Надежда44 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Юля, до чего же знатный парень вырос ттт. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Melori Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Юля, до чего же знатный парень вырос ттт. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Надежда, спасибо за приятные слова в адрес Брайтона! :good: Мальчик еще растет - посмотрим, что из него получится, а сегодня нам как раз исполнилось 8 месяцев, с чем я и поздравляю Брайтона и всех наших братьев и сестричек! :baby: Желаю детишкам здоровья, много вкусняшек, радости и счастья, в компании своих замечательных семей! Ума, послушания и побед! :thumbup: Очередное громадное спасибо Ольге и Насте Егоровым за моего замечательного северного мишку!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Melori
Надежда44 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Надежда, спасибо за приятные слова в адрес Брайтона! :good: Мальчик еще растет - посмотрим, что из него получится, а сегодня нам как раз исполнилось 8 месяцев, с чем я и поздравляю Брайтона и всех наших братьев и сестричек! :baby: Желаю детишкам здоровья, много вкусняшек, радости и счастья, в компании своих замечательных семей! Ума, послушания и побед! :thumbup: Очередное громадное спасибо Ольге и Насте Егоровым за моего замечательного северного мишку!!! Брайтонас мини днюшкой. :buket2:
Katerina&Norman Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Всем семейством поздравляем Брайтона и его замечательных братиков и сестричек с восьмой мини косточкой!!! :buket2: :buket1: :baby: Отдельные поздравления владельцам деток и замечательным заводчикам, Ольге и Насте Егоровым!
N_D_K Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляем с восьмой мини-косточкой наших дорогих ФИКСированных чудесных лабродеток! Растите здоровыми и счастливыми!!!! :buket1: Целуем в носы! :buket1:
Konsul Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляем с восьмой мини-косточкой наших дорогих ФИКСированных чудесных лабродеток! Растите здоровыми и счастливыми!!!! :buket1: Целуем в носы! :buket1:Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Мы тоже поздравляем наших братиков и сестричек с семейным праздником!!! И конечно Ольгу и Настю Егоровых!Гордимся нашим ФИКСированным пометом! :good: Когда-то пару лет назад, когда я еще была в поисках своего типа лабрадора, я приехала в петербургский питомник посмотреть одну из девочек ЛабСпб).Навстречу мне вышли Дрима и Фикса и ... больше никого я не пошла смотреть :lol2: Вот так просто и непросто было сделать выбор, а потом дело техники- оставалось ждать... :dribble: Юрса передает всем привет и очень скоро надеется вернуться в спорт), может еще в щенках успеем!Фото новых нет, есть раннемартовские (подарок на 8 марта от мамы)Извиняемся за вид, мы здесь после ванны и с укушенным носом (ребеночек-то наш очень коммуникабельным вырос, несмотря на прогнозы, но не все собаки это оценили):doh: Изменено 29 марта, 2014 пользователем Лялечка
Марина и Найс Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляю Чудесных малышей с маленьким Днем варенья! :clap_1: Желаю всем расти крепкими, красивыми и очень послушными!
Лялечка Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравляю Чудесных малышей с маленьким Днем варенья! :clap_1: Желаю всем расти крепкими, красивыми и очень послушными!Спасибо, Марина! :)
Дениска Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Владельцев с очередной маленькой косточкой Фиксиных деток! Заводчикам тоже мои поздравления!
anastasia90 Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Мы вчера были заняты очередной фотосессией, так что с опозданием присоединяемся к поздравлениям деток Фиксы и Трабла с очередной мини-косточкой! Растите здоровые и красивые, на радость владельцам! :good: Юля, Брайтон отлично получился на Евразии! И спасибо Наталье за чудесные фото! :thumbup: Жаль, что Юрса не смогла к нам присоединиться.
Ирина и Гектор Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Поздравляем Брайтона и его братишек и сестренок с 8-м месяцем!!!Желаем расти здоровыми и красивыми!!!И как можно больше радовать своих владельцев!Очень красиво :thumbup: Поздравляем с успехами на Евразии!!!
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Поздравляю любимого Красавца-Плюшку-Мишку-Брайтона, Принцессу-Юрсу и всех остальных детишек Фиксы и Трабла с 8-ю месяцами! Будьте здоровы и счастливы! Пусть ваши хозяева дарят вам только любовь(ну и вкусняшки)!!!!
