Окси-Рози Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья! 5 октября в рамках выставки-продажи "Охота и рыбалка на Руси" на ВВЦ Межрегиональное Общественное Объединение Охотников и Рыболовов "Женский Охотничий Клуб и его Друзья" в лице Елены Горбуновой приглашают всех желающих ретривероводов со своими питомцами принять участие в показательных выступлениях с ретриверами (в первую очередь демонстрация рабочих качеств, послушание, фристайл, фризби и пр.). Это прекрасная возможность рассказать посетителям ярмарки о наших питомцах, поднять популярность ретриверов, сделать рекламу питомнику.Выступления в рамках этого мероприятия уже становятся традиционными - выставки проходят весной и осенью.Очень надеюсь увидеть как старых друзей так и новые лица!Гарантирую бесплатный въезд на ВВЦ, вход в павильон. памятные сувениры, небольшой фуршет по окончании выступления.Согласовать программу и по всем вопросам пишите в личку или goldenrozzy@gmail.com Оксана Проездные пропуска заказываются заранее!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Друзья! 5 октября в рамках выставки-продажи "Охота и рыбалка на Руси" на ВВЦ Межрегиональное Общественное Объединение Охотников и Рыболовов "Женский Охотничий Клуб и его Друзья" в лице Елены Горбуновой приглашают всех желающих ретривероводов со своими питомцами принять участие в показательных выступлениях с ретриверами (в первую очередь демонстрация рабочих качеств, послушание, фристайл, фризби и пр.). Это прекрасная возможность рассказать посетителям ярмарки о наших питомцах, поднять популярность ретриверов, сделать рекламу питомнику.Выступления в рамках этого мероприятия уже становятся традиционными - выставки проходят весной и осенью.Очень надеюсь увидеть как старых друзей так и новые лица!Гарантирую бесплатный въезд на ВВЦ, вход в павильон. памятные сувениры, небольшой фуршет по окончании выступления.Согласовать программу и по всем вопросам пишите в личку или goldenrozzy@gmail.com Оксана Проездные пропуска заказываются заранее!Я обязательно поеду!
Женя и Марта Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Очень хочу просто посмотреть!Напишите, пожалуйста в котором часу планируются выступления?
Окси-Рози Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 В каком павильоне?Скорей всего в пав.69 между 12 и 14 часами! Когда будет точная информация - сообщу.А просто посмотреть можно? :)Посмотреть могут все желающие посетители выставки ярмарки - для них все и устраивается. Но вход на ярмарку платный. А если Вы участник "шоу", то бесплатно ))АУ! Владельцы Флетов - подтягивайтесь. Нам Вас не хватает ((
Абби и Семья Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Скорей всего в пав.69 между 12 и 14 часами! Когда будет точная информация - сообщу.Посмотреть могут все желающие посетители выставки ярмарки - для них все и устраивается. Но вход на ярмарку платный. А если Вы участник "шоу", то бесплатно ))А работникам администрации ВВЦ?
Окси-Рози Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А работникам администрации ВВЦ?К сожалению, привилегии администрации ВВЦ мне не ведомы ((
Мария и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 а зрителям сколько вход будет стоит?
Окси-Рози Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Маш, я не знаю ((( Приходите - проведите демонстрацию подачи тапочек ))))
Мария и Джесси Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Маш, я не знаю ((( Приходите - проведите демонстрацию подачи тапочек ))))ахаха))неее))мы лучше как зрители и без собаки :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ахаха))неее))мы лучше как зрители и без собаки :dribble:можем одолжить игрушку - утку :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 можем одолжить игрушку - утку :blush2:хехе:)спасибо, но не надо))мы пока дома отсиживаемся - в течке) так что зрители мы:-) надеюсь, пока что))
Окси-Рози Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Друзья, если кто-то все таки решиться посетить наше мероприятие, то ждем вас 5 октября в павильоне 75 с 12 до 14 часов.О выступлении собак будут оповещать по громкоговорителю. Рады будем пообщаться! :thumbup:
Окси-Рози Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Да! Стоимость прохода для посетителей 200 рублей. Но возможно в субботу будет и бесплатно )))
Виталий Нурк Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 мои фотоРио. Джем, и лабрик ДизельПодаемРядомМестоРядомДизельЛапу
Окси-Рози Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Несколько фоток от меня (снимала подруга на телефон) Голдены: Рози, Рио, ДжемЧерный лабрадор Дизель с Ольгой и мы с Рози
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Несколько фоток от меня (снимала подруга на телефон) Голдены: Рози, Рио, Джемууууууууффффффффффф спасибо :clap_1:
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 ууууууууффффффффффф спасибо :clap_1:Сорри за офф. В вашем лексиконе есть какие-то слова или только невнятные междометия?Как вообще все это было? Охотники интересовались? Впечатлились?
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Сорри за офф. В вашем лексиконе есть какие-то слова или только невнятные междометия?Как вообще все это было? Охотники интересовались? Впечатлились?еще как впечатлились :blush2:
zzateya Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Как вообще все это было? Охотники интересовались? Впечатлились?Аня, это очень крупная выставка товаров для охоты, рыбалки, одёжка всякая полезная и всевозможнейшие вкусности. Мы стараемся её не пропускать и никогда не уходим без покупок.В этот раз приехала с Дизом, пока мы тусили, супруг развлекался выставкой.По организации было очень здорово, отдельный закрытый достаточно просторный зал, где можно посидеть с собаками и потаскать колбаски-сыра-фруктов от организаторов и хорошая застеленная ковролином, огороженная по периметру площадка для показательных выступлений. Зал для ожидания тоже с ковролином.Очень жаль, что участвует мало собак, отличное место для прогона номеров и тренировок перед соревнованиями (музыкальное сопровождение и микрофоны для желающих высказаться предоставляют :)).Единственный минус был, очень скользкий пол в самом павильоне, идти от входа до нашего места, надо было осторожно.Участвовали - 3 немецкие овчарки + ризен (от кинологического колледжа), нас 4 ретривера и 2 таксы, но они просто презентовали таксоклуб без выступлений собак.
Aннaбель Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, я года 3 подряд на нее ездила, когда мой ребенок думал, что увлекается охотой))) Жаль, что тогда собак не приглашали, РораБона могли бы показать.
zzateya Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Оля, я года 3 подряд на нее ездила, когда мой ребенок думал, что увлекается охотой))) Жаль, что тогда собак не приглашали, РораБона могли бы показать.)))
Lena Rio Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Большое спасибо устроителям за прекрасную организацию собачьего шоу! Ещё мне очень понравилась дружественная атмосфера между ретриверами и служебными собаками. Мы тренировались вместе на одной площадке перед выступлением и потом отдыхали в одной комнате. Всё было очень мирно и приятно. Посетители интересовались, что за порода, многие не знают голденов. Гладили собак, расспрашивали про них. Наши собаки были очень довольны таким вниманием. :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.