты сбывались,

С любимыми чтоб вы не расставались,

Желаю, чтоб свершались чудеса,

Чтоб окружали только настоящие друзья.

Опубликовано

Есть в жизни у меня одна отрада,

За все тревоги и грехи - моя награда!

Есть дочка у меня, мой клад бесценный,

Мой ангел добрый, друг мой драгоценный!

Родная, в этот день, день твоего рожденья,

Желаю много счастья я, здоровья и везения!

Пусть беды, непогоды все обходят стороною!

Я так люблю тебя! Я так горжусь тобою!

С Днем Рождения, доченька!!!

551056.jpgфото розы

Пы Сы. Леночка, спасибо, ты меня опередила! Вероничка сейчас отмечает свой день рождения под Одессой.

Опубликовано

Вероника, с Днем Рождения!! Всего самого лучшего вам: здоровья родным и близким! Любви и счастья!!

Очень хочется пожелать еще маленького счастья, говорящего "агу" :blush2:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Только самых хороших и приятных минут, никаких огорчений и исполнения всех желаний! Вероника, с Днем Рождения!

miss Terri,Вас с рождением дочери!

Опубликовано

miss Terri,Вас с рождением дочери!

Ирочка, спасибо, дорогая! Я сама не верю своему счастью, и что у меня такая взрослая дочь!!!

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Вероника сейчас на отдыхе и просила поблагодарить вас за неё.

Свет, и правда, что-то мы затупили, спасибо Ирине (Дениска). :doh: С днем рождения дочки- тебя!! :clap_1: :clap_1: Это вообще больше - твой праздник!! Желаю счастья!! Желаю здоровья!! И пусть в вашей семье царит любовь, дружба, взаимопонимание и счастье!!ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Опубликовано

Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Вероника, пусть новый год жизни принесет только радость!!! Маму Свету - с Днем Рождения доченьки! :baby:

Опубликовано

Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, пусть каждый новый прожитый год будет лучше, чем предыдущий, здоровья, счастья, любви, удачи, достатка, всего-всего желаемого!Все сбудется!

611530648.gif

А это маме)

036.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ай-яй-яй! Только набрела на темку)) Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Уверена, что этот год моей жизни будет для меня самым счастливым!

Вероника, с Днем Рождения!! Всего самого лучшего вам: здоровья родным и близким! Любви и счастья!!

Очень хочется пожелать еще маленького счастья, говорящего "агу" :blush2:

Мое маленькое счастье усердно пинает меня своими пяточками)) Скоро появится на свет моя любимая и долгожданная "лошадка"))

Опубликовано

Вот уж не думала что ты откопаешь эту темку! Ну, тогда я ещё раз поздравлю тебя с Днем Рождения, а главное что

Мое маленькое счастье усердно пинает меня своими пяточками)) Скоро появится на свет моя любимая и долгожданная "лошадка"))

Я очень вас люблю и желаю много-много-много счастья и здоровья!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...