Sagittaria Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я конечно извиняюсь, но что то слишком много психов за очень короткое время на одном форуме :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я конечно, понимаю, что для вас всех чудо, что собаку забрали на третий день, пребывания под деревом, но есть куча тому свидетелей и могу каждому кинуть в личку, телефон новой владелеци, и поговорите лично. ПРосто сегодня был контрольный выстрел, когда все узнали, что хозяин, собрался колотить ему будку, в которой ему и предстояло провести зиму, боксы у нас не отапливаемые, там люди работают, а не живут. А про психов? Это Вы обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне ник Оксана_М почему-то кажется знакомым :gleam: Интересно, посты до этой темы были о чем? Нельзя ни как узнать? Тоже уверена почти на 100% вся историю выдумка :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки,бдительность - это, конечно, хорошо, но нельзя давать ей перерастать в паранойю. Если Вы хотите посмотреть сообщения все пользователя - нажимаете на ник его, заходите в его профиль и слева выбираете не публикации, а сообщения, публикации - это созданные темы. И смотрите.Мое ИМХО, в таких темах лучше перебдеть, чем заподозрить неладное и забить.Ничего страшного не произошло, была предварительная договоренность с Брендой, предварительная договоренность с передержкой, мысли насчет машины, возможный куратор отбивался как мог, но был поставлен перед фактом. Ну, пристроилась собачка сама, прекрасно, все бы так пристраивались, да еще бы и в хороший дом. К чему ворошить-то? :gleam:Единственное фЭ, - я понимаю Аннабель, как-то не комильфо получилось в ее сторону.....Совсем не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Девочки,бдительность - это, конечно, хорошо, но нельзя давать ей перерастать в паранойю. Если Вы хотите посмотреть сообщения все пользователя - нажимаете на ник его, заходите в его профиль и слева выбираете не публикации, а сообщения, публикации - это созданные темы. Я так пробовала, отражаются только послед. сообщения, а не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagittaria Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я так пробовала, отражаются только послед. сообщения, а не все.А вы нажмите на надпись сообщения под фотографией в профиле. Там по идее все. А если справа от фотографии, то только последние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А вы нажмите на надпись сообщения под фотографией в профиле. Там по идее все. А если справа от фотографии, то только последние.Посмотрела все сообщения, приношу свои извинения, пользователь реальный человек, из-за огромного кол-ва троллей за посл. дни, бдительность переросла в паранойю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрела все сообщения, приношу свои извинения, пользователь реальный человек, из-за огромного кол-ва троллей за посл. дни, бдительность переросла в паранойю :lol2:Таня,просто бы меня спросили,я бы ответила,что человек реальный.За щенка,рада,удачи и счастья ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В связи с тем, что тема перекочевала в раздел "Потеряшки" и, несмотря на то, что попала в "Happy End" - пришло время "раздачи тумаков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пользователю Оксана_М, за нарушение пунктов 2.13.; 3.4.1.; 3.4.8. "Правил форума" повышается уровень предупреждений.Модератор.Касается всех пользователей. В соответствии с политикой раздела "Потеряшки" просьба не выносить на всеобщее обсуждение щекотливые вопросы. Для этого Вы можете воспользоваться услугой "конференция". При вынесении таких вопросов на всеобщее обозрение, темы и соответствующие сообщения, в последующем, скрываться не будут. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.