Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток!Метис таксы (очень близкий) попала ко мне в декабре 2012 года. Ребенок был худой, забит, зашуган.. и писалась даже при повышении голоса, не умела играть, и охраняла все что было около нее, не подпускала к миске с кормом..Сейчас собачке около 2-2,5 лет.. Лизи набрала вес (сейчас весит примерно 13-15 кг), научилась играть с игрушками и собаками, она очень активна, ласкова, игрива и замечательно уживается в компании с лабрадоршей. Стерилизована, здорова. Кушает сухой корм, но в принципе всеядна! :) Приучена к ошейнику и поводку.Ищет новый дом и заботливых родителей!!! Без кошек и маленьких деток!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Удачи в поисках семьи!Спасибо :)Подробности в личку или по телефону 926-971-05-71 Алсу
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Лизи обязательно найдет свою семью! Моя подопечная Кирочка тоже метис таксы недавно переехала в новый дом - там ее любят и о ней заботятся. Уверена, что и Лизи скоро станет чьим-то членом семьи.Спасибо Вам за девочку!
Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо! Я тоже в это верю :)Хочется найти самых-самых мампап! Чтобы беды не повторилось, натерпелась она уже :(!Больше всего удивляет и восхищает в этом ребенке, что она не потеряла веру в человека! Любит всех!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Девчонки, прошу помощи с пиаром!Помогите, пожалуйста, пристроить ребятенка !!!Текст можно взять из первого поста или с объявы на avito : http://www.avito.ru/moskva/sobaki/pochti_taksa_v_dobrye_ruki_206190113Заранее спасибо!
Irina M&M Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Алсу, привет! Желаем Лизи побыстрее найти самых лучших мампап, любящих и заботливых!P.S. Встречали Лизи на прогулке, очаровательная девочка!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Алсу, привет! Желаем Лизи побыстрее найти самых лучших мампап, любящих и заботливых!P.S. Встречали Лизи на прогулке, очаровательная девочка!!!Спасибо, Ир! Мы стараемся! Да, очень миленькая!Правда, пока нет желающих..
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Отправляю в личку телефон желавших взять Киру- рассказала им про Лизи, отправила телефон Алсу.
Алсу и Жуля Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Отправляю в личку телефон желавших взять Киру- рассказала им про Лизи, отправила телефон Алсу.Я звонила.. Она уже завела себе другаТак что мы продолжаем поиски самых-самых родителей на нашей девчушки :)
Ганс&Co Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Алсу, отправляю еще 1 контакт в личку и смс дублирую.
Алсу и Жуля Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 Алсу, отправляю еще 1 контакт в личку и смс дублирую.Большое спасибо, Ольга! Информацию получила. Отпишусь, как будет результат. :-)У Лизи обязательно будут самые лучшие родители! Она этого заслуживает!
Алсу и Жуля Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Созвонилась я с потенциальными ручка.. Действительно, женщина (по голосу) очень милая, чувствуется ответственная и бесконечно добрая! Таких людей побольше бы и мир стал бы светлее и добрее!К сожалению, (большому) пока повременила с появлением собаки в их доме! Жалко, т.к. Лизи бы было очень уютно у них. Мы продолжаем поиски самых-самых!!!
Ганс&Co Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Созвонилась я с потенциальными ручка.. Действительно, женщина (по голосу) очень милая, чувствуется ответственная и бесконечно добрая! Таких людей побольше бы и мир стал бы светлее и добрее!К сожалению, (большому) пока повременила с появлением собаки в их доме! Жалко, т.к. Лизи бы было очень уютно у них. Мы продолжаем поиски самых-самых!!!Алсу, в личку напишите, пож-та, почему семья пока решила повременить. Оень жаль, что так получилось. Если будут еще звоночки на таксену, буду перенаправлять.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.