Лена Уля Ася Мона Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, любви и достатка. Желаю, чтобы всегда рядом с тобой было надежное плечо мужа и твои родные! Пусть никакие невзгоды не омрачают твою жизнь! Счастья тебе и всего самого наилучшего!!!фото цветов
Ева и Ко Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕРОНИКА !!!Желаю, чтоб мечты сбывались,С любимыми чтоб вы не расставались,Желаю, чтоб свершались чудеса,Чтоб окружали только настоящие друзья.
шоко-моко Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника, с Днем Рождения!Всех благ Вам и Вашей семье! :baby:
miss Terri Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Есть в жизни у меня одна отрада, За все тревоги и грехи - моя награда! Есть дочка у меня, мой клад бесценный, Мой ангел добрый, друг мой драгоценный! Родная, в этот день, день твоего рожденья, Желаю много счастья я, здоровья и везения! Пусть беды, непогоды все обходят стороною! Я так люблю тебя! Я так горжусь тобою! С Днем Рождения, доченька!!!фото розы Пы Сы. Леночка, спасибо, ты меня опередила! Вероничка сейчас отмечает свой день рождения под Одессой.
Аленка777 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника,с днем рождения! Всего самого-самого доброго!!!
Селунская Ксения Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника, с Днем Рождения!! Всего самого лучшего вам: здоровья родным и близким! Любви и счастья!!Очень хочется пожелать еще маленького счастья, говорящего "агу" :blush2:
Жанна и песы Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника, с Днем Рождения!)) Здоровья, счастья и исполнения всех Ваших желаний!:))))
Наталия Нестерова Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероничка, с днем рождения! Всего самого самого наилучшего!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вероника, с днём рожденья!!!!Будьте здоровы и счастливы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 С днем рождения! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Татьяна & girls Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вероника, от души поздравляю с днём рождения! Пусть сбудутся все мечты! Желаю здоровья и женского счастья!
miss Terri Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Вероника сейчас на отдыхе и просила поблагодарить вас за неё.
Дениска Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Только самых хороших и приятных минут, никаких огорчений и исполнения всех желаний! Вероника, с Днем Рождения! miss Terri,Вас с рождением дочери!
miss Terri Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 miss Terri,Вас с рождением дочери! Ирочка, спасибо, дорогая! Я сама не верю своему счастью, и что у меня такая взрослая дочь!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Девочки, спасибо огромное за поздравления! Вероника сейчас на отдыхе и просила поблагодарить вас за неё.Свет, и правда, что-то мы затупили, спасибо Ирине (Дениска). :doh: С днем рождения дочки- тебя!! :clap_1: :clap_1: Это вообще больше - твой праздник!! Желаю счастья!! Желаю здоровья!! И пусть в вашей семье царит любовь, дружба, взаимопонимание и счастье!!
Starfish Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Запоздало присоединяюсь к поздравлениям!!! Вероника, пусть новый год жизни принесет только радость!!! Маму Свету - с Днем Рождения доченьки! :baby:
natko Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вероника, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбываются все мечты, пусть каждый новый прожитый год будет лучше, чем предыдущий, здоровья, счастья, любви, удачи, достатка, всего-всего желаемого!Все сбудется!А это маме)
miss Terri Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 natko, спасибо за такой чудесный букет!!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 С опозданием поздравляю! Всего самого наилучшего!
Nikosha Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ай-яй-яй! Только набрела на темку)) Спасибо Вам всем огромное за поздравления! Уверена, что этот год моей жизни будет для меня самым счастливым!Вероника, с Днем Рождения!! Всего самого лучшего вам: здоровья родным и близким! Любви и счастья!!Очень хочется пожелать еще маленького счастья, говорящего "агу" :blush2:Мое маленькое счастье усердно пинает меня своими пяточками)) Скоро появится на свет моя любимая и долгожданная "лошадка"))
miss Terri Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот уж не думала что ты откопаешь эту темку! Ну, тогда я ещё раз поздравлю тебя с Днем Рождения, а главное чтоМое маленькое счастье усердно пинает меня своими пяточками)) Скоро появится на свет моя любимая и долгожданная "лошадка")) Я очень вас люблю и желаю много-много-много счастья и здоровья!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.