Умага Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки сделайте макеты, сегодня смогу поклеять + все наши Домодедовские клиники обхвачу.Желательно до 17-00, чтоб на работе смогла распечатать и сразу рассклеить.
Грымзик Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Что с псом делать? Они мне в двоём весь дом разнесут в клочья! Может кто подскажет???? Или выпустить его на улицу может хозява сами найдут его?На улице собака может попасть под машину.Да и не факт,что его потеряли,может просто выкинули.Если совсем край с передержкой,то разместите тему в Срочно,только не выпускайте на улицу.
Julist Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Девочки!Сделайте, пожалуйста, макет - буду клеить Взлетка-Востряково до железки + Заборье.
natko Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ане багиране в личку напишите про макет. Я уже с телефона.
Julist Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ане багиране в личку напишите про макет. Я уже с телефона.стукнула
Соломошка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мы можем приютить, мы на Коломенской, но только нам корм нужен, наш на диете сидит, а то как тумба стал.Он как к мальчишкам?
БагирАня Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 макетик делаю с телефоном ТС?скачать макет
Fluttershy Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Может быть дедушка, спаситель Вашего ребятёнка, согласится на время приютить потеряху?) вариант?
natko Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Я клеймо не получала, Олесь, тебе прислали?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 только что привезли в машине думали что мойПавел, как там у Вас дела?
БагирАня Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 на клавсе нашла объявление, потерялся палевый кодель в Востряково http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12516,позвонила телефон указан Павла, разместили не в тот раздел ...зря радовалась...
Алла и Кики Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 на клавсе нашла объявление, потерялся палевый кодель в Востряково! http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=12516Это собака ТСз.ы. Насколько помню, модеры клавс просят сообщать, если собака нашлась, чтобы снять неактуальные объявления
БагирАня Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 поняла, забыла совсем, что у Павла свой потерялся
Олеся иТэсси Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я клеймо не получала, Олесь, тебе прислали?Я не получала
Maria Raduga Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Это собака ТСз.ы. Насколько помню, модеры клавс просят сообщать, если собака нашлась, чтобы снять неактуальные объявленияда, чтобы картотека не засорялась. либо писать комментарии к объявкам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.