ИНАМОРАТО Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не пройдёт и полгода, и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода (Высоцкий).Итак, что мы имеем? А имеем мы приехавшего в Москву с недолгим визитом сибирячка-боровичка Викошу-Бекончика.Собственно, Int Ch Inamorato Vicont De La Rosh.НD-A/A, ED-0/0 PRA - clear EIC - clearФото все в-основном зимние, но мы планируем новую фотосессию.За тот недолгий срок, что Виконтий пробыл здесь весной, он успел наворотить дел на выставочном поприще, да еще и потомство после себя оставить.Я покажу его отпрысков чуть попозже :nyam:
Masyanya Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, с приездом Викоши! Пусть всё задуманное сбудется!
ИНАМОРАТО Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, с приездом Викоши! Пусть всё задуманное сбудется!Спасибо, Танюш. Ты ведь в курсе, КАКАЯ У МЕНЯ ЗАДУМКА! :blush2: А я уже знаю, что у тебя очень легкая рука, поэтому - спасибо за пожелание!!! :signthankspin:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто клевый :good: красивый мальчишка!
Аська и Собаки Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ах, как же он мне нравится! какой красивый мальчишка и какая у него родословная - ммммм.... эх, жаль, мне вязать некого пока некого...
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) какой красивый мальчишка и какая у него родословная - ммммм.... Да, Насть. И еще неотягощенная наследственность впридачу:) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ИНАМОРАТО
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Опубликовано 3 сентября, 2013 Как я уже упомянула, в свой прошлый приезд в Москву Викоша успел оставить здесь небольшое потомство.Вот такой яркий ребенок имеется в питомнике "Воленте Део" :nyam:С позволения Катюши Мошковской хочу представить:Volente Deo Juliette Binoche ( Int. Ch Inamorato Vicont De La Rosh - Int. Ch Kasador Suerte Amaretto) - female 7 weeks Volente Deo Juliette Binoche ( Int. Ch Inamorato Vicont De La Rosh - Int. Ch Kasador Suerte Amaretto) 6 week oldVD Juliette Binoche ( Int. Ch Inamorato Vicont De La Rosh - Int. Ch Kasador Suerte Amaretto) 30 days old
Лена-Джули и Бэкки Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Какая радость, Леночка! Наш дядюшка, брутальный красавец Викоша снова здесь! :clap_1: Дети у Виконта получаются просто отменные! :nyam: Уверена, такой долгий путь он проделал не зря!!! Уж он то точно пополнит ряды медвежат еще и в Центральном округе РФ :yes:
Masyanya Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Детки правда сказочные! :nyam: :nyam: :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Детки правда сказочные! :nyam: :nyam: :nyam:Спасибо, Танюш!Какая радость, Леночка! Наш дядюшка, брутальный красавец Викоша снова здесь! :clap_1: Дети у Виконта получаются просто отменные! :nyam: Уверена, такой долгий путь он проделал не зря!!! Уж он то точно пополнит ряды медвежат еще и в Центральном округе РФ :yes:Да, Ленок, ты права, дети у него что надо, я очень довольна.Мы получили от него помет во Владивостоке, и щенки меня ну очень порадовали.Девочки-кнопочки :)Парни.Инаморато Шамберли Шейх Инаморато Шегги Рэгги Инаморато Шимми ШейкДевицы. Инаморато Шелл Ви Дэнс (розовая) Инаморато Шантану Инаморато Шоу Ми Лав
Пугачева Юлия Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не пройдёт и полгода, и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода (Высоцкий).Итак, что мы имеем? А имеем мы приехавшего в Москву с недолгим визитом сибирячка-боровичка Викошу-Бекончика.Собственно, Int Ch Inamorato Vicont De La Rosh.НD-A/A, ED-0/0 PRA - clear EIC - clearОчень рада приезду Виконтия, его ждала вся моя семья и в особенности бабушка, уж больно она его полюбилаа как его не полюбить, он просто потрясный парень, характер сказка, после таких гостей начинаешь думать-а может кобеля завести??
