Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Доброго времени суток!Метис таксы (очень близкий) попала ко мне в декабре 2012 года. Ребенок был худой, забит, зашуган.. и писалась даже при повышении голоса, не умела играть, и охраняла все что было около нее, не подпускала к миске с кормом..Сейчас собачке около 2-2,5 лет.. Лизи набрала вес (сейчас весит примерно 13-15 кг), научилась играть с игрушками и собаками, она очень активна, ласкова, игрива и замечательно уживается в компании с лабрадоршей. Стерилизована, здорова. Кушает сухой корм, но в принципе всеядна! :) Приучена к ошейнику и поводку.Ищет новый дом и заботливых родителей!!! Без кошек и маленьких деток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Удачи в поисках семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Удачи в поисках семьи!Спасибо :)Подробности в личку или по телефону 926-971-05-71 Алсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Лизи обязательно найдет свою семью! Моя подопечная Кирочка тоже метис таксы недавно переехала в новый дом - там ее любят и о ней заботятся. Уверена, что и Лизи скоро станет чьим-то членом семьи.Спасибо Вам за девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо! Я тоже в это верю :)Хочется найти самых-самых мампап! Чтобы беды не повторилось, натерпелась она уже :(!Больше всего удивляет и восхищает в этом ребенке, что она не потеряла веру в человека! Любит всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Девчонки, прошу помощи с пиаром!Помогите, пожалуйста, пристроить ребятенка !!!Текст можно взять из первого поста или с объявы на avito : http://www.avito.ru/moskva/sobaki/pochti_taksa_v_dobrye_ruki_206190113Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Готовы к холодам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алсу, привет! Желаем Лизи побыстрее найти самых лучших мампап, любящих и заботливых!P.S. Встречали Лизи на прогулке, очаровательная девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Алсу, привет! Желаем Лизи побыстрее найти самых лучших мампап, любящих и заботливых!P.S. Встречали Лизи на прогулке, очаровательная девочка!!!Спасибо, Ир! Мы стараемся! Да, очень миленькая!Правда, пока нет желающих.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Отправляю в личку телефон желавших взять Киру- рассказала им про Лизи, отправила телефон Алсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Отправляю в личку телефон желавших взять Киру- рассказала им про Лизи, отправила телефон Алсу.Я звонила.. Она уже завела себе другаТак что мы продолжаем поиски самых-самых родителей на нашей девчушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Алсу, отправляю еще 1 контакт в личку и смс дублирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Алсу, отправляю еще 1 контакт в личку и смс дублирую.Большое спасибо, Ольга! Информацию получила. Отпишусь, как будет результат. :-)У Лизи обязательно будут самые лучшие родители! Она этого заслуживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алсу и Жуля Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Созвонилась я с потенциальными ручка.. Действительно, женщина (по голосу) очень милая, чувствуется ответственная и бесконечно добрая! Таких людей побольше бы и мир стал бы светлее и добрее!К сожалению, (большому) пока повременила с появлением собаки в их доме! Жалко, т.к. Лизи бы было очень уютно у них. Мы продолжаем поиски самых-самых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Созвонилась я с потенциальными ручка.. Действительно, женщина (по голосу) очень милая, чувствуется ответственная и бесконечно добрая! Таких людей побольше бы и мир стал бы светлее и добрее!К сожалению, (большому) пока повременила с появлением собаки в их доме! Жалко, т.к. Лизи бы было очень уютно у них. Мы продолжаем поиски самых-самых!!!Алсу, в личку напишите, пож-та, почему семья пока решила повременить. Оень жаль, что так получилось. Если будут еще звоночки на таксену, буду перенаправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.