Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Mallorn's Mocca Master(Каспер) приехал к нам из польского питомника Z Grodu Hrabiego Malmesbury. Он чудесный, сладкий и нежный мальчик! Очень галантный и послушный. Наслаждаемся его пребыванием с нами! Предположительно Каспер пробудет в России 2-3 месяца. Мои планы повязать им 2 наших девочки. Если кого интересует, пожалуйста обращайтесь. Уже сделали новые фото и видео с Катей Гришаковой, ожидаем...Благодарим Beatа Urbanchuk Zajac за доверие! И Юлечку Пугачёву за помощь с доставкой Каспера в Россию! Мальчик живет с нами третий день, здоровый, активный, с великолепным добрейшим характером, хорошим аппетитом, планируем показ его на выставках. Наш Бурахтанчик в восторге, активно учится кобелиным премудростям :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Mallorn's Mocca Master(Каспер) приехал к нам из польского питомника Z Grodu Hrabiego Malmesbury. Татьяна, поздравляю с прибытием чудесного гостя! :clap_1: :clap_1:
Sagittaria Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Наш папа тоже поляк из этого питомника! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таня, чудесные новости!Жди меня в гости на смотрины :nyam:
Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Татьяна, поздравляю с прибытием чудесного гостя! :clap_1: :clap_1:Cпасибо Лен! Таня, чудесные новости!Жди меня в гости на смотрины :nyam:Конечно жду!
Инна и Боня Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Mallorn's Mocca Master(Каспер) приехал к нам из польского питомника Z Grodu Hrabiego Malmesbury. Он чудесный, сладкий и нежный мальчик! Очень галантный и послушный. Наслаждаемся его пребыванием с нами! Предположительно Каспер пробудет в России 2-3 месяца. Мои планы повязать им 2 наших девочки. Если кого интересует, пожалуйста обращайтесь. Уже сделали новые фото и видео с Катей Гришаковой, ожидаем...Благодарим Beatа Urbanchuk Zajac за доверие! И Юлечку Пугачёву за помощь с доставкой Каспера в Россию! Мальчик живет с нами третий день, здоровый, активный, с великолепным добрейшим характером, хорошим аппетитом, планируем показ его на выставках. Наш Бурахтанчик в восторге, активно учится кобелиным премудростям :good:Шикарный кобель!
Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю, Тань!Cпасибо Алла! Надеюсь Каспер даст нам качественных деток, он сам - монолит, никакой рыхлости и рост мой любимый - думаю не более 57 см :nyam:Недавно в очередной раз оценивала своё разведение, огорчена высоким ростом многих наших сынков. Шикарный кобель! :D
Vanilla Tequila Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Татьяна, поздравляю!!! Красивый пацан :good: Давайте следующего гостя палевого :gleam:
Vey Talie Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Татьяна, поздравлямс! Отличный сына моей любимой собаки, брательник моей Мони, жалко на мало привезла!
anastasia90 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Татьяна, поздравляем! :thumbup: Шикарный парень, жаль не наш цвет :doh:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Отличный парень . Пусть все задуманное исполнится!
Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Девочки, мне так приятно! Тем более только недавно во мне проявилась "кобелиная страсть", со времени гостевания у нас Рэмки. Каспер первый день меня не жаловал, больше девочками интересовался, а сегодня весь вечер его голова на моей коленке! Мальчишки - они чудесные создания, благодарные и нежные ))) Буду стараться побольше снимать его в "свободном полёте", к сожалению у нас дожди-дожди...
Юльчи Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Татьяна, очень красивый кобель! :thumbup: А в России от него уже были детки? Где-то можно посмотреть фото?
Masyanya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Юль, были за границей, я сделаю подборочку как время позволит и выложу сюда в тему.Получила видео Каспера, Беата говорит он худоват, а мне кажется в идеальной выставочной форме? />http://youtu.be/p_wuI1kwlU4
Лена и Ева Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Татьяна, поздравляю с приездом мальчика. Очень красивый!!! :nyam:Каспер на России будет?
Masyanya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Лена, хочу на Россию. Если Беата даст добро, то будет 1й день. Всем кто спрашивал про палевый ген, он его не несёт.
Nordnix Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Отличные новости, поздравляю с красивым гостем !
Masyanya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Дим, спасибо) Фото готовы, завтра выложу, сегодня только пришла домой.
Masyanya Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Фото Каспера в России. Огромное спасибо Катюше Гришаковой за отличную работу! И Юле Пугачёвой за хендлинг! />http://www.grishakova.com/Other/Labry-Berry-smallОчень нравятся вот эти Там же в альбоме и видео более чёткое.
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Фото Каспера в России. Огромное спасибо Катюше Гришаковой за отличную работу! И Юле Пугачёвой за хендлинг! />http://www.grishakova.com/Other/Labry-Berry-smallОчень нравятся вот эти Там же в альбоме и видео более чёткое.Таня, шикарный парень )):thumbup: Поздравляем!!!
Masyanya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 И очень нравится Бурому! Через забор готова ему отдаться :blush2:
Пугачева Юлия Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Mallorn's Mocca Master(Каспер) приехал к нам из польского питомника Z Grodu Hrabiego Malmesbury. Он чудесный, сладкий и нежный мальчик! Очень галантный и послушный. Наслаждаемся его пребыванием с нами! Предположительно Каспер пробудет в России 2-3 месяца. Мои планы повязать им 2 наших девочки. Если кого интересует, пожалуйста обращайтесь. Уже сделали новые фото и видео с Катей Гришаковой, ожидаем...Благодарим Beatа Urbanchuk Zajac за доверие! И Юлечку Пугачёву за помощь с доставкой Каспера в Россию! Мальчик живет с нами третий день, здоровый, активный, с великолепным добрейшим характером, хорошим аппетитом, планируем показ его на выставках. Наш Бурахтанчик в восторге, активно учится кобелиным премудростям :good:Я очень рада, что Каспер у нас в России была рада провести с ним несколько дней)он настоящий сынок Касу, очень на него похож, по фото может это и не видно, но живьем ну оченьТатьяна поздравляю Вас с таким гостем
barberry Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 он настоящий сынок Касу, очень на него похож, по фото может это и не видно, но живьем ну оченьи по фото - вылитый
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.