Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кролик ангорский в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только, что Марина "MarinaSatt" с Ксюшей и Раф пошли гулять с собаками и нашли под деревом клетку с ангорским кроликом, сейчас ребенка повезут в ветклинику на осмотр, подробности чуть позже, но ребенку нужен дом так, как Марина оставить у себя его не может.

так, что кто хочет белого ангосткого кролика с серыми ушками налетай, разбирай, торопись, не зевай!!!

Опубликовано

Ох, его шикарный зуб не засветили! Вот уж где чудо-чудное!

Сейчас посажен в коробку, купила ему корм и поставила поилку. Шебуршит.

Адекватный ребенок, уже освоился, более-менее спокойный, хотя мне сказали, что они дико впечатлительные, могут даже с инфарктом свалиться.

Зуб состригли, когти вечером постригу, осталось несколько колтунов.

Ребята, кто хотел белоснежную прелесть???

Опубликовано

Ох, его шикарный зуб не засветили! Вот уж где чудо-чудное!

Сейчас посажен в коробку, купила ему корм и поставила поилку. Шебуршит.

Адекватный ребенок, уже освоился, более-менее спокойный, хотя мне сказали, что они дико впечатлительные, могут даже с инфарктом свалиться.

Зуб состригли, когти вечером постригу, осталось несколько колтунов.

Ребята, кто хотел белоснежную прелесть???

Да он и там себя спокойно вел. Не дергался, не вырывался.

Марин, есть колтунорез, могу дать погонять)))

Опубликовано

Да он и там себя спокойно вел. Не дергался, не вырывался.

Марин, есть колтунорез, могу дать погонять)))

Сейчас он не просто не дергается, а вполне себе живо шебуршит так )))

Колтуны думаю обычными ножницами срезать, главное ему попку почистили, там самый алес гуд же ж был.

ЗЫ. Норд с ним заигрывает ща, залез носом в коробку, хвостом бешено метет ))

Опубликовано

А кроль-то у нас пацан ))

Милый торжественно нарек его Франческо в честь любимого футболиста ))

Франческо уже поел и уютно устроился на руках у меня )) Виии, какая клевая у него шерстюка!!!

Опубликовано

Мне кажется или Франческо уже нашел мампапу? ))))

У нас недавно случилось уже прибавление, свекровь до сих пор в себя не придет ))

А скоро вернется с дачи свекор - ненавистник всего живого, так шта... из заботы о кроле такие мысли даже не допускаются ))

Но прикольный, чо правда - то правда! :dribble:

Опубликовано

ДеУчки,ну и не живется же ВАМ спокойно!

ЛазАете где то по кустам ,кролей отыскиваете).Да красивых каких........)

Мож его на Новый год приберечь?Кролик в сметане например))))) ШУТЮ :lol2:

Лучших ему кролиных мамапапатамов :dribble:

Опубликовано

ДеУчки,ну и не живется же ВАМ спокойно!

ЛазАете где то по кустам ,кролей отыскиваете).Да красивых каких........)

Мож его на Новый год приберечь?Кролик в сметане например))))) ШУТЮ :lol2:

Лучших ему кролиных мамапапатамов :dribble:

Наташ, да там же ж на один зуб ))) Он крошечный ))

Спасибо, надеюсь его судьба сложится хорошо и скоро! ))

Опубликовано

Ох, у меня прямо дежавю. Несколько дней назад во время прогулки с собаками тоже нашла клетку с кроликом. Но у нас увы всё не так хорошо сложилось :(

Кролик был в очень плачевном состоянии...

Пожелаю чтоб у вашего кролечки всё сложилось хорошо!

И нашлись ручки самые лучшие :blush2:

Опубликовано

Какие-то идиоты что-ли??? Взять вынести на улицу и бросить кроля в клетке... :frusty: Самых лучших ручек зверю. Думаю, его не так сложно пристроить )

Опубликовано

Какие-то идиоты что-ли??? Взять вынести на улицу и бросить кроля в клетке... :frusty: Самых лучших ручек зверю. Думаю, его не так сложно пристроить )

Да вот и мы растерялись. Я вообще стояла и головой вертела, все надеялась что сейчас подбегут дети там или еще кто. Мы ж с собаками...И не маленькими. Марина как-то быстрее сориентировалась.

Опубликовано

И не просто под кустом - а возле дороги, в начале собачьего поля... Входи какой-нибудь там стафф, извините, кушай-радуйся.

Спасибо за пожелание, мы ждем самых лучших родителей, конечно ))

Опубликовано

Марин,идиотов нынче много развелось.

Я позавчера в лесу увидела переноску закрытую в крапиве.

Крапива выше моего роста.Полезла я туда,искололась вся.Все принюхивалась,не сдохло ли чего в переноске :wacko: ,страшно было.Откинула крышку ,а там никого нет.Но в переноске лежат крышечки,бумажки.......видимо кто то сидел там.Может убежал.

Осадочек неприятный остался.Переска новая,пластиковая.

Надеюсь кто там был-живой и здоровый сейчас.

Девочки,у моей свекрови были как то кролики пушистые,она их стригла и детям вязала носочки,шапочки))) Такие вещи замечательные получались.Мягенькие и теплые).

Думаю,что найдет этот заЯС,своих любящих родителей,очень быстро.

У меня как то дети просили кролика,но я пас.Еле убедила,что еще одну живую душу мы не потянем).Вечно в разьездах,микроскопическое жилье и одна зарплата на всех)))))).

Опубликовано

Если бы не мой трезвомыслящий супруг - забрала бы :lol2: А что? Особых проблем никаких, а зато хорошка какой :thumbup: Может, в детский сад в живой уголок предложить - сейчас это модно в садах. Мне супруг запретит как пить дать. В нашем колхозе и так 2 собаки, кот, хомяк (тож ангорский), неразлучники с четырьмя яйцами, 2 рыбки... Как в отпуск ехать теперича - ума не приложу :doh:

Опубликовано

Если бы не мой трезвомыслящий супруг - забрала бы :lol2: А что? Особых проблем никаких, а зато хорошка какой :thumbup: Может, в детский сад в живой уголок предложить - сейчас это модно в садах. Мне супруг запретит как пить дать. В нашем колхозе и так 2 собаки, кот, хомяк (тож ангорский), неразлучники с четырьмя яйцами, 2 рыбки... Как в отпуск ехать теперича - ума не приложу :doh:

В таком "колхозе" уже как раз плюс-минус "голова" не так страшно ))

Ангорский хомяк, ангорский кролик, глядишь - и муж станет ангорским )) В смысле - таким же шелковым и пушистым! :lol2:

Ребята, он такой забавный, право слово! Уже из коробки выглядывает, когда мимо прохожу, на руках как кошка сидит, чуть ли не мяучит, а пузо чесать как приятно - мяяякое-премякое )) Если не ограничение в жилплощади - я бы даже задумалась его оставить))

Опубликовано

Свежие и показательные фото красотуна белоснежного!

i4dpNW0c2dI.jpg

T3niX5Nil2o.jpg

(тут он сунул таки мосю в горшок, а потому весь в крошках мха ))

iMLDlEJc8zw.jpg

Ну и - хвост! вот ведь что главное! :thumbup:

I9460yucxoI.jpg

И заботливая нянька-Норд.

pDbqw9l_D5o.jpg

Опубликовано

i4dpNW0c2dI.jpg

T3niX5Nil2o.jpg

(тут он сунул таки мосю в горшок, а потому весь в крошках мха ))

iMLDlEJc8zw.jpg

Ну и - хвост! вот ведь что главное! :thumbup:

I9460yucxoI.jpg

И заботливая нянька-Норд.

pDbqw9l_D5o.jpg

а у меня не видно фоточек:sorry:

Опубликовано

А это, видимо, кое-кто сегодня был плохой девочкой ))

Потому что даже в перепосте у тебя фотки есть)))

Опубликовано

А это, видимо, кое-кто сегодня был плохой девочкой ))

Потому что даже в перепосте у тебя фотки есть)))

нет это привет новый интернет от ростелеком, пипец психую, сегодня только провели

Опубликовано

Такой классный Франческо! :thumbup:

А я свою аватарку уже давно не вижу....

Опубликовано

А я свою аватарку уже давно не вижу....

А я ее вообще ни разу не видела, кстати )) Мне тока квадратик пустой кажет.

Перезагрузи?

Опубликовано

А я ее вообще ни разу не видела, кстати )) Мне тока квадратик пустой кажет.

Перезагрузи?

Ха! Вспомнить бы как.... :blush2:

Опубликовано

Ха! Вспомнить бы как.... :blush2:

В профиле, наверное ))

Кстати, Франник уже точит одуванчики с клевером, вчера вместе со мной и Нордом (и крысой, ха! тесной компанией!) ел дыню и заточил уголочек арбуза. Приучается к живой еде.

И начала подходить на поцокивание )) Хотя мне сказали, что они даже к кличке приучаются, во как! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...