Melori Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Надежда44, Katerina&Norman, N_D_K, Konsul, Лялечка, Марина и Найс, Ирина и Гектор, Лена-Джули и Бэкки, anastasia90, Дениска - спасибо Вам всем больше за поздравления с нашей маленькой датой и приятные слова в адрес Брайтона! :blush2:
Лялечка Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Давненько не было новостей в нашей темке, так что мы решили показаться, причем в самой нецензурной фотосессии, которая у нас была :doh: Будем рады новостям от братишек и сестрицы Юкки!Собственно по большей части мы время проводим в несколько более опрятных условиях, но какой лабрадор не любит лужи и кучу песка :gleam: Юрса подрастает потихоньку, готовится к очередной фотосессии в стиле look и важной выставке, а пока домашние зарисовки...Начиналось все довольно прилично, но длилось это недолго... Итог: разрытая куча песка, распуганные лягушки в садовом пруду и довольные выходными собаки)Заранее извиняемся за неформат, обещаем исправиться и чуть позже выложить официальную фотосессию :) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Лялечка
N_D_K Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Какая уже Юрса взрослая Леди! Довольная и счастливая!! Красотка!!! Выходные у Юрсы точно удались!!)
Лялечка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Наташа, спасибо за комплименты! Хотя конечно в стиле casual мы на леди не очень похожи)))Вот вытрясем из этого медвежонка песок, примем ванну и будем просить замечательного фотографа встретиться с нами :blush2: Если конечно ты не против :)
anastasia90 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Лялечка, Елена, да уж, фотосессия, конечно, не в высоком стиле, но хоть какие-то фото - мы уже рады! :D Видно, что Юрса повзрослела, похорошела, шубу не потеряла пока, ТТТ! :thumbup: Так что теперь очень ждем и более официальные фото :)
Melori Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Какая красивая головушка - очень нравится! :thumbup: И выражение очаровательное! :good: Нам совсем похвастаться нечем... :sorry: Шуба нам как раз вовсе не нужна в такую-то жару :ohyeah: , оно и ясно, по этому даже наш любимый фотограф тут не спасет. :helpsmilie: Сидим, ждем новую одежку :ok:
Марина и Найс Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Какая же Юрса хорошенькая! Даже грязненькая очень красивая! :thumbup:
Лялечка Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Лялечка, Елена, да уж, фотосессия, конечно, не в высоком стиле, но хоть какие-то фото - мы уже рады! :D Видно, что Юрса повзрослела, похорошела, шубу не потеряла пока, ТТТ! :thumbup: Так что теперь очень ждем и более официальные фото :)Спасибо, очень приятно, что мы нравимся нашим родственникам :) Будем стараться оправдать ожиданияКакая красивая головушка - очень нравится! :thumbup: И выражение очаровательное! :good: Нам совсем похвастаться нечем... :sorry: Шуба нам как раз вовсе не нужна в такую-то жару :ohyeah: , оно и ясно, по этому даже наш любимый фотограф тут не спасет. :helpsmilie: Сидим, ждем новую одежку :ok:Спасибо, Юль:)! Ничего, скоро обрастете опять и будете щеголять в мехах, а мы как раз полысеем))). Уж больно жарко Юрсе сейчас в шубе в 30 градусов...Как истинная модница мучается, но меха не снимает, посмотрим надолго ли ее хватит :gleam:Какая же Юрса хорошенькая! Даже грязненькая очень красивая! :thumbup:Марина, спасибо! :) Нам очень приятно :blush2: Помывка уже в планах, надолго конечно ее не хватит, но хотя бы для фотосессии постараемся продержаться полдня ).Будем рады увидеться с Вами и Ягодкой, может теперь будет время им поплотнее познакомиться)
N_D_K Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Наташа, спасибо за комплименты! Хотя конечно в стиле casual мы на леди не очень похожи)))Вот вытрясем из этого медвежонка песок, примем ванну и будем просить замечательного фотографа встретиться с нами :blush2: Если конечно ты не против :)Лена, конечно, я всегда ЗА!)) :Puppy: :baby:
Марина и Найс Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Будем рады увидеться с Вами и Ягодкой, может теперь будет время им поплотнее познакомиться)Может на натаске встретимся! Там точно плотнее познакомимся!-)) :dribble:
Лялечка Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Марин, с удовольствием. Я еще среднюю собаку возьму, она от природы охотник.Сегодня пофоткали Юрсу опять, фото мои, зато стойки от мастера. Скоро хвастану)))
anastasia90 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Марин, с удовольствием. Я еще среднюю собаку возьму, она от природы охотник.Сегодня пофоткали Юрсу опять, фото мои, зато стойки от мастера. Скоро хвастану)))Очень ждем :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти