Golden&Toller Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Разыскиваются добрые, веселые, задорные, чуткие, внимательные, заботливые, ответственные, усердные, спортивные мамы-папы для двух рыжих мальчуганов. Родители, искренне любящие животных, нестандартно мыслящие, способные на неожиданные решения, готовые к испытаниям, имеющие кучу свободного времени и желания, чтобы посвятить его воспитанию и обучению четвероного питомца - плода любви прекрасной пары молодых, здоровых, энергичных собак.Папа: Dragonflame's Carnival of Light (Монти) - Нидерланды, импорт из ФинляндииЮный чемпион НидерландовЗдоровье HD - A ED - 0 PRA - clear CEA - clear СР1 - clear JADD - probable normalМама: Christy - импорт из ДанииЮный Чемпион РоссииЧемпион России2 х Чемпион РКФЧемпион БеларусиЧемпион ЛитвыЧемпион МолдавииЧемпион АзербайджанаЧемпион КипраКандидат в Интерчемпионы (5 х CACIB)Рабочие дипломы по розыску и подаче – 2 степени, по водоплавающей дичи – 3 степениЗдоровье HD - A ED - 0 PRA - clear CEA - clear ECVO - clear JADD - probable normalОба родителя свободны от наследственных заболеваний глаз и суставов, а также Ювенильной болезни Аддисона. Это означает, что дети тоже «чистые».Щенки родились 13 августа 2013 г. - в помете 2 мальчика и 1 девочка (забронирована).НоворожденныеМалышам неделя: девочкамальчик #1мальчик #2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna&Orra&Yola Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Красивые родители и детки!Мамочке молочка побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Чудесные малыши! :clap_1: Самых лучших мам-пап деткам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм_Тотоша Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Какие же сладкие кобачки-присоски! :clap_1: Мальчикам удачи в поисках родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&Toller Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Anna&Orra&Yola, Lina-Lina, Сэм_Тотоша, спасибо!А мы тем временем подрослиМальчик #1 Мальчик #2Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Голосую за пацана с белым носом! Бесподобный мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&Toller Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Голосую за пацана с белым носом! Бесподобный мужик!!!Да, Кать, красавцем растет: складненький, компактный, шерстяной, яркий, нарядный! И характер классный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, как я могла такое пропустить?!?!))А мне нравится парень без отметин. Очень Ромку напоминает))Но отметины - выше всяких похвал!)Мама Кристи снова постаралась на славу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&Toller Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Малышам месяцМальчик #1Мальчик #2ДевочкаПривет......послушай, что расскажу......нет, я пошутил - лучше укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я выехала за жирненьким :help: :help: :help: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&Toller Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я выехала за жирненьким :help: :help: :help: :helpsmilie:Кать, тебе которого завернуть :bigwink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 УПАЛИУМИР! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кать, тебе которого завернуть :bigwink:Мне с белой мордой, конечно)))) Ох, вот и вырос почти первый помет толлеров, которых я не потискаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Какие же они прелестные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden&Toller Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мальчик 1Мальчик 2какой вкусный......да я тут просто рядышком сижу......утомили вы меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 :dribble: Как я могла такое событие пропустить...С белой отметиной САМЫЙ САМЫЙ... :dribble: А где теперь малыши? Есть ли фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мальчик 2Какое чудо! Очаровательный малышок!Без отметин на голове так необычно и оригинально! Очень понравился пацан!Поздравляю Файр Шедоу Трентона с успехами на "Ретривер-осень 2013", очень приятный парень! Удачи ему на выставках и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 :dribble: Как я могла такое событие пропустить...С белой отметиной САМЫЙ САМЫЙ... :dribble: А где теперь малыши? Есть ли фотки?Девочка уехала в Минск, Парень с белым остался в Ярославле, а без белого - в Тюмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Общественность требует свежие фотки щенков...:)Какие они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Общественность требует свежие фотки щенков...:)Какие они сейчас?Думаю, уже кабаны :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Даша Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Думаю, уже кабаны :lol2: :lol2: Ну в этом сомнений не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.