Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Истощённый лабр

JokerJD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написала сегодня девушка.

"Здравствуйте, я пишу по поводу собаки.Мой дядя, нашел на улице бездомную собаку, порода- лабрадор, и привел ее домой, она в очень плохом состоянии, на вид очень худощавая, видны кости, есть зажившие раны на лапах.Она очень дружелюбная, послушная. Мы ее накормили, сейчас она лежит, и очень тяжело дышит, я не знаю что делать, мне ее очень жаль, ее наверно нужно вести в вет. клинику, но у нас сейчас нет лишних денег , на ее лечение. Подскажите пожалуйста, что делать."

Пока отправила к врачу и сказала, чтобы её дядя мне завтра позвонил, так как надо понять, что он сам готов делать. Как я оняла, пса хотят оставить.

49aafbab05ce3ca128a22363f451048a.jpg4ee3a9587476672df1d0e5084fe5528a.jpg

Опубликовано

Господи, старикашечка какой трогательный.

Что делать с собакой, см. здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302.

К ветеринару обязательно, посмотрите позвоночник, задние лапы, мне кажется, есть проблемы.

Кормить 3-4 раза в день, маленькими порциями.

Опубликовано

Господи, старикашечка какой трогательный.

Что делать с собакой, см. здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=72302.

К ветеринару обязательно, посмотрите позвоночник, задние лапы, мне кажется, есть проблемы.

Кормить 3-4 раза в день, маленькими порциями.

Это я все проговорила. Я пока не могу добиться внятного ответа о том, что люди готовы делать. Машины нет, денег, как племянница говорит, тоже. С самим этим дядей я только завтра поговорю.

Опубликовано

Так... На вчерашний вечер. Пес у их знакомых, сегодня сбираются везти к врачу. Девочка отчаянно пыталась от меня избавиться. Но, вроде, обещала держать в курсе.

e38d3d38f6acbc1b3f1cce2ab8808227.jpg

Опубликовано

Так... На вчерашний вечер. Пес у их знакомых, сегодня сбираются везти к врачу. Девочка отчаянно пыталась от меня избавиться. Но, вроде, обещала держать в курсе.

Здравствуйте, есть ли какие- нибудь новости от людей, которые оставили у себя эту собаку?

И в каком райне они находятся?

Еть ли понимание, что собаку будут держать и выхаживать?

спасибо

Опубликовано

Все еще жду звонка. Про уши спросила.

Добрый день.

Есть ли информация- что с черным истощенным Лабрадором?

Может быть нужен корм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочка говорит, что у пса всё более менее нормально, им занимаются их знакомые, оставляют его себе. У врача были, ничего китичного, откармливают, обследуются.

Опубликовано

Девочка говорит, что у пса всё более менее нормально, им занимаются их знакомые, оставляют его себе. У врача были, ничего китичного, откармливают, обследуются.

Спасибо огромное за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...