taf82 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 ААААААа вот и я фотки увидела, какой класнючий ребенок!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Ха! Вспомнить бы как.... :blush2:кнопочку F5)) Маринка, его чесать надо щеткой шоб не колтунился!
MarinaSatt Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 кнопочку F5)) Маринка, его чесать надо щеткой шоб не колтунился!Чешу, Оль, чешу! Дюже приятное занятие )))
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Марин, как там заяц-побегаец? Какие новости?
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Прищепка на носу у него модная :clap_1:
MarinaSatt Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ой, а я как раз искала тему, чтобы попросить удачи Пулеметчику )) Завтра, а то и сегодня вечером, у нас смотрины! ))) Ругайте там нас нехорошими словами на удачу! :gleam:
Ксюха и Раф Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ой, а я как раз искала тему, чтобы попросить удачи Пулеметчику )) Завтра, а то и сегодня вечером, у нас смотрины! ))) Ругайте там нас нехорошими словами на удачу! :gleam:Ой! ТТТ! @@@@@@@@@@
MarinaSatt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Охохо... Слишком рано я обрадовалась. Не приедет пока к нам на смотрины потенциальная хозяйка.Взяла она собачку на передержку, было решено не нервировать ни собаку, ни кролика. Так что белое мохнатое сокровище ищет свой дом! Нами освоены новые радости - наблюдать, как кролики умываются и как кролики выражают свою любовь - так смешно они облизывают пальцы ))) В общем-то, уход за ними совсем не так страшен. А как уморительно они едят!!! :dribble:
Ксюха и Раф Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Охохо... Слишком рано я обрадовалась. Не приедет пока к нам на смотрины потенциальная хозяйка.Взяла она собачку на передержку, было решено не нервировать ни собаку, ни кролика. Так что белое мохнатое сокровище ищет свой дом! Нами освоены новые радости - наблюдать, как кролики умываются и как кролики выражают свою любовь - так смешно они облизывают пальцы ))) В общем-то, уход за ними совсем не так страшен. А как уморительно они едят!!! :dribble:Значит не наши мампапа... Ну ничо, они найдутся! )))
MarinaSatt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Значит не наши мампапа... Ну ничо, они найдутся! )))А знаешь, как я обрадовалась - второй подопечный в итальянские руки? ))) Ну вот и дохихикалась ....
MarinaSatt Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мариш чё с кроликом та??Тьфу ты! У мну комп недавно подыхал, так что в общей сумятице забыла сказать - Пулеметчик теперича живет в Питере! В большой семье, в частном доме, в любви и нежности! ))) Ура-ура! Спасибо тебе и Ксюше, вы меня очень поддержали ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.