Galina Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Марин, я даже не ожидала, что они уже такие большие, и глазки так уже осмысленно смотрят. Плюю на них три раза через левое плечо, уж очень нравятся!
Елена-Меги Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Дети просто прелесть! ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТОЧКА -ПРЕКРАСНА!!!!!! УДАЧИ ИМ!!!!!
Lissa Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Дети просто прелесть! ОРАНЖЕВАЯ ЛЕНТОЧКА -ПРЕКРАСНА!!!!!! УДАЧИ ИМ!!!!!Оранжевая, самая младшая, самый электровеник))) Спасибо за пожелания)
Lissa Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Ставлю на розовую! :thumbup:Розовая, мне кажется на папу похожа :thumbup:
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Розовая, мне кажется на папу похожа :thumbup:Хотелось бы потом ее отследить, я папу люблю нежной любовью. Стоечки выкладывайте :blush2:Ну и мама Шерлоковна - под копирку, я Шерлока с 4х месяцев знаю.
Galina Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Аннабель , спасибо большое за такой отзыв об Орфее ! Я тоже обожаю Шерлока . Хочется , чтобы детки унаследовали от родителей самое лучшее .
Lissa Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Еще немножко фоток наших пупсов :D :D
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Марина , в первую очередь поздравляю тебя с такими чудо - детками !!!Папу Галю и конечно бабушку Олю. Деткам самых самых владельцев.
Lissa Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Марина , в первую очередь поздравляю тебя с такими чудо - детками !!!Папу Галю и конечно бабушку Олю. Деткам самых самых владельцев.Спасибо большое :signthankspin:
DIGNIORI Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Замечательные детки! Такие слаааааадкие! :thumbup: Самых лучших мам-пап!
Lissa Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Замечательные детки! Такие слаааааадкие! :thumbup: Самых лучших мам-пап!И дедушка у нас хорош :clap_1: :clap_1: :clap_1:Еще фотки наших рыжих мордулек))) Розовая ленточкаСиреневая ленточка (на маму похожая оччень)
Aннaбель Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вауу, как у вас зубья уже! Жду стоечек :dribble:
Cantrygold Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Милейшие мордочки! :thumbup: Очень красивые медовые детки! Желаем удачи :good:
Galina Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Марин, я тоже стоек хочу. Мордахи очень мне нравятся!
Елена-Меги Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Плюшевые мишки!!!!!Такие классные!!!!
Galina Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Марин, как продвигается дело с придумыванием имен деткам?
Lissa Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Марин, как продвигается дело с придумыванием имен деткам?Всем детям сделали татушки и конечно они теперь все с именами)) :thumbup:
Олюшка Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Мариш, какие детки замечательные! Горжусь такими внучатами! Ждем фото в стойках :thumbup:
Lissa Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Мариш, какие детки замечательные! Горжусь такими внучатами! Ждем фото в стойках :thumbup:Олечка, спасибо за теплые слова)) НАши детки чуток повзрослели)) Два ребятенка уехали в новые дома)) Ура!!! Еще четыре замечательных девчушки ждут своих мам и пап. Две рыжие в мамку, красная ленточка- топленая молочко, желтая ленточка, совсем блондинка(в хорошем смысле))))Копия мамкина:Второе золотце:Совсем блонди: Бесилки:Олечка, в стойках фотки сделала. Какие-то корявые. Я хендлер еще тот... Актировку делали, сказали детки очень хорошие)) Костистые, ровненькие. Если выйдет найти спеца по стойкам, постараюсь фотки выложить сразу...
Елена-Меги Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Детки просто прелесть!!!!! Девчонки классный союз и прекрасный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я как всегда не могу выбрать лучшего, потому что все просто чудо!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Anna&Orra&Yola Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ах, какие реснички!Детки просто суперские.
Galina Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Опубликовано 24 октября, 2013 Марин, ну хорошие. Кукольные детки.
Таня с Тодой Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Бесилки:Такие прелесные малыши, пузико ребятенка за стулом :thumbup: , так и хочется затискать.
Lissa Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вчера играли в хендлеров))) Жуть. Выкладываю стойки мелких. Только не смейтесь над нами)))Девочка розовая ленточка(рыженькая, глазастенькая)Девочка сиреневая ленточка(рыженькая копия мамы)Девочка желтая ленточка(самая блондинистая)Девочка красная ленточка (топленое молочко)Девочка красная ленточка(топленое молочко) торжественно клянусь ее стойку перефоткать...А это после стоечек)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.