Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить маме

Риша+Танюша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже страдаю по тому же поводу: что подарить? Дело в том, что у мамы глубокая депрессия уже 10 лет и ее ничем не удивишь и не порадуешь. А недавно (месяц назад) она еще сильно разбилась, да так, что делали операцию - лицо, голова... Оптимизма, естественно, ей это не прибавило. А сейчас увидела идею: увлажнитель-очиститель воздуха и поняла, что это то, что нужно.

...Но какой у меня будет облом, когда я назанимаю денег (он, наверное, дорого стОит, не знаю, прицениться надо, может даже и реальная цена), а мама отвернется и уйдет в свою комнату с комментарием: "А я тебя просила?!"

...Сегодня у нее вроде было утром настроение получше и я решила пошутить. Ну, вышло так, я не специально, просто "вылетело" по дури. Мама:

- Что тебе на новый год подарить?

А я как в детстве:

- Щен-ка эр-дель-терь-е-ра-а-а-а-а-а-а....

Думала, что поймет шутку, ведь мы почти неходячие обе, тут уж не до собаки. А она шутку не поняла((( Мне было высказано все про мой умственный потенциал, точнее, его отсутствие... Я уже пошла на попятную:

- Мам, плюшевого, я в "7 континенте видела!" Но...

Пойду сейчас в инете копать инфу по поводу увлажнителя-очистителя...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Далеко не все умеют ими пользоваться. Там же он действителен до определенной даты, надо вложиться в сумму, остаток денег никто не вернет, а если покупка на большую сумму, то надо доплачивать. Моя мама думаю может даже испугаться такого подарка(

Опубликовано

Не подумала об этом. А как вам идея с билетами на концерт? Как-то дарила своей старшей сестре и родной тете такие подарочки, они были в восторге. А если бюджет до 10-ти тысяч, то на http://www.parter.ru/ можно самый крутой концерт выбрать.

Опубликовано

своим дарила пледы, были довольны , или одеяла овечьи

Про увлажнители: куплен давным-давно малым детям в зеленограде, есть красивые. ultrazvukovoy-uvlazhnitel.jpg

туда можно масла ароматические капать, и на ночь от простуд -! 
тапочек с вибромассажем - звэрская весчь, но полезная. Есть разные режимы, я на самом мягком еле высидела. Суешь обе ноги, он

обжимает и мнётъ. 

такого типа  пробовала
massazhery-dlya-nog.jpg

Опубликовано

А мы купили на этот день рождения маме аэросад, подойдет тем, кто увлекается огородничеством) там можно выращивать землянику, клубнику, черри, салаты, цветы, травы пряные всякие разные и тд))

Теперь и себе хочу купить такой:default_blush-anim-cl:

Опубликовано
5 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал:

Вот я тундра, первый раз слышу про аэросад:default_pilot:Пошла гуглить) 

Сама такая же..Уже посмотрела...но...

Опубликовано

Я своей маме на юбилей дарила букет из 301-ой розы, очень красиво, огромный. Может и на любителя такой подарок, но мама аж прослезилась, от счастья конечно. Это потому что ей редко цветы дарят. В Ижевске он в районе 10тыс вышел по стоимости. И кто бы что не говорил, что цветы это впустую - но счастье мамы бесценно! А от этого подарка она была как маленькая девочка, которой в середине 90-х подарили огромную коробку мороженого :)

Пы.сы. мама потом мне призналась, что когда увидела что я несу ей в подарок этот букет, она почувствовала себя эстрадной певицей, всегда мечтала о таком огромном букете, как дарят в телевизоре (в фильмах, на концертах)

Опубликовано
3 минуты назад, Таня с Тодой сказал:

А как же вы такой букет донесли? Не представляю, сколько это по объему и по весу 301 роза?

Ну поднять можно...

У меня был как то букет 101 роза. Вот я с ними измучилась...Их ведь куда то поставить нужно...Сначала стояли в ведре( так  прям эстетично выглядели), потом пришлось их разбить на вазы. В розах была вся квартира...ночью плавали в ванной...уххххх....

Опубликовано
7 минут назад, Дони сказал:

Ну поднять можно...

У меня был как то букет 101 роза. Вот я с ними измучилась...Их ведь куда то поставить нужно...Сначала стояли в ведре( так  прям эстетично выглядели), потом пришлось их разбить на вазы. В розах была вся квартира...ночью плавали в ванной...уххххх....

Вот с языка прямо сняли! Мне всегда на др дарят много цветов, на работе - коллеги, друзья - дома + муж, который тоже любитель по 30-50 штук притащить, ваз у меня в связи с этим хватает. Но я цветы оооочень люблю и потом неделю с ними из-за этой своей любви таскаюсь туда-сюда: воду поменять, в ванну запустить-вытащить, перебрать, выбросить увядшие, переставить те, которые выжили)))) и т.д. Подрезать каждый еще и не по разу, чтобы подольше стояли)))  Почти как с грибами, собирать - да, обожаю, а вот мыть-чистить потом эту гору:default_doh:)))) 

Опубликовано

Поэтому я больше люблю цветы, с которыми нужно делать меньше манипуляций разных.Поставил в вазу... и пусть себе стоят...

• 3 года спустя...
Опубликовано

Сегодня со ной поделились такой инфой. Как подарок- очень даже очень( тем кто любит не стандартное))).

https://www.gedonistica.ru/?utm_source=ig&utm_medium=bio&utm_content=123

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...