Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! И опять к вам, т.к. знаю, что здесь верные советы дадут) У Альмушки сегодня пироплазмоз нашли, врач уколол только пиростоп 0,4 и преднизолон. Спрашиваю, что насчет гепатопротекторов - говорит, что мы на ранней стадии спохватились и они не нужны по сути... Песа вялая, лежит все время, но поела хотя бы (только после добавления консервов в корм). Все равно волнуюсь... Подскажите пожалуйста, можно ли действительно без поддержки печени в нашем случае обойтись, или все таки надо что-то подавать? И когда примерно собе получше должно стать?

Опубликовано

Получше завтра станет, на еде не настаивайте, пусть поголодает. Но воду пить должна. По поводу препаратов для печени - мы принимали 2 месяца карсил. Хотя тоже рано спохватились. Береженого Бог бережет.

Опубликовано

Прежде, чем что-то пить для печени, нужно сдать анализы, сделать УЗИ и самое главное - иметь показания. То, что у собаки пироплазмоз - это еще не показания к терапии относительно печени.

Вот преднизолон зачем вам сделали - не понятно.

Поправляйтесь!

Опубликовано

Здравствуйте! И опять к вам, т.к. знаю, что здесь верные советы дадут) У Альмушки сегодня пироплазмоз нашли, врач уколол только пиростоп 0,4 и преднизолон. Спрашиваю, что насчет гепатопротекторов - говорит, что мы на ранней стадии спохватились и они не нужны по сути... Песа вялая, лежит все время, но поела хотя бы (только после добавления консервов в корм). Все равно волнуюсь... Подскажите пожалуйста, можно ли действительно без поддержки печени в нашем случае обойтись, или все таки надо что-то подавать? И когда примерно собе получше должно стать?

Лучше становится через сутки после введения препарата от пироплазмоза.

Не перекармливайте.

Плюсуюсь к посту Селунской Ксении. У неё- всё верно, так и делайте.

Опубликовано

Спасибо большое за ответы! Сдадим анализы тогда. Собане вроде получше к вечеру стало, меня отпустило немного, не могу смотреть на нее постоянно спящую и трясущуюся от озноба((

Постараюсь не перекармливать... Но меня клинит как чекнутую мамашку, она у меня и так худющая все время как велосипед, так мы за лето со своими болячками еще 1 кг потеряли((( я даже решила вернуться к консервам, которые давала в раннем щенячестве, а без консервов она любую сушку без аппетита и мало ест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...