Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Не тролль, а хам по-моему!!!Простите, а кому я нахомила?
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я не тролль, мда хорошая отмазка, сказать нечего.............тролль))) Осень()) Аватарку поменяйте, она Вам не к лицу) На этом откланиваюсь) Спасиб Вам за все)Т.е. Вы считаете что этим сообщение ни кого не оскорбили???
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Я писала более подробно в теме разведения, но там не пропустила модератор, попробовала сюда, но и тут какие то палки в колеса, у вас ФАС на новичков? Завтра могу сфоткать мальчишку и вывесить его метрику. За форумом слежу уже больше 5 лет., и эта тенденция наблюдается и повторяется)
Ирина и Миринда Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я писала более подробно в теме разведения, но там не пропустила модератор, попробовала сюда, но и тут какие то палки в колеса, у вас ФАС на новичков? Завтра могу сфоткать мальчишку и вывесить его метрику. За форумом слежу уже больше 5 лет., и эта тенденция наблюдается и повторяется)ну так что за помощь то нужна? или просто потрындеть пришли?толком, с чувством, с расстановкой написать никак?
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Т.е. Вы считаете что этим сообщение ни кого не оскорбили???Абсолютно, где конкретно? А то что тролль , эт как? То что человек дольше меня на форуме дает право ему меня как то забанить, да нет вы не правы)
Таня и Барнюша Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Я писала более подробно в теме разведения, но там не пропустила модератор, попробовала сюда, но и тут какие то палки в колеса, у вас ФАС на новичков? Завтра могу сфоткать мальчишку и вывесить его метрику. За форумом слежу уже больше 5 лет., и эта тенденция наблюдается и повторяется)Мы тут все новичками были! На адекватые вопросы, всегда находились адыкватные ответы!!!Наш форум самый адекватный :good:
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 ну так что за помощь то нужна? или просто потрындеть пришли?толком, с чувством, с расстановкой написать никак?Пришла, тык сейчас , не по моей вине , это никому не надо, все решили засадить меня, поэтому и сказала что тема закрыта, я написала админам, чтоб темку закрыли) Все ребят , не о чем никто ни чем не помог, только ...сралово, думала хотя бы совет ,..............что делать, что вы за люди? Написала нужны фото, будут, никто даже не отреагировал)) Ну сритись дальше)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Какой фас на новичков? Взгляд со стороны, хотите? Никогда не пишу в таких темах, но... Уж раз вскипел мой мозг... Вы писали такими (простите) непонятными обрывочными фразами, что у меня реально вскипел мозг на ночь глядя это всё разобрать. Разобрала, хорошо. Далее Вам стали давать советы, что делать, задавать попутно вопросы о щенке. На часть заданных вопросов вы так и не ответили, и начались уже какие-то обиды, и т.п. Реально, как-то странно. Не находите? :dntknw: Сообщение, которое можно было сформулировать в несколько строчек - развернулось на 2 страницы. Жесть! Взрыв мозга, ну честное слово!!!И сейчас продолжаете злиться. На что? :dntknw:
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Какой фас на новичков? Взгляд со стороны, хотите? Никогда не пишу в таких темах, но... Уж раз вскипел мой мозг... Вы писали такими (простите) непонятными обрывочными фразами, что у меня реально вскипел мозг на ночь глядя это всё разобрать. Разобрала, хорошо. Далее Вам стали давать советы, что делать, задавать попутно вопросы о щенке. На часть заданных вопросов вы так и не ответили, и начались уже какие-то обиды, и т.п. Реально, как-то странно. Не находите? :dntknw: Сообщение, которое можно было сформулировать в несколько строчек - развернулось на 2 страницы. Жесть! Взрыв мозга, ну честное слово!!!И сейчас продолжаете злиться. На что? :dntknw:На какие вопросы я не ответила?, Да согласна,не сформулировала, первый пост, думала , опять не пропустят! На все вопросы . отвечала, собака во Владимире сидит в боксе у меня , днем привяазана, если надо завтра поеду сфоткаю, и кину метрику, в чем дело? какая инфа еще нужна. Я же написала , тема , как я , понимаю называется Ретривер помощь, вам это не интерестно, я решу этот вопрос сама!!! Все тема закрыта! Написала , же что комп клюкнул, ну у вас на все свой ответ) Всем спасибо всем пока)Поздно уже
Sagittaria Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Напишите краткие точные ответы напротив моих вопров.Город где сидит собака - Точный адрес -Это чья то собака или бездомная - (да, чья то\нет, бездомная) -Информация о собаке если она известна - Какой именно помощи вы хотите от людей -
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Знаю, есть люди из Владимира сидят здесь, готова вместе сними проехать и поговорить, с " хозяином". И решить этот не простой вопрос.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Точный адрес -Ответ на этот вопрос в общий доступ для чего?
