JokerJD Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Написала сегодня девушка."Здравствуйте, я пишу по поводу собаки.Мой дядя, нашел на улице бездомную собаку, порода- лабрадор, и привел ее домой, она в очень плохом состоянии, на вид очень худощавая, видны кости, есть зажившие раны на лапах.Она очень дружелюбная, послушная. Мы ее накормили, сейчас она лежит, и очень тяжело дышит, я не знаю что делать, мне ее очень жаль, ее наверно нужно вести в вет. клинику, но у нас сейчас нет лишних денег , на ее лечение. Подскажите пожалуйста, что делать."Пока отправила к врачу и сказала, чтобы её дядя мне завтра позвонил, так как надо понять, что он сам готов делать. Как я оняла, пса хотят оставить.
Aннaбель Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Господи, старикашечка какой трогательный.Что делать с собакой, см. здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302.К ветеринару обязательно, посмотрите позвоночник, задние лапы, мне кажется, есть проблемы.Кормить 3-4 раза в день, маленькими порциями.
JokerJD Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Господи, старикашечка какой трогательный.Что делать с собакой, см. здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302.К ветеринару обязательно, посмотрите позвоночник, задние лапы, мне кажется, есть проблемы.Кормить 3-4 раза в день, маленькими порциями.Это я все проговорила. Я пока не могу добиться внятного ответа о том, что люди готовы делать. Машины нет, денег, как племянница говорит, тоже. С самим этим дядей я только завтра поговорю.
Ева и Ко Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Господи .., бедная собака...................:( довести до такого состояния.........
Абби и Семья Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 JokerJD, как дела? Что-нибудь выяснилось?
Грымзик Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А можете узнать,у собаки уши целые оба?
JokerJD Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Все еще жду звонка. Про уши спросила.
JokerJD Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Так... На вчерашний вечер. Пес у их знакомых, сегодня сбираются везти к врачу. Девочка отчаянно пыталась от меня избавиться. Но, вроде, обещала держать в курсе.
Грымзик Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Вопрос про ухо снимается,уже по зубам видно,что нет на кого подумала...
pogosova Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Так... На вчерашний вечер. Пес у их знакомых, сегодня сбираются везти к врачу. Девочка отчаянно пыталась от меня избавиться. Но, вроде, обещала держать в курсе. Здравствуйте, есть ли какие- нибудь новости от людей, которые оставили у себя эту собаку?И в каком райне они находятся?Еть ли понимание, что собаку будут держать и выхаживать?спасибо
pogosova Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Все еще жду звонка. Про уши спросила.Добрый день. Есть ли информация- что с черным истощенным Лабрадором?Может быть нужен корм?Так... На вчерашний вечер. Пес у их знакомых, сегодня сбираются везти к врачу. Девочка отчаянно пыталась от меня избавиться. Но, вроде, обещала держать в курсе.
JokerJD Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Девочка говорит, что у пса всё более менее нормально, им занимаются их знакомые, оставляют его себе. У врача были, ничего китичного, откармливают, обследуются.
pogosova Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочка говорит, что у пса всё более менее нормально, им занимаются их знакомые, оставляют его себе. У врача были, ничего китичного, откармливают, обследуются.Спасибо огромное за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.