Golden&Toller Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Разыскиваются добрые, веселые, задорные, чуткие, внимательные, заботливые, ответственные, усердные, спортивные мамы-папы для двух рыжих мальчуганов. Родители, искренне любящие животных, нестандартно мыслящие, способные на неожиданные решения, готовые к испытаниям, имеющие кучу свободного времени и желания, чтобы посвятить его воспитанию и обучению четвероного питомца - плода любви прекрасной пары молодых, здоровых, энергичных собак.Папа: Dragonflame's Carnival of Light (Монти) - Нидерланды, импорт из ФинляндииЮный чемпион НидерландовЗдоровье HD - A ED - 0 PRA - clear CEA - clear СР1 - clear JADD - probable normalМама: Christy - импорт из ДанииЮный Чемпион РоссииЧемпион России2 х Чемпион РКФЧемпион БеларусиЧемпион ЛитвыЧемпион МолдавииЧемпион АзербайджанаЧемпион КипраКандидат в Интерчемпионы (5 х CACIB)Рабочие дипломы по розыску и подаче – 2 степени, по водоплавающей дичи – 3 степениЗдоровье HD - A ED - 0 PRA - clear CEA - clear ECVO - clear JADD - probable normalОба родителя свободны от наследственных заболеваний глаз и суставов, а также Ювенильной болезни Аддисона. Это означает, что дети тоже «чистые».Щенки родились 13 августа 2013 г. - в помете 2 мальчика и 1 девочка (забронирована).НоворожденныеМалышам неделя: девочкамальчик #1мальчик #2
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Красивые родители и детки!Мамочке молочка побольше)
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Чудесные малыши! :clap_1: Самых лучших мам-пап деткам))
Сэм_Тотоша Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Какие же сладкие кобачки-присоски! :clap_1: Мальчикам удачи в поисках родителей!
Golden&Toller Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Anna&Orra&Yola, Lina-Lina, Сэм_Тотоша, спасибо!А мы тем временем подрослиМальчик #1 Мальчик #2Девочка
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Голосую за пацана с белым носом! Бесподобный мужик!!!
Golden&Toller Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Голосую за пацана с белым носом! Бесподобный мужик!!!Да, Кать, красавцем растет: складненький, компактный, шерстяной, яркий, нарядный! И характер классный :rolleyes:
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, как я могла такое пропустить?!?!))А мне нравится парень без отметин. Очень Ромку напоминает))Но отметины - выше всяких похвал!)Мама Кристи снова постаралась на славу!)
Golden&Toller Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Малышам месяцМальчик #1Мальчик #2ДевочкаПривет......послушай, что расскажу......нет, я пошутил - лучше укушу
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я выехала за жирненьким :help: :help: :help: :helpsmilie:
Golden&Toller Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Я выехала за жирненьким :help: :help: :help: :helpsmilie:Кать, тебе которого завернуть :bigwink:
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 УПАЛИУМИР! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Кать, тебе которого завернуть :bigwink:Мне с белой мордой, конечно)))) Ох, вот и вырос почти первый помет толлеров, которых я не потискаю(((
Golden&Toller Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Мальчик 1Мальчик 2какой вкусный......да я тут просто рядышком сижу......утомили вы меня...
Елена и @@@ Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 :dribble: Как я могла такое событие пропустить...С белой отметиной САМЫЙ САМЫЙ... :dribble: А где теперь малыши? Есть ли фотки?
DIAFI Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мальчик 2Какое чудо! Очаровательный малышок!Без отметин на голове так необычно и оригинально! Очень понравился пацан!Поздравляю Файр Шедоу Трентона с успехами на "Ретривер-осень 2013", очень приятный парень! Удачи ему на выставках и дальше!
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 :dribble: Как я могла такое событие пропустить...С белой отметиной САМЫЙ САМЫЙ... :dribble: А где теперь малыши? Есть ли фотки?Девочка уехала в Минск, Парень с белым остался в Ярославле, а без белого - в Тюмень)
Елена и @@@ Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Общественность требует свежие фотки щенков...:)Какие они сейчас?
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Общественность требует свежие фотки щенков...:)Какие они сейчас?Думаю, уже кабаны :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Думаю, уже кабаны :lol2: :lol2: Ну в этом сомнений не было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.