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Напишите краткие точные ответы напротив моих вопров.Город где сидит собака - Точный адрес -Это чья то собака или бездомная - (да, чья то\нет, бездомная) -Информация о собаке если она известна - Какой именно помощи вы хотите от людей -г.Владимир, Это собака из Москвы , заводчик Барабошкина, отдала бесплатноРКФ есть клеймо, по докам, Я думаю собаку надо переустроить в руки, скоро зима, в дом ее брать не собирается, на мой взгляд у нее проблемы с задними конечностями, я не вет , не сужуЗавтра могу скинуть метриу, у мужа на телефоне , но там не видно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Сотрите адрес нахождения собаки. Он не нужен в общем доступе! Тем более, собака на улице.
ЖужаДики Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 я правильно понимаю, что у собаки есть некий, пусть "номинальный" владелец?он готов собаку отдать (подписать отказную)?
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 я правильно понимаю, что у собаки есть некий, пусть "номинальный" владелец?он готов собаку отдать (подписать отказную)?Я думаю нет, он хочет его вязать, он реально уверен , что он на на нем денег поимеет, не уверена в его адекватности (хозяина) Это и пугает, А в метрике нужна отказная он там не прописан, насколько я видела,
Sagittaria Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 г.Владимир, Это собака из Москвы , заводчик Барабошкина, отдала бесплатноРКФ есть клеймо, по докам, Я думаю собаку надо переустроить в руки, скоро зима, в дом ее брать не собирается, на мой взгляд у нее проблемы с задними конечностями, я не вет , не сужуЗавтра могу скинуть метриу, у мужа на телефоне , но там не видноНАПРОТИВ МОИХ ВОПРОСОВ ТОЧНЫЕ ОТВЕТЫ
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 НАПРОТИВ МОИХ ВОПРОСОВ ТОЧНЫЕ ОТВЕТЫУспокойтесь, уже всё ясно! Зачем точный адрес был Вам именно нужен? Чего кричать-то?
Sagittaria Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ответ на этот вопрос в общий доступ для чего?Ну я так понимаю из всего этого бреда что ТС хочет что бы собаку забрали с привязи с улицы. Так? По идее для этого нужен адрес? Ну или тогда в личку пусть скинет адрес тем кто захочет поехать ее забирать. Тут больше речь шла о том что б получить внятные ответы. Хоть на что то. И то не прокатило...
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я так понимаю из всего этого бреда что ТС хочет что бы собаку забрали с привязи с улицы. Так? По идее для этого нужен адрес? Ну или тогда в личку пусть скинет адрес тем кто захочет поехать ее забирать. Тут больше речь шла о том что б получить внятные ответы. Хоть на что то. И то не прокатило...Ну , если бы вы были более внимательнее к этой теме я писала, ТОЧНЫЙ адрес, после поста другого, удалила, вы ОПРЕДЕЛИТЕСЬВладимир ,
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я так понимаю из всего этого бреда что ТС хочет что бы собаку забрали с привязи с улицы. Так? По идее для этого нужен адрес? Ну или тогда в личку пусть скинет адрес тем кто захочет поехать ее забирать. Тут больше речь шла о том что б получить внятные ответы. Хоть на что то. И то не прокатило...Вот именно. Адрес надо давать В ЛИЧКУ и тем, кто поедет помогать. Будьте внимательнее к таким вещам. Если вы не знаете, кто такие ДХ - почитайте. ТС ответы на ваши вопросы дала, чего вас опять смущает? :dntknw:
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Ну я так понимаю из всего этого бреда что ТС хочет что бы собаку забрали с привязи с улицы. Так? По идее для этого нужен адрес? Ну или тогда в личку пусть скинет адрес тем кто захочет поехать ее забирать. Тут больше речь шла о том что б получить внятные ответы. Хоть на что то. И то не прокатило...ЧИТАЙТЕ внимательней, и не обвиняйте меня в БРЕДЕ!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Ну , если бы вы были более внимательнее к этой теме я писала, ТОЧНЫЙ адрес, после поста другого, удалилаИ опять удалите пожалуйста... :)
Sagittaria Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Вот именно. Адрес надо давать В ЛИЧКУ и тем, кто поедет помогать. Будьте внимательнее к таким вещам. Если вы не знаете, кто такие ДХ - почитайте. ТС ответы на ваши вопросы дала, чего вас опять смущает? :dntknw:Все, поняла, поняла. Не подумала об этом, извиняюсь. Эх, мир злее чем мне всегда казался, поэтому и в голову даже не пришло... Да я все с первых постов не отойду...
Оксана_М Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Удалила, я уж в вашей адекватности сомневаюсь( Спасть пора(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.