aveglant Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Очень рада приезду Виконтия, его ждала вся моя семья и в особенности бабушка, уж больно она его полюбилаа как его не полюбить, он просто потрясный парень, характер сказка, после таких гостей начинаешь думать-а может кобеля завести??Юльчик, я уже подумываю, не напроситься ли мне к тебе на чашечку кофе :hmm:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Юльчик, я уже подумываю, не напроситься ли мне к тебе на чашечку кофе :hmm:Давай. Кофе уже стынет :lol2:А меж тем готова наша фотосессия, за что спасибо огроменное Кате Гришаковой!!! Катя, ты мастер, я ни разу не пожалела, что выбрала тебя в этот раз, равно как и Танюшке Левкиной тебя посоветовала (она тоже довольна твоей работой :thumbup: )!!Даже не знаю, с чего начать, столько всего нравится :good: .Начну с нашего любимого хэндлера, поскольку ее работа так же важна для питомника, как... подумаю, потом скажу, как именно важна :lol2: Итак, Юля Пугачева с Виконтом (и Жора - Инаморато Житан Смоукер тут присоседился :lol2: )Стойки.Пойду гульну с собаками, а потом попробую выбрать из портретов-прыжков-пробежек:)
Masyanya Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ох и красавец!!! :thumbup: Расчудесный парень!!! Да, Лен, Катюша просто великолепный фотограф! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И работать с ней очень приятно, как и с Юлей, всё спокойно, без нервов и главное качественно :good:
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Ох и красавец!!! :thumbup: Расчудесный парень!!!Спасибо, Тань.Люблю его :blush2: .
Олеся иТэсси Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Лена, фото шикарные, я тоже такие хочу. Дайте контакты.
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Лена, фото шикарные, я тоже такие хочу. Дайте контакты.Не вопрос :thumbup:В личку кину.
ИНАМОРАТО Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Посетив этой весной выставку в Ангарске, мне посчастливилось увидеть некоторых детей Виконтия и парочку - даже запечатлеть.Это Залина. На момент выставки (и соответственно, на фото) ей 6 мес.Кстати, на той выставке она стала Лучшим Щенком Породы под Ш.Абракимовым.И даже по-моему в щенячьем Бэсте что-то заняла (точно не скажу), но достоверно помню, что неделю назад она была ЛПП под Соколовой (класс юниоров).А это понравившийся мне сразу, как я его увидела, мальчик по имени Ландлайн Янг Год Рэй Здесь ему 15 мес.(Инаморато Виконт Де Ла Рош - Ландлайн Гарден Роуз)Рэй вполне успешен, недавно он закрыл ЮЧР, и насколько я знаю от его хозяйки, до ЮЧНКП остался один шажочек.Ну и еще Викоша.
masheenistoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Елена, Татьяна, Юля, спасибо большое за теплые слова! Ваши мальчики чудесные! Спасибо! :buket2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Елена, Татьяна, Юля, спасибо большое за теплые слова! Ваши мальчики чудесные! Спасибо! :buket2:Наши мальчики - наша гордость:)
Sergey K. Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Наши мальчики - наша гордость:)Очень красивые ребята!Загляденье просто.
Александр и Барклай Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Наши мальчики - наша гордость:)А девочки - золотой фонд! :nyam:Виконту пламенный привет! Думаю нынешний визит окажется не менее плодотворным! :yes:
Пугачева Юлия Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Юльчик, я уже подумываю, не напроситься ли мне к тебе на чашечку кофе :hmm:Наташа, я всегда буду рада твоему визитумы с Виконтием ждем тебя в гости на кофе)))))
aveglant Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, я всегда буду рада твоему визитумы с Виконтием ждем тебя в гости на кофе)))))Юля, спасибо. На этой неделе вырвусь, обещаю. Сама уже не дождусь этого дня. Спасибо, дорогая!
Vareniki Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Наша Тучка, она же красотка ЖуЖу. Улетает к папе на ПМЖ.Volente Deo Juliette Binoche ( Int. Ch Inamorato Vicont De La Rosh - Int. Ch Kasador Suerte Amaretto) - 3,5 месяца />http://youtu.be/KWlF6GD1hlQ Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Vareniki